![]() |
Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
|
Во имя Иисуса Христа. АМИНЬ!!!
|
(L) Дорогой и праведный наш Господь, ты всегда знаешь наши нужды и проблемы и разрешаешь их по воли Своей, и мы дети Твои просим благослови и приведи к покаянию брата Ольги Геттенгер и его семью, ты знаешь какие страдания он переносит и боли и мы вверяем его и его семью в Твои драгоценные руки и молимся об их спасении. Просим молиться сейчас за эту семью им так нужна ваша помощь и духовная поддержка.(L)
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!(L)
|
Владыка Господи, я благодарю Тебя за все ответы на наши нужды и молитвы!Боже. я молю тебя сейчас о всех. кто болен. кто испытывает физическую немощь. кто теряет надежду, кого мучает страх от безысходности. кто устал сражаться в битве с болезнью, -яви Свою славу ,Боже! Господи. духом святым проговори в сердца тех, кто может услышать и принять Твое слово, подними ходатаев и молитвенников, кто может понести болящих в молитвах к тебе, как это сделали друзья расслабленного, уверовав силу Иисуса Христа.Господи, обрати всякую немощь во благо тем, кто может принять Твое исцеление и во славу Тебе, укрепи в вере, удали страх, дай силы противостоять духу немощи и по- детски поверить Тебе, *помоги осознать. что ответы у Тебя, во имя Иисуса Христа . молю. Аминь
|
(L) Возлюбленные братья и сёстра я получила просьбу от сестры в Господе Татьяны Лорай и прошу всех молится об её доченьки.Татьяна Лорай (Schaermann)!Прошу Вас помолиться за мою дочь Штефани вернее за нашу семью. Девочка в июне приняла водное крещение ей 16 лет мы проходим через тяжёлое испытание. Вообще она дома спокойная , но в школе у неё проблемы как здесь говорят моббинг. Я заметила что она стала много врать и причём регулярно . Возраст трудный после серьёзного разговора она ушла из дома и живёт в общежитии. В понедельник будет конкретно решаться вопрос о возвращении домой. Всё говорит ЗА, но девочка сопротивляется. Помолитесь за то чтобы Господь смягчил её сердце и Духом Святым открыл истину о том что мама желает ей только добра и любит ей всем сердцем. Благодарю за понимание.(F)
|
МОЛИТВЕННАЯ НУЖДА.
Дорогой Отец, любящий, заботливый и защищающий! Защити Ирину от неправедных судей. Господь Всевышний, осуди Сам все неправомерные решения суда и избавь от незаконных решений и убытков Ирину и всех пострадавших людей в данном незаконном процессе! Кровь Иисуса Христа призываем в защиту Ирины и ее имущества! Иисус Христос, просим Тебя, будь свидетелем верным на этих судах, защити Ирину и омой от всякого греха Кровью Своей! «Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь». «поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное». "Ни одно оружие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь". (Исаия 54:17) Во Имя Иисуса Христа! Аминь! Драгоценные братья и сестры! очень прошу - поддержите в молитве. Если можете - возьмите пост *воскресение - среда 10-13 октября. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ! Спасибо за молитву и пост- я *иду в уединение на *три дня. 10-13 октября. В молитве мы боремся против нечестивого духа на уровне государства Украины , которое отбирает имущество у людей и нет надежды ни на кого, кроме Бога. Мы аннулируем все неправедные суды и постанавливаем Божий Суд. молитесь за защиту прав человека и защиту прав предпринимателей в деле Ирины. ДА БУДЕТ ВОЛЯ БОЖЬЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. АМИНЬ! |
Отец небесный, прихожу к Тебе в молитве *за Штефани, да оставит лукавый наследие праведника и не будет иметь места в жизни дочери Татьяны!Верую * в Кровный Завет, заключенный с чадами Божьими,Татьяной и Штефани, что спасение принадлежит им через веру в Иисуса Христа, слава Тебе,Господь!
Я молю Тебя за сестру Ирину, молю о Твоей сверхъестественной защите,милости, да обратишь,Боже, всю эту ситуацию во благо!Отче, преклони сердца и исполни * страхом всех, кто состязается *в суде с Твоим чадом, яви Твою славу, да будет твоя воля благая и совершенная, во имя Иисуса Христа. Аминь! |
Господи, восполни все нужды, которые высказали. Ты нам прибежище во время скорби. Аминь!
|
АМИНЬ!
|
Дорогие братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! Есть очень срочная молитвенная нужда молиться о Женечки Осьмак, она находится в Израиле в больнице и сегодня ее дочке Милочке делают МРТ, а завтра им предстоит операция головного мозга, у девочки киста. И благословен Господь в наших молитвах и мы просим молиться, особенно завтра и поддержать их семью и врачей, которые будут делать операцию этому ребенку. Молитесь пожалуйста, они так много пережили и столько прошли и остались верны Господу нашему и верят, что Господь благословит их ребенка, нашу замечательную Милочку. Пусть Бог благословит и укрепит родителей и благословит руки врачей. И пусть вся любовь Господа изольется на эту семью. А М И Н Ь ! ! !
|
ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПЛАЧЬ ДУШИ,ПОДВЯЖИСЬ В МОЛИТВЕ ПОЖАЛУЙСТА.В ТЕМЕ"НОСИТЕ БРЕМЕНА ДРУГ ДРУГА"
Здравствуйтё! Болен мой ребёнок(катаракта обеих глазок-родовая травма).сейчас ему 8лет,проблемма до конца не решена-5ть операций гпазных+ещё 3других,вообщем всё очень тяжело морально,физически и материально,ребёнок полностью на мне,инвалидность в2008г. сняли-ищу юридической помощи,моральной поддержки,очень устала в одиночку со всем этим бороться,боюсь сойти с ума.а кому тогда мой малыш будет нужен?Подумала может в группе найду молитвы которые нам помогут успокоиться,может кто то юридически что подскажет(справедливо,по закону с нас сняли инвалидность или нет?)Извените,что вывалила вам всё это.Просто крик души! |
Молитесь об этой нужде, мама этого ребенка надеится на нашу поддержку, дорогие мои, СПАСИБО всем ! ! !
|
Отец небесный, молю Тебя за деток, которым нужны Твоя помощь, Твое прикосновение, вмешательство!Верю, Отче. что Ты обращаешь Свой взор на Миланью, *и * ребенка, которому нужно восстановление зрения, Да придут ответы на наши молитвы. да исполнится воля Твоя благая и совершенная, да получат поддержку родители этих детишек, да утвердятся в слове Твоем, укрепятся в вере!Господи, помоги, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Женечка Осьмак просит молиться о дочери Миланочке операцию перенесли на среду. Благослови вас всех Господь в вашем молитвенном труде. АМИНЬ.
|
:'( Возлюбленные, братья и сестры, Господом нашим Иисусом Христом ! Вот пришло страшная известие от сестры Татьяны, и просьба молиться; В "Контакте" мне пришло очень печальное сообщение:
"Партнер CNL с Кустанайской области Татьяна - ее внука(2года) растерзала собака,порвала череп головы на 2части,все сжевано,оперировали...Ребенок в реанимации. Врачи говорят-безнадежен.Мать просит молиться и ожидает чуда от ГОСПОДА.Пожалуйста молитесь. Это не спам,реальная просьба!:'( |
Господи я молю Тебя и прошу благослови врачей их руки и руководи операцией Сам по воле своей и поддержи родителей, укрепи их и дай им веру, силы и мудрости, чтоб они могли пройти и это испытание, но все пусть будет по воле Твоей и прославится Имя Твое во веки веков. Мы вверяем это маленькое создание в Твои Божественные руки и верим, что это дите благословенное Тобой, исцели нашу Милочку во славу Твою, наш дорогой Господь. АМИНЬ.
Сейчас идет операция нашей Милочки. |
Женя Осьмак мне сейчас позвонила,она в переживании,ибо операция не началась,уже 3 часа идёт подготовка,она сильно переживает,просила обьявить молитву. Молитесь братья и сестры.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |