Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:25

Дай сейчас моему ровеснику капитал и скажи..банкуй! *Фиг, лучше на диване пролежит! А молодежь-быстро новое дело раскрутит!

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:26

не правда. Пожилым людям не остается другого выхода, как дело свое открывать. И открывают.

Наталья Ивгэньэ 09.03.2012 12:26

Если деньги есть. А если нет - значит дети кормят.

Сергей Сэкгэ 09.03.2012 12:28

У меня матушке 70 лет..Плюётся ,но работает..В этом месяце поставили её начальником лаборатории..То есть всё таки не в возрасте проблема,а в востребованности того или иного специалиста. И ведь на пенсию её уйти не заставишь

Владимир Тимафээ 09.03.2012 12:28

Если в 80-х мед. технику можно было налаживать с помощью тестера,
в 90-х с осциллографом, то теперь с буком ! Вовремя надо делать АПГРЕЙД мозгов ! ;-)

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:29

Жили бы давно в цивилизованной стране, если бы коммуняки нас не завели в сторону, смотришь и мое поколение пригодилось бы. так как работали бы по-другому! *А то..приучили очки втирать! Что я не помню, сколько в отделе человек работало и все ..чай пили и анекдоты травили..а завод производил..убыточную . неконкурентноспособную продукции при красных директорах! * ВОТ КОГДА РАЗВРАТИЛИ НАРОД, В ЗАСТОЙНЫЕ ГОДЫ! А нам сейчас -55-60т!

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:31

Я уже 7 лет имею свой бизнес, работаю конкретно на кадровом рынке. И вся эта сложившаяся система мне очень не нравится. Вы, Сергей, говорите об единичных случаях, а я - именно о системе. Трудовое законодательство не исполняется в 99% случаях, пожилые специалисты выкинуты за борт рынка, *более половины топ-менеджеров - кретины (именно по этой причине фирмы разваливаются на глазах), ибо образование фурсенковское дает свои плоды. Вакансии на рынке - "дутые". С регионов людей на работу не берут, - отдадут предпочтение мигранту. Вот она ОБЩАЯ картина жизни. Единичные случаи погоду не меняют.

Владимир Тимафээ 09.03.2012 12:31

ТОВАРИЩИ КОЛХОЗНИКИ ! ПОМОЖЕМ ПРОЛЕТАРИЯМ В УБОРКЕ УРОЖАЯ !

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:32

А на мой взгляд, если бы не предатели - Горбачев, Ельцин, Путин, - наша экономика давно бы опережала Китай, который развивается, как раз по социалистическому типу.

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:34

Тимофеев, аппгрейдись АП СТЕНКУ. Колхозы у нас в стране отсутствуют, как и сельское хозяйство. В стране, с такими-то просторами ...

Владимир Тимафээ 09.03.2012 12:35

А на мой взгляд, если бы не предатели - Горбачев, Ельцин, Путин, - (E)
Виноваты комсомольцы. Они стали выше ростом . Акселерация ! Раньше было по плечу, а этим все по ....... ! ;-)

Игорь Павма 09.03.2012 12:36

Добровольский , а вы себя колхозником выставляете, или прикидываетесь. Лужков знал возможности Москвы, кто сколько себе *прибыли оставлял, кто борзел того на ковёр, кто не понимал или не хотел, тому ОБЭП в "помощь" или *бригаду рэйдеров, ну совсем отмороженным.

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:36

А ко мне подходили тетки.( я-молодой специалист была)..деточка распиши технологию и рассчитай ей! *Чертежи вообще не умели читать,зато премию делили так..всем по 60-т рублей!, а мне-5!! *Ты мол, молодая, у тебя все впереди! *А сейчас-есть мозги..и молодые и старые-в цене! *Вот это мне и нравится! *А что куплены дипломы и дураков полно среди молодежи..все равно видно., отшлифуется!

Наталья Ивгэньэ 09.03.2012 12:37

Галина, сколько вы уже работу ищите?

Андрей Макак 09.03.2012 12:39

12:37
"Баранов достойно стричь и резать" А.С.Пушкин.

Сергей Сэкгэи 09.03.2012 12:40

Есть хорошая поговорка..Дураков работа любит. Я работу не ищу,она меня самого находит. Только я ещё и ни ко всякому пойду...Я свои услуги ценю высоко и права свои знаю и умею отстаивать,потому начальством не любим:-D :-D :-D

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:43

Наташ, Вы невнимательны! *Я, в декабре пошла на пенсию. Я НИЧЕГО НЕ ИЩУ! *МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОСТОЯННО! *Два месяца, я моталась по городу на машине, пробуя себя в рекламе,( меня уговорила наша администрация), объехала 20-ть агенств по недвижимости, ни один директор не захотел платить за размещение рекламы! *Открыла Ип, и..закрыла! *Теперь просят раскрутить ТВ, по заказам на рекламу. Я знаю, как это сделать, но ..у меня дача впереди, мне неохота! *И признаюсь, я-хорошая тамада! *( Начала это совмещать с основной профессией, уже , как 4-ре года). И мне..4-ре свадьбы в месяц...вполне достаточно! Было мне 30-ть, открыла бы фирму, но сейчас-лень! *Я много чего умею, и даже классно стричь, так что не боюсь!:-D

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:45

Попробуйте себя в проекте "Свидание на крыше". с вашей-то энергией и творческом энтузиазмом :-D

Сергей Сэкгэи 09.03.2012 12:47

Солидарен с Галиной..Дача -наше всё:-D :-D :-D Забор надо поправить ,печку переложить..Дык и жить там гораздо приятней чем в Москве. Мне летом звали на работу с хорошим окладом,но взглянув на =36 на градуснике я отказался

Владимир Тимафээ 09.03.2012 12:47

Я работу не ищу,она меня самого находит. Только я ещё и ни ко всякому пойду...Я свои услуги ценю высоко и права свои знаю и умею отстаивать,потому начальством не любим (Y) (Y) (Y)
Серёга * *РЕСПЕКТ ! *(Y) (Y) (Y) (v) ;-)

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.