![]() |
надпись на надгробье: " А вот не все йогурты одинаково полезны!"
|
Хочу сказать спасибо Сереге, Наташе, Ларисе, Ромке, Сереже Андрею за прекрасный вечер:) вы и в жизни такие же классные, как здесь:)(L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
КТО ТЫ???
http://nnm.ru/blogs/posixru/virtualnyy_mir_i_ego_zhiteli/ |
самое интересное, что Владимир Фролов, тоже был с нами на оффе, только в соседнем помещении...:-S он поленился уточнить точные координаты встречи... и поплатился одиноким поеданием плацинды...:-D
|
всем привет!
ребята, я так понял вы встречаетесь время от времени... это супер как можно было бы присоединиться? |
просто не пропускать вспышки на сайте... когда речь идёт о встречах... и всё... парт билет не обязателен... знание палитологии - тоже.... нужно иметь при себе: совесть, юмор и деньги(шутка)...:-D
|
спасибо за инфо
но вот как раз о политике мне нравится поговорить но не с пеной у рта) а где собирались в последний раз?много народу было? |
спасибо за инфо
но вот как раз о политике мне нравится поговорить но не с пеной у рта) а где собирались в последний раз?много народу было? |
последние разы, в "штабе Воронина младшего", в Эндис пицце...:-D было 7 человек... а вообще фото с оффами есть в фотоальбоме(с 3-х точно)... и на оффах не интересно говорить о политике, мы собираемся просто пообщаться...
|
согласен
политики итак хватает хорошо что встречаетесь это супер Эндис пица-хорошо) буду следить за общением |
"БОЛЬШИЕБУКВЫ пытается компенсировать недостаток риторических способностей используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК.
" -интересно - это про меня?:-S или жирный шрифт и БОЛЬШИЕ БУКВЫ - разные понятия?:-D |
да Ожегов рулит
кстати новое издание недавно вышло-кульно |
БАЛЬШЫИ БУГВЫ - страшно...
|
могу, но это уже как бренд... хотя есть тут пару плагиаторов... "спецзаказ Кремля"... чтоб видели призыв об успокоении, после событий 7-го Апреля...
|
ЭТО ШО ЖЕ ПОЛУЧАЕЦЦО???!!!! ШО ЕСЛИ МНУ ВДРУГ ВПЕРЛО ПИСАТЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ТО Я ПЛАГИАТОР??????(dt) (dt) (dt) (dt)
|
Ах да доброе утро СТРАНА...:-D :-D
|
нееее... именно таким как я пишу...:-$
|
Наташка, на счет тебя у меня было 2 варианта:) Ты на каком остановилась?
всем привет! |
Жаль :'( 8oI что не смогла приехать к вам на ОФФ...
|
Ален, так скоро еще будет:)
А в марте за мой ДР по 50 выпьем:) |
Так скоро это когда ? :-D Лера ну и костюмчик ;-)(Y)....
|
Наташа, а о чем там спорить можно? :-O
|
Лера у меня раньше ДР в январе.....так что можем раньше выпить по 50 .... *А может воспользоваться скайпом и камерой????*-) :-D тогда каждый день можно чай совместно пить....
|
Ален, я говорю про мое скромное присутствие на оффе:-$ :-$ :-$ :-$ Раньше марта я в Кишиневчик не попадаю:(
|
Валерия, да чего огорчаться?(F)
Вот уже Новый год, а там и 8 Марта за углом :-D |
Владимир, 8 марта тоже хорошо.....В моем случае, лучше 16 марта :)
|
Лера, а как впечатления от Кишинева? ты его узнала?
|
Лия, я ж часто приезжаю.....Расстроилась, что пасмурно почти все дни было...Только последние 2 дня солнце порадовало:) А так - все мои любимые места на месте:)
|
Но есть чувство, что домой приехала или нет?
Я , долго жила в Ленинграде, а потом в Петербурге, но всегда знала, что Молдова- мой дом |
на 8 Марта, всем выставляет Сергей Ница !!! ну как, всем... нам, офферам...:-$
|
Серега - это ты сам за Сергея Ница решил:-$ *-) А че он сам не сказал о своем широком жесте ???
|
он не хочет об этом говорить, видимо... но у него день рождения, и он проговорился... а я обнаглел...:-D
|
Наглый ты:-P
|
Лия, у меня 2 дома:) Кишинев и Москва:)
Офферы, 16 проставляюсь я. Может, не именно 16, но по приезду точно:) |
Валерия кто после тебя???:-D , уже ведь живая очередь .:-D
|
Вот не знаю....Но, по-моему, Серега:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Халявщиков набегууут....
|
Ну, не знаю.....Халявщики пущай бегают, проставляться только "своим" буду:) С кем приятно общацца:)
|
Василий не хочешь к очереди присоединиться...:-D :-D :-D
|
Конечно, если они захотят:-$ :-$ :-$ :-$
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |