Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Азнаур 17.11.2010 18:09

А мне зачем? Вы ж мне расскажите?;-)

Сегодня 21:02
---------------------------
РАЗ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТОГДА ДОКАЗЫВАЕТЕ,получается тупо гнёте свою линию.

Amelia 17.11.2010 18:10

. Но по факту они обычные пособники, т.к. коллаборационисты, которых заклеймил позором сам Н. суд....

Опять попались! Какой-какой суд их заклеймил?(dt) *Ссылочку в студию!:-D

Вечный 17.11.2010 18:12

Оксан, а что вам еще остается делать ?... Только не признать этого факта.. Но надо заметить, что после всей этой шумихи никто.. ни Рада, ни та же "Свобода", не привели новых данных из Германии... Просто эту шумиху.... замяли..... ;-) ... Да и потом, что это меняет ?... Вы ж должны чтить своих героев любыми - хоть пособниками, хоть карателями.. Паровоз-то уже ушел - Героев-то им уже дали...

Кребс 17.11.2010 18:13

Капец, скоко мона......... *Одно и то же........ *Скоко мона, панове и господа........... *Вам самим не надоело про весь этот исторический мусор.........

Amelia 17.11.2010 18:13

РАЗ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТОГДА ДОКАЗЫВАЕТЕ,получается тупо гнёте свою линию.

Честно? Просто прикалываюсь.;-) *Над Вами..... Поверьте, это на самом деле смешно!(ch)

Азнаур 17.11.2010 18:14

И чего кричать?*-) *Федо а о совместных парадах советов и фашисткой Германии говорить сегодня будем?;-)

Сегодня 21:09
-------------------
Оксана,ну опять вы попугайничаете,как и все свидомые,уже давно всё оговорено об этих парадах,во-первых до 33-г,сотруднечество с Германией было,но это не нацистская Германия,Гитлер только к власти пришёл,а последний "парад" с немцами в Бресте,это не парад,а вывод войск.

Amelia 17.11.2010 18:14

Федор, да какой же это факт. Обыкновенна гугловская фальшивка. Хотите я Вам таких за полчаса штук десять склепаю?;-) *И о какой шумихе Вы речь ведете?

Ариец 17.11.2010 18:16

Андрей Тарасенко,и правда сколько мона) воины упы, это схроновские шакалы,жаль что всех не перестреляли,и крапка.

Вечный 17.11.2010 18:17

Опять попались! Какой-какой суд их заклеймил? *Ссылочку в студию!
===================================
Ой-ой-ой... .. Прям попался ???... Да я все знаю.. Поясняю.. Нюрнбергский суд заклеймил позором ВСЕХ коллаборационистов скопом... Не поименно, по странам или там национальностям - а именно СКОПОМ.. Толпой !... Бандера для такого солидного собрания лишь мелкая сошка, чтоб его поименно поминать.. Согласны ?.. На этом хотели меня подловить ?... Хе-хе...

Irinka 17.11.2010 18:21

Бандера для такого солидного собрания лишь мелкая сошка, чтоб его поименно поминать.. Согласны ?.. На этом хотели меня подловить ?... Хе-хе...
--------------
ну вот.... Бандера - мелкая сошка..... а что Вы пытаетесь ЗДЕСЬ доказать?... чего он Вам покоя не дает?.... откуда-то далеко из-за кордона... гражданин другой страны.... рассказывает кто есть кто... о нас...

Кребс 17.11.2010 18:22

Капец.........14 000 постов без малого, и о том же.......... и всё бестолку...........

Вечный 17.11.2010 18:22

Ну фальшивка так фальшивка... Лишь бы вам хорошо было...
Блин, на что не пойдешь, ради женских прихотей...

Irinka 17.11.2010 18:25

Капец.........14 000 постов без малого, и о том же.......... и всё бестолку...........
--------------------
что? даже без жертв?....
- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку!
- Какого?
- Вон того, пятизвездочного.
Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво.
Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.

Вечный 17.11.2010 18:25

Андрей.. Это дело принципа.... Спортивный, так сказать, интерес.. Это как вампиров стрелять...(fr)

Кребс 17.11.2010 18:27

Чё, Лен, совсем плохо? Лен, немедленно от клавытуры и в люлю........ *Мы её теряем......

Кребс 17.11.2010 18:27

А-а-а, понятно........ *Серебряные пули..........:-D :-D

Irinka 17.11.2010 18:29

Чё, Лен, совсем плохо? Лен, немедленно от клавытуры и в люлю........ *Мы её теряем......
-------------
тоже мне доктор..... кто же отсутсвие клавиатуры люлей лечит?...

Irinka 17.11.2010 18:29

мы потеряли другую единицу - Игоря.... вот это потеря!!!

Кребс 17.11.2010 18:31

Я чёт не понял, а где Игорь........

Irinka 17.11.2010 18:33

А-а-а, понятно........ *Серебряные пули..........:-D :-D
-----------------
а на ночь под подушку чеснок, нож, ну и с серебром не расставайтесь.... а то ночью не отобьетесь... :-D :-D

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT.