Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Ruslan 18.05.2010 00:17

У АБХАЗ ЕСТЬ ПРАВО НА ЗЕМЛЮ НА КОТОРОЙ ОНИ ВСЕГДА ЖИЛИ !!!!А ВОТ ВЫ ОСЕТИНЫ НИКАКИХ ПРАВ НА НАШУ ИСКОННУЮ ЗЕМЛЮ НЕ ИМЕЕТЕ !!! МЫ ВАС ПО БРАТСКИ ПОЖАЛЕЛИ СПУСТИЛИ ВАС С ГОР *А ВЫ ТАК ПОДЛО С НАМИ ПОСТУПИЛИ !!!

NT 18.05.2010 00:18

Я не знаю,где ты это вычитал...Мне честно,говоря смешно.Надо ведь в книжки хоть иногда заглядывать,а не пересказывать с чьих-то слов!Зайди в группу Городу -герою Цхинвал безоговорочный мир.Там есть интересные цитаты о Южной Осетии из грузинских литературных источников между прочим.Где грузинские историки пишут о том,что у грузин не было своей родины,а Осетины их приютили и защитили...И даже происхождение указывает грузинского народа со стороны евреев.Это ваши историки писали между прочим,почитай.

Лукашенко Я 18.05.2010 00:20

эти песни я слышу с тех пор как нахожусь в одноклассниках,ну что же вас они устраивают.пойте на здоровье,хоть в этом вы мастера,положительные эмоции как никак

NT 18.05.2010 00:20

По твоим словам я так поняла,что ты согласен все же с тем,что Абхазия -это исконная родина абхазского народа.Это уже прогресс.Тогда что же вы Абхазию то не оставите в покое?!

Ruslan 18.05.2010 00:21

ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ С САМАЧАБЛО??? ДА НИЧЕМ

NT 18.05.2010 00:26

Если уж заговорили об истории...Почитайте про Сослана-Давида,который женился на вашей царице Тамаре и поднял грузинский народ с колен.В книгах по истории (опять же грузинских авторов) говорится ,что грузины были маленькие и пухлые,когда пытались сесть на лошадь...извини конечно...падали на землю.Сослан научил их держать оружие в руках и воевать!И тот же вопрос -чем вы нам отплатили?Почитайте ,с какого века начинается история Грузии,а с какого Осетии...думаю логика не подведет вас.Или вы тоже хотите заявить,что являетесь потомками Великих Алан,Скифов и Сарматов?Это будет весело.Таких желающих уже предостаточно тут.

Цветущая Мими 18.05.2010 00:27

А ты вообще чем лучше кого то не поняла? Какие у тебя достижения милый Руслан? А? Кто ты такой чтобы тут кому то говорить кто чем отличается8oI 8oI 8oI

Ruslan 18.05.2010 00:28

НИНА ДАВИД СОСЛАН НЕ БЫЛ ТАКИМ КАК КОКОЙТЫ !!! ТАКИХ ОСЕТИН КАК ОН ВЕНАЦВАЛЕ !!!

Гиоргиевич 18.05.2010 00:29

Нина, а вы можете доказать, что именно осетины потомки скифов, алан ....

Цветущая Мими 18.05.2010 00:30

Руслан тебе что 2000 тыс. лет? Ты хорошо сохранился?*

Ruslan 18.05.2010 00:31

ОСЕТИНЫ ЭТО ТЕ ЖЕ ИРАНЦЫ

Цветущая Мими 18.05.2010 00:33

А ты знаешь Руслан, что грузины это те же папуасы с Африки:-D :-D :-D

Ruslan 18.05.2010 00:34

Lussia!! *сообщи если в следующий раз приедишь в Грузию

NT 18.05.2010 00:35

Если бы вы интересовались этим вопросом основательно,не знаю к сожалению как вас зовут,то знали бы,что на основе генетических анализов было установлено,что среди осетин потомками Алан являются 75 % населения Осетии.Кстати,в ходе ассимиляции среди грузин они тоже есть,но довольно мало.Сейчас попробую найти эту статью.

Ruslan 18.05.2010 00:38

НИНА ОСТАВАЙСЯ В АЛАНИИ НЕ ЛЕЗЬ В САМАЧАБЛО

- мaряшкa- 18.05.2010 00:38

люся!мой отeц грузин,он кaк и eго брaтья и родствeнники,всe мирныe житeли.и ни один нe сдeлaл тeбe ничeго плохого!зaчeм ты мeня оскорбляeшь?

NT 18.05.2010 00:39

Вообще -то Аланы и были Иранского происхождения ,ведь раньше эта территория принадлежала им.Оттуда и названия Иран(думаю не надо компенсировать),Кабул-в переводе с осет.-дитя. Да и на других территориях...Лондон,Кройдон.Я думала,вы в курсе этих вещей,Руслан.Теперь не знаю о чем мне с вами говорить.Получается я тут фактами из истории оперирую,а кому-то достаточно нести отсебятину ,еще и требовать доказательств...Ммда...

Цветущая Мими 18.05.2010 00:40

Милая Марина тебя уж точно не оскорбляла. Я плохо отношусь к нескольким людям, которые первые начинают. И этот конфликт был раньше и тебя тогда я еще не видела. И чем я тебя оскорбила интересно?

Цветущая Мими 18.05.2010 00:41

Милый Руслан лучше ты как мужчина давай к нам сюда приезжай! Мы -абазины, черкесы, карачаевцы, ногайцы русские и др. тебя встретим :-D

Ruslan 18.05.2010 00:42

НИНА ТЕДЕЕВА *НИНА ВЫ ИРАНЦЫ ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО ДАЛЬШЕ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ !!!!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.