![]() |
Ника,без мата!
|
1801 год Российской империей было отменено картли кахетинское царство,1810 годРоссийская империя захватила имеретию и было свергнуто имеретинское царство,1828 год захват гурии,1856 год Сванетия и менгрелия,1856 год Абхазия!1921 год империя опять напала на грузию в 25 февраля,в 1924 году были растреляны 1000чи патриотов борящиеся за независимость грузии,1989 год 9 апреля,советской армией были убиты 21 мирных демонстрант,переезжали танками в центре тбилиси людей!в 1992 году россия ввела свойска в южную осетию,а в 1993 году уже абхаию..Так что мы не в одной лодке,Мы в одной подводной лодке дорогой горец,и некуда нам от провосудия не деться
|
КУЦНИА * БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ БЕГУТ :-D
|
юка он просит фотки определёных органов, ну как с ним после этого.
|
Вы своей империальной политикой достали уже нас,и я верю что все кавказцы поймут это рано или поздно,и встанем плечём к плечу!
|
В личке шо ле?
|
Аслан,вы не Кавказцы,а вот мы встанем!
|
а когда проведем провосудие над грузиеи? за гиноцид над народами кавказа на стороне россии в 1763-1864гг.
|
А у нас,я тебе язык отсекенЮ,Ткимали!
|
|
да в личке, гомосек херов.
|
|
скем встанем плечом к плечу? с теми кто пытался втечении 200сот лет с россиеи унечтожить все народы кавказа.
|
Ника КУЦНИА-послушай ты меня,мне без разницы чё та в 17 веке кто делал,просто факт что россия нас вертит как хочет а щас в задницу ей лезть не нужно.
|
руслани ну не мою я его месяц не понравится тебе.
|
Я тебе привёл конкретные факты россии против грузии,а твои доводы и придуманные истории это все ерунда
|
Куцния ! Послушай ты меня ! Я твою блядскую нацию ибал ты шлюхин сын ! Где вас встречу там и буду ваши мамины пёзды насаживать на хуй
|
Ника,скинь ему,пусть малыш посмотрит на дядю,может спать быстрее уйдет.
|
То что ты скопиравал то я знаю что вам так преподносят!Только всё не так!В 1801 Году по просбе Грузии признать её и спасти от Турции был подписан манифест о Признании Грузии как части России То есть Грузия сама себя онулировала Манифестом!Дальше по просьбе Грузии Россия начала востанавливать якобы Терииторию Грузии 13 века ну как обычно грузия приписала *себе весь Кавказ Были присоеденены таким образом Мегрелия после сопротивления и подавления этого сопротивления Руским Штыком к Грузии Сванетия!И самое отчаянное сопротивление против присоединения к Грузии Оказала Имеретинское Царство!Так же Россия "должна"Была присоеденить и Осетию и Абхазию и Дагестан А так же Карабаз и какую то часть Азербайджана уже не помню!Ну и Адыгские земли естественно до си пор своими называют!
|
Ruslan Tsivadze-ты рот свой закрой,х1леобас ну амбоб щтэро щэна!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |