Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Сымон Пэк 09.03.2012 12:14

:-)

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:14

Это не законно, отказывать человеку в приеме на работу по причине его возраста. Однако, что мы видим: ВСЕ объявления в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке содержат строку: возраст от 25 до 35 (как правило). У нас чем занимается Министерство Труда и Социального развития? В глазки долбятся?

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:15

Но меня, Наташ, фиг выкинешь! *Я причину знаю...не хотят перестраиваться и переубедить нас ( 55-них)-трудно! *Тупо *настаивают на своем..СССР.нас так учило и хотят показать, что все знают и умеет! Я-гибче, а как ведут себя мои ровесницы, видела! * В сбыте, подходит к карте , меряет линейкой. и выписывает маршрут водителю в ОДИН день..от Дмитрова, через Ногинск..в Шатуру! *Ей говоришь, это невозможно..уперто пишет путевку! *Вот и сын мне говорил..не глупые тетки, но..слушать не хотят!

Владимир Дадк 09.03.2012 12:15

У *меня Наталья зам на заводе - 65 лет , доктор наук , офигенно умный дядька и еще помимо работы преподает в МАИ *и никакого *возрастного ценза .. Мало того ему еще и что то возглавить предлагали в оборонке *.. отказался , не тот возраст говорит ..

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:17

А *почему государство *ее выкидывает ? *Ну неконкурентно способный она работник вот и все .... __________________________________________________ _____________С колоссальным опытом человек не может быть не конкурентоспособным! Дело в не этом. Все дело в западной системе трудоустройства. *Берут на вакансию топ-менеджера молодого амбициозного сопляка (свежую кровь), чтобы он прорвал бреш конкурентов и вытянул компанию. А этот сопляк не может вытерпеть, чтобы кто-то из сотрудников был умнее и толковее его. Ну не может он управлять людьми старше себя по возрасту! Все просто.

Владимир Тимафээ 09.03.2012 12:18

В Самаре в ЦСКБ "Прогресс" ( которое делает "Союзы")готовятся к увольнениям работников старше 70 лет ! :-(

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:18

Т. е.работают по-старинке..да еще к компу бояться подходить! *Наше поколение привыкло идти по проторенной дорожке! *Вот и здесь, многие ждут чего-то от кого-то!!! *Вот почему я довольна, что работала у олигарха. быстро научил, что время-другое, может меня это и спасает, в отличии от моих ровесниц!

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:19

У *меня Наталья зам на заводе - 65 лет , доктор наук , офигенно умный дядька и __________________________________________________ ________ я ни капли не сомневаюсь в его талантах. Только потеряй он работу - хрен найдет другу. *80% соискателей - люди, старше 45 лет. Поверьте, я их резюме каждый день вижу. Первоклассные специалисты.

Владимир Дадк 09.03.2012 12:19

Складно *у вас *все *Наталья , *но в жизни все скорее наоборот .. На хрена мне как руководителю такого ценного зама менять на хрен знает кого за которого придется все самому делать ? ... А то что ему 65 а мне 45 *какая разница ... лишь бы работу свою делал

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:20

Не все так думают. Опять же, я говорю именно о системе на рынке трудоустройства!

Игорь Павм 09.03.2012 12:20

Как мэр МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЗАРПЛАТУ в городе ? *миллион предприятий в Москве и области.... Да срать все хотели на " указания " мэра .. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вспоминайте Лужкова! С.С.Б вы *в Москве вообще работаете? Как дитё вообще *речи ведёте. Всё *гнал под хоз-во жены , все лучшие договора, контракты-фирме "Интеко", Построила Батурина *молкомбинат в *Москве, команда сетям -закупать молочку на этом молкомбинате, остальные нарушают *технологии, закупают молоко плохое, с плохими добавками, короче будут *у вас проблемы, будите не продавать, а перепроверять *только с СЭСом вместе. Действовало. * * * * * * * * * * * * * * " Кто не будет платить ЗП *на уровне 40 тыс руб. *москвичам, будет иметь дело с мэрией, мне нужно пенсию поднять *до 15 тыс руб. " Ю.М.Лужков, 2008г.

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:21

ОЙ, Наталья, но не в этом причина! *Молодежь-намного грамотнее и живее! *Да кому нам завидывать, если ребята после ВУЗов сейчас -просто супер! Я лично, таких вижу и слышу ( даже у себя на кухне, когда сын с друзьями беседуют)..

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:22

Этих Топ-манагеров натаскивают по определенным тренинговым программам. Их цель: порвать конкурента и выжать соки из сотрудников. "Заставить работать". Вот и начинается прессуха и нервотрепка.

Владимир Дадкав 09.03.2012 12:22

Наталья я вот искал повара *в ресторан , *ну какой повар в 55 лет классный специалист ? Школа старая , перестраиваться не готов , амбиций куча .. Взял паренька 23 года ..

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:22

Отель "Ренессанс", шф-повару за 60 лет. Знает 4 языка.

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:22

Верно, Володя, в точку..перестраиваться не хотят, а кто успел, тот неплохо и в 60- существует!

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:23

соответственно европейскую восточную и всю мировую кухню

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:23

Вот, пришли к общему знаменателю, но таких-единицы!

Владимир Дадкава 09.03.2012 12:24

Игорь когда вы пишите такую чушь " не будите платить зарплату 40 тысяч - будите иметь дело с мерией " *Вы себя выставляете откровенным лузером ..

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:24

ОЙ, Наталья, но не в этом причина! *Молодежь-намного грамотнее и живее! *_________________________________________________ __________ * В путь! Это нормально! ненормальны явные нарушения трудового законодательства, которые сплошь и рядом. На законы все сверху плюют. Кто их будет заставлять исполнять?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT.