Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чайхона "Таджикистан". Всем кому хочется просто поболтать, встречаемся в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8664)

Gulya O 12.01.2009 16:19

Спасибочки за конфеты. как Новый Год прошел??? Я собирала у себя иностранные семейные пары из Румынии, и Индии, было весело, танцевали они принесли свои национальные угощения, дети веселились до упада. Играли в игры. *(Y) (nt) (D)

Олим Кахи 14.01.2009 18:55

иииздрасти девочки *и мальчики! Я тут смотрю, чайхана ваще зачахла, уже 2 дня никого нет. Как здоровьичко, семейства Ваши?? Чаю, терпкого, зеленого не хотите случайно? вместе с настоящими горячими лепешками (только из тандыра) немного ароматной кураги и колотых грецких орехов принес, на столе разложил. Жду вас, дорогие...

Олим Кахи 14.01.2009 18:58

вай вай вай ммммммм какой чай получился, наваристый, терпкииий. Уже втроую пиалу пью, скоро закончится

Олим Кахи 14.01.2009 19:06

все.. чай закончился, но угощенье осталось. Так что, не стесняйтесь и угощайтесь. Покедова. :-D (Y) (v)

Elja D 14.01.2009 19:28

Гуля, Олим приветик!!! Мы что то никак не встретимся в чайхоне. Олим, тебя совсем потеряла! *Гуля, а сухофрукты еще есть? (C) :-D

Gulya O 14.01.2009 19:42

Так я все время в чахайне это вас уже никого не найдешь. *Конечно чахайна зачахнет, я тут ремонт сделала, почистила побелила, покрасила, Накупила сухофруктов свеженьких, лепешек горячих, кульчашек, сахар, варенье, конфеты тортики поставила, все завернула что бы не высыхало. Дастрахан готов, давайте приходите и снова все вместе как бывало в старые времена чайку попьем. Расскажите где сейчас живете, как дети, как сами, как Новый Год прошел??? Чай горячи заварила и зеленый и черный кому какой налить??? Ау Зарина Саера, Шахринисо, Зумрад , Шавкаты, Олим, Матин, *Наташа Елена, Наталья. *А вот Татьяны тоже совсем не приходят, по каким краям и где они летают, а Виктор, где Виктор то пропал??? О а Остапа то забыли, еще кого я забыла напишите плиз, или отпишитесь хотя бы. (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi)

Евгения Жда 14.01.2009 19:51

Гуличка, не грусти! Я всегда мысленно с тобой, только не всегда говорить хочется, в основном. читаю! (K) (K) (K) (K) (K)

Elja D 14.01.2009 19:53

Остап и Олим, горы Таджикистана вспоминают. *:-DУ них у всех так много групп, что очень легко теряются. *:-$

А чай еще есть?

Gulya O 14.01.2009 22:02

Ой Женечка *и Елечка мы вас *тоже не забываем , вот что значит сколько многих друзей найдешь в таком интересном сайте. А я уже устала от своих русских американцев так наобщалась что выдыхаюсь *они там часто ссорятся а я уже захотела тепла нашего азиатского, богатого дастархана с лепешками и чаем горячим. А еще и Юру ,Алексея, Ислома, *Нозимчика, Фарруха *вспомнили. Как они там наши друзья????? Чаю не хотят??? А то я живо заварю как восточная дама у нас все будет на дастархане. Давайте приходите хватит вам всем по другим сайтам бегать Не наобщались еще с другими??? (H) ;-) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

Пикурова 15.01.2009 07:43

Приветик,всем! (F) *(C)Захожу в группу обычно днем,когда здесь никого нет.Читаю,а говорить с самой собой как-то неинтересно.Вечером сын с работы приходит,мне к компу доступ закрыт.Но я с вами! ;-)

Танаева 15.01.2009 08:21

У меня тоже война за комп.Я зайду,посмотрю никого нет туточки и выхожу. *(C) *(ic) * (C) * (ic) (C) *(ic) *(^)На всякий случай угощение,вдруг кто подойдёт. (F)

Gulya O 15.01.2009 15:59

Зума ты что тут одна чай пьешь, а где остальных забыла. Вот дают черти, и где их носит . Как там жизнь в Душанбе, так соскучилась. Холодно у вас ??? (C) :-P (^)

Евгения Жда 15.01.2009 16:52

Наливайте и мне! (C)Я вам пирог принесла!

Gulya O 15.01.2009 16:58

Ой Женечка солнышко ты наше ---Пирог как вкусно у нас такой холод собачий что твой пирог горячий как нельзя кстати. Да еще и чаю горячего, это ужас какой то холод, снегу навалило *мы из дома выйти не смогли, пришлось через гараж выходить . Теперь мужу работы снег отчищать от порога дома. А как у вас там на Урале. Вот где холода настоящие. Как новогодние праздники прошли ??? я вернусь попоже Женечка и отвечу обязательно сейчас на работе, поетому переключаюсь время от времени. Если найдешь ошибки прости, просто тороплюсь что бы начальник не засек. (^) (C) (L) (F) (*)

Евгения Жда 15.01.2009 17:00

А у нас резкая смена температур, то мороз, то резко оттепель, организм сходит с ума и не знает, как адаптироваться! Гуля. праздники прошли спокойно, но пролетели как один день!

Gulya O 15.01.2009 17:19

Дааа вот такая погодка, а у нас дождя нет а снегопады, вчера *метель крутила. Девочки *какие там фильмы в России смотрят и какая мода в Душанбе и России??? (C) (^)

Евгения Жда 15.01.2009 17:38

Мода с некоторым запозданием от Европы, как правило, в Челябинске через год после москвы доходит :-D А фильмы редко смотрю, нкаогда, то работа. то одноклассники, как вторая работа! :-D

Пикурова 15.01.2009 18:01

У нас хорошо! Свежий снег выпал,тепло!Охота побеситься ,в снегу покувыркаться,с горки махнуть.Помните,пацаны нас снегом мылили возле школы! *(Y)

Gulya O 15.01.2009 18:37

Девчонки спасибо что написали, у нас здесь тоже непонятная мода какая то. Вообще американки совсем за модой не следят, ходят как чучела какие то, *в брюках и свитерах и даже летом только в брюках или шортах. Они забыли что они женщины, я платьев не вижу, редко на ком , в основном на молоденьких девочках. Зимой конечно холодно поэтому в брюках и свитерах а вот летом???
Татьяна *я тоже вспомнила как пацаны нас снегом мылили, мы боялись на переменки на улицы выходить а если в туалет (к сожалению у нас туалеты были на улицах в старой школе потом в новой школе построили внутри здания) то стайкой соберемся с девчонками, а там нас пацаны поджидали. Самое страшное когда этими тугими снежками кидали тебе в голову или лицо , вот тут не до смеха было. *8oI *-)

Марихуан 16.01.2009 00:39

Привет всем! Я в гости с песней. Можно?

Наливай, чайханщик, чая (C) вместо крепкого вина.

Я вам музыку сыграю (nt), здесь всем нравится она.

* На Востоке, на Востоке, что за небо без луны (S)

* На Востоке, на Востоке, что за жизнь без чайханы! (C)

Пиала идёт по кругу, аксакалы смотрят в мир.

Рады гостю, рады другу, здесь застолье, но не пир.

* *На Востоке, на Востоке, что за небо без луны (S)

* *На Востоке, на Востоке, что за жизнь без чайханы! (C)

Хоть бывает здесь и тесно - чайхана - не чудо-рай.

Чтобы песня стала песней, с нами вместе напевай!

* *На Востоке, на Востоке, что за небо без луны (S)

* *На Востоке, на Востоке, что за жизнь без чайханы! (C) (nt)

Спасибо за чай!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT.