![]() |
Звиядик , очень смешно ! *Абхаз , пишется без мягкого знака
|
а что не понравилось а? а про Осетина прочитал анегдот что я написал *ранше ветом теме?Где ему надуаная женшина не дала...(Y) :-D :-D :-D интелект был у етой надувной женшине!:-D
|
" день гулянии в женшинах,"...(fr) :-D Ну ты и кикосишь,хоть стой,хоть падай...(H) Ты уникум,князик,каких я ещё никогда не встречал...;-) (Y)
|
Дарагой я в сауне.как ти зказаль,никаких баб,одни мужики.
|
Атлична
|
ой ой *нечево изаините за ортографическую ошибку...:-$
|
Если женщина страшная- это минус. Если стервозная тоже минус. По идее минус на минус дает плюс а если минус на минус да плюс еще и не дает...
|
Ладно,Вам,налетели на Звиядика,он хороший,а как пишет,никакой анекдот с его писаниной не сравним.
|
Добрыи вечер всем! Звиадика не надо обижатъ он КНЯЗъ и еще с бархатнои книжкои!
|
У них ведь женжина пишется без мягкого знака, в вилка и булка с мягким.;-)
|
Грузин *заходит в Кремль и видит- за столом сидит Ленин, склонившись над бумагами. Он ему и говорит :
- Слыш, брат, т.е. товарищ. Говорят, ты дело замышляешь? - Да вот хочу взять Зимний... - Зачем зимний? Бери летний! Организуем зонтики, шашлык,- кафе будет. У тебя- голова, у меня - бабки, надо дело делать! |
Ответъте на один вопрос! Почему пираты всегда носили черную повязку на глаз?
|
Нугзар,скажите отгадку,на Вашу загадку.
|
Грузина спросили: "Что такое счастье?" "Это когда идешь по темной *улице, а в конце ее стоит дэвушка - вах!, спелый пэрсик!!!" * "А что по-твоему горе?" * * "Это когда идешь по улице, а в конце ее куча мужиков, а у тебя ,вах,как назло попа, как спелый пэрсик!"
|
Вежливость и тактичность бывает некстати. Так однажды пошел грузин купаться в незнакомом месте. А там - сразу обрыв.Он запаниковал и начал тонуть.Тут смотрит - русский на берегу. Он обрадовался, кричит: " Извини за беспокойство, дарагой! Слюшай, последний раз купаюся, обидно,да?!...буль-буль-буль..."
|
Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
- Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... |
(H) Действительно,князик уникум,каких мало...Князёк,тебе действительно незачем анекдоты писать,достаточно просто что-нить писать,ведь каждый твой пост так и проситсмя в бестселлер,кои не только можно,но и давно пора отдельным изданием выпустить,равного по популярности навряд-ли кто напишет,даже если нарочно захотят...За что,в принципе.тебя и любят и ценят во-всех группах,где ты обозначился своими несравненными перлами...;-) (Y) На тебя и злиться никак нельзя,ты столько радости и веселья даришь своими перлами...;-) (Y)
|
Ба...
|
ЗМИЯДИК КРАСАВЧИК
|
он,по моему убежал,Белла ,а что у тебя поросята так резвятся...
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |