![]() |
Это мельниковцев постреляли... За то что борзеть стали.. Ну немцы их и успокоили... Вопрос в другом - почему Бандеру-то, своего, со слов свидомых, ярого врага, немцы в живых оставили ?.. Два варианта.. Или придурки, или особые отношения.. Ну, что придурки - не поверю.. Значит особые отношения.. Секс откидываем сразу - не такой уж и красавчик этот ваш Бандера.. Значит - сотрудничество.. Так ?... Исходя из этого вывода, УПА никогда не воевало против немцев, и УПА косвенно состояло на службе у оккупационных властей... Отсюда и оружие, и боеприпасы, и медикаменты и пр.пр.пр, чего должно было не хватать любым лесовикам.. Но у УПА все это было...
Леся, парируте !.. Главный вопрос - почему не убили Бандеру и выпустили в 44-ом ?.. |
Лен, я умиляюсь вашей наивности.... Это ж ресурс Украины.. А какую инфу должен нести ресурс Украины. если власть этой самой Украины взяла направление на героинезацию бандеровцев ??.. Верно - этот ресурс должен дать "правдивые" данные в духе политике своего государства.. Некоторые думают, что это патриотично, поэтому и идут на вяекие подтасовки.. Кстати, вы такая же... Вам кажется, ежели защищать всё украниское, то и счастье будет.. Далеко не так, милая Лена... Защищать надо то, что достойно.. А всю грязь, что как баласт, позорит Украину, должнО очищать и громко от нее отказываться.. И так, о чем это я ?.. Ах да, о ресурсе.. Так вот - не верю.. Такого вранья - кипы.. Предлагаю сопоставить эти данные .. ладно.. не с нами - нам вы не верите, думаете, что обманем.., лучше с поляками - они вам друзья, врать об УПА не станут.. А еще лучше с англичанами, там тоже уйма правдивых работ по УПА.. Вот на них можно ссылаться, а на ваших дешевых журналистов, ну не знаю..., не солидно как-то...
|
Фєдя, ви так мало знаєте, що вас треба в лікбез послати.
на жаль, при недостатніх знаннях, ще і вважаєте, що можете інших повчати, видно, що на правах "вєлікоросса"(H) |
Леся, давайте детально разберемся, чего и как я не знаю.. Я готов к диалогу... Но сначала.. где ж ответы на мои вопросы ?...
|
за всю войну,ОУН-Б,ОУН-М,УПА,УПА-ОУН,убили около 6000 тыс.фашистов и то,это по самым завышенным оценкам(а есть ещё оценка всего лишь 1000 убитыми),жестоко бились"герои Галичины"(fr) :-D (fr) ,это смех,когда красные партизаны больше поездов под откос пустили.И ещё до 1943г.не было не одного боя с фашистами,это почему?
|
Сволочи и там и там.. Что Бандера, что Мельник... И Бульба-Боровец сволочь, каких поискать... *Оце так доказова база.... Обзаздритись можна
|
Главный вопрос - почему не убили Бандеру и выпустили в 44-ом ?..Сегодня 05:49 На этот вопрос ни один свидомый никогда толком не ответит. Очень неудобный вопрос. Так же как и вопрос о том,что Шухевич,делал в составе 201-го полицейского батальона на территории Беларуси.
|
а почему не убили немцы, а убили русские?.... убрали хвосты?... чего боялись?.... без суда, без следствия.... из-за угла?.... ведь все доказательства были.... международный розыск - экстрадиция - суд... так ведь нет.... втихаря... чисто по-киллерски...
|
за всю войну,ОУН-Б,ОУН-М,УПА,УПА-ОУН,убили около 6000 тыс.фашистов
Дениска, звичайно ж вояки УПА були героями у тій війні. Але справжнього героя красить скромність.;-) Герої просили передати, що 6 млн. фашистів вони все ж таки не вбивали і просили не приписувати їм чужі заслуги. |
Не спить Денис, не їсть, напевно.... як подумає, що на геройство СРСР ще хтось претендує..... Денис, а який ВАГОМИЙ внесок у перемогу внесла Америка, Англія.... вони теж участники тієї світової..... до речі а скільки вони вбили німців?.... може, вони просто примазуються?.... треба вияснити (може там всього тисяча) і підняти питання про зняття їх з причастності до перемоги 1945 року....
|
Такова краткая история «одесского подпольного обкома».
---------------------------------------------------------------------- Такова история предателя Петровского. |
Е.К вы, что тут живете на сайте?
|
Саша, а Вы?
Я отдыхала неделю..... сейчас начала работать.... вся работа в компьютере.... сразу открыто два окна... одноклассники и грузоперевозки.... общаюсь и работаю одновременно... Вам что не нравится?... |
Леночка відзвітувала, молодець!!(F) (D) Саша хвилюється про твої ясні очі!:-O
|
Таня, мені ж Саша вже як рідня.... живу я тут....
|
Лучше быть сиротой, чем иметь родню бандеровцев.
|
вся работа в компьютере.... сразу открыто два окна... одноклассники и грузоперевозки.... общаюсь и работаю одновременно..
-------------------------------------------------------- Где бы себе такую работу найти? Ничего не делать и получать бабулеты. |
---------------- Вот как раз потому что, там ты чужой и здесь ты не свой.... дружить придется... краще бандерівця мати у друзях аніж у ворогах.... тим паче, що на чужу землю він не йде.... а хоче жити, так як хоче жити, лише на своїй... А з приводу такої роботи - можу порадити: кидай міліцію!!! починай працювати..... руками, головою.... мій чоловік зараз каже: ЩО Я ТАМ РОБИВ СТІЛЬКИ РОКІВ????????? ЗАГУБЛЕНІ РОКИ!!!!!!!!!!!! |
Краще бути бездітним, як мати слабого на голову сина.;-) |
Краще бути бездітним, як мати слабого на голову сина.;-)
---------------------------- як казав Тарас Бульба: "Я тебе породив - я тебе і вб*ю".... цитата... |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |