![]() |
Олег все уже показало время. Грузия была самым корумпированым и самым криминальным регионом в СССР. Теперь это все осталось в прошлем, потому что мы смогли это все побороть. это даже в Россиии признают
|
Юка это в ваших сми такие вещи говорят. они еще и то говорили что наши войска 2000 осетин танками за одну ночь раздавили, только вот долго врать не смогли и генеральная прокуратура РФ сама же оправергла эту лож, а вот Инал Козоев сам признался мне что это они специально истеричели и обманывали население России об 2000 убитых что бы больше шумиху вокруг себя поднять. Короче одна лож.
|
Поживем.... увидим...вот только Америка уже свой зад подставила конкретно....
|
Ирина остались деревни еще которые в процесе и их обустраивают. В Тбилиси 6 лет назад светафоров даже не было, теперь это сами развити город на Кавказе и в это нет ни какого сомнения.
|
Гурам.... я рада за Грузию...искренне, но зная Ваш национализм... как жить-то собираешься с соседями...скрепя зубами?
|
поверь мне америка это не Россия с его корумпироваными чиновниками которые рабочий день в думе начинают с того что водку пьют. Они знают что делают. А так что делает Америка это их дело, нам надо самим развиваться и без их помощи. В принципе так и есть сейчас.
|
Ваша наивность, Гурам, меня очень умиляет, если бы вы ещё не испытывали к нам такой ненависти!
|
Уйдет Россия с Кавказа, дальше что.... все проблемы исчезнут??И Грузины с Осетинами и Абхазами обнимуться, и *заживут счастливо???
|
ЮКА у нас министр образования этнический русский, одна из пресс секретарей президента осетинка, заместитель мин экономики осетин, *новости у нас показывают как на грузинском так и на осетинском абхазском армянском и азербайджанском языке правительственный сайт недавно перевели полностью и на абхазский язык. в Тбилиси в Кахети и в кутаиси проживают до 100 000 этнических осетин. и есть много смешеных семей. а так же 500 000 азеров и армян. а 3 % населения в тбилиси это этнический русские. которые многим фору дадут в патриотизме к Грузии. О каком нацизме ты сейчас говоришь? нацизм ты в другой стране ищи где каждого южанина хачиком или черножопым называют
|
Так ты же сам тут и показываешь его!!! Я не придумала...и мне не приснилось это!!! Все Русские-алкаши, шалавы,Осетины-рабы, другие нации ты лично вообще не признаешь!!! Как сказал СИМО:Каждый Грузин от рождения и до смерти ненавидит Русских и Россию!!!
|
А что раньше такого не было в истории или как? Грузины Осетины и Абхазы не враги друг другу. просто кое кто очень хорошо нас поделил. да бы контралировать ситуацию на Кавказе. Не толко нас, но и всех проктический на кавказе пересорил междку собой.
|
Гурам...Америка и пересорила,дабы вплотную подойти к России!!!
|
Такая глубочайшая ненависть - признак нездоровости, это знает любой психиатр. Жить всё равно придётся рядом, нравится или нет. Зачем культивировать негативные чувства, тем более по национальному признаку?
|
Юка я плохова ни про один кавказский народ не говорил и не скажу. если хочешь могу это и сейчас зафиксировать - Я очень хорошо отнашусь к осетинам так и к абхазам. А америки не было и в помине когда Ермолов (русский) со штыками целые аулы вырезал. вот тогда и началась эта политика, разделяй и властвуй
|
Гурам, по этой логике весь мир должен воевать, весь мир! У всех найдутся к кому-то претензии и каждый захочет отобрать "своё" ценой крови
|
Гурам...Кавказ состоит не только из Осетин и Абхазцев.... а остальные народы думаешь жалуют Грузин... нет!!! А почему, я думаю ты сам знаешь!!!
|
По какой логике ?
|
ГРУЗИЯ -ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ГДЕ ЖИВЕТ АВТОХОННЫ НАРОД КАВКАЗА!
|
В ГРУЗИИ ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ,У НАС ВСЕ НАЦИИ КАВКАЗА ЖИВУТ И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТЬСЯ!О КАКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ ИДЕТ РЕЧЬ НЕ ПОЙМУ:-D ЧЕ ТОЛЬКО НЕ СКАЖУТ
|
Ну автохонные народы живут и в Ингущетии и в Чечне и в Адыгее
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |