Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Ерошкина 02.03.2012 17:14

Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли...
Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции...
А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас.

Вадик Масма 02.03.2012 17:20

Маслов, если Вам так противно цивилизованное государство, чего ж Вы в нём живёте? Тикайте до нас! Рудикова, если вы до сих пор по силе мысли своей не поняли, что я оспариваю само понятие "цивилизованное" государство, то я уже поделать ничего не могу. У вас в мозгу, видно из "Огонька" конца 80-ых годов вложена микросхема, по которой, все, что к Западу от России - есть хорошо, а Россия - плохо, вы просто не в состоянии понять, что стенку молотком сверлить не надо, что стенку надо сверлить дрелью, а молотком забивать гвозди.

Вадик Масма 02.03.2012 17:21

Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли... Так вы же сказали, что не сел!!!

Вадик Масма 02.03.2012 17:22

Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции... Так я вам предлагал посидеть в КПЗ оплота демократии и свободы, где клубнику и мороженое дают, а вы мне опять про то, что "хочу хорошо и сейчас"

Вадик Масма 02.03.2012 17:23

А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас. А зачем общаться с человеком из бывшего Союза? Вы сами не из бывшего Союза? А про Запада - опять таки, тут в КПЗ - клубнику и мороженое дают, и у всех сто сортов колбасы и никто не платит за воду и бензин!!! Из страны эльфов выходите, Людмила

Ерошкина 02.03.2012 17:28

ВАдим,ну можно вести разговор на равных,а не только комментировать чужие фразы,да еще и перевирать их?.Разговаривайте о клубнике с мороженым с теми,кто их требует в КПЗ.Я-то тут при чем?И,почему я не могу общаться с человеком из бывшего Союза?Теперь-то мы живем в разных странах,у нас разные правительства.

Вадик Масма 02.03.2012 17:30

Людмила, а где я общаюсь не на равных? Вы не поняли что значит "клубника и мороженое в КПЗ оплота демократии и свободы"? Общаться можете, зачем это преподавать как свидетельство? Ведь вы сами - свидетель.

Головчанская 02.03.2012 17:30

У него претензии на интеллектуальность...

Ерошкина 02.03.2012 17:32

Вадим!Все..надоело мне перемывать свои и Ваши фразы..Давайте по теме или развод...:-) (F)

Вадик Масма 02.03.2012 17:33

Сначала женитесь :-D :-D :-D

Вадик Масма 02.03.2012 17:34

Рудикова, у меня вообще претензий нет, я всем доволен

Наталия Шершнёва 02.03.2012 17:36

Не знаю, что Путин делает. Но неделю назад я покупала грошовое лекарство АНДИПАЛ по 6 рублей, а вчера пошла - та же самая упаковка 10 таблеток стоит 29 рублей......

Ерошкина 02.03.2012 17:36

Вадим,на Западе,а теперь и у нас для развода совсем не обязательно жениться...А,потом,я могу только замуж выходить,да и то уже поздно(F) :-(

Головчанская 02.03.2012 17:37

Тогда Вам не здесь сидеть надо.....а среди таких же, всем довольных:-D

Вадик Масма 02.03.2012 17:38

Вадим,на Западе,а теперь и у нас для развода совсем не обязательно жениться...А,потом,я могу только замуж выходить,да и то уже поздно (Y) ;-)

Вадик Масма 02.03.2012 17:39

Тогда Вам не здесь сидеть надо.....а среди таких же, всем довольных А это что, группа недовольных, Рудикова? ;-)

Wladimir 02.03.2012 17:40

деблоид маслов и эту тему замыливает. Дохтур,млять,демагогии.

Свинцова 02.03.2012 17:41

вАЛЬДЕМАР. БРЮКИ НАГЛАДИЛ К 4-МУ?!!!1111111

Головчанская 02.03.2012 17:42

И носки?

Ерошкина 02.03.2012 17:44

Вадим,не подмигивайте...Я когда-то своему мужу сказала на первое предложение,что за "детский сад" замуж не выхожу,но,потом решилась,потому что он был меня моложе только на 3 года.
А,с Вами согласна разговаривать на любые темы,если не будете цепляться к фразам,а попрозрачнее изложите свои взгляды на будущее нашей страны:-)

Владимир Тимофеев 02.03.2012 17:44

Тёзка ! Ты бы всё же клапан проверил, а то столько взрывов в последнее время ! Как бы "башню" не снесло ! ;-)

Владимир Тимофеев 02.03.2012 17:46

Девоньки ! Замужество это не семейное положение ! Это медаль " За Мужество" ! (fr)

Wladimir 02.03.2012 17:47

Вова,не ссы ! Броня крепка ! :-D

Ерошкина 02.03.2012 17:49

Владимир,не могу с Вами не согласиться,а в нашей стране нужно орден давать вне зависимости от того,хороший муж или плохой.:-)

олег тарасенко 02.03.2012 17:49

Путин ослабил контроль Америки над государственной властью России.

Виктор Мельник 02.03.2012 17:50

За 3 срок *Пути голосуют "люди" с раболепской психологией, *которым
только бы носить *ему *горшки и помогать дальше пиариться !!!

Ерошкина 02.03.2012 17:50

И,в чем это проявляется?

Владимир Тимофеев 02.03.2012 17:51

Броня крепка ! :-D
Но лишний пар надо выпускать !

олег тарасенко 02.03.2012 17:56

Путин создаёт Российскую нефтегазовую империю в Европе.

Любовь Филонова 02.03.2012 17:56

мы даже доверенных лиц в дебатах слушали.......... :-)

Ерошкина 02.03.2012 17:57

А,наши люди будут от этого что-то иметь или только Европе повезет?

Головчанская 02.03.2012 18:01

Полагаю, мы должны умереть от счастья по этому поводу?

олег тарасенко 02.03.2012 18:02

Чтоб люди имели что то в России,необходимо ещё поменять Зюганова (американскую марионетку) и привести к власть к диктатуре рабочего класса. Захочит ли этого путин не известно.

олег тарасенко 02.03.2012 18:03

Чтоб люди имели что то в России,необходимо ещё поменять Зюганова (американскую марионетку) и привести *власть к диктатуре рабочего класса. Захочит ли этого путин не известно.

Головчанская 02.03.2012 18:03

Да плевать на путина!

Ерошкина 02.03.2012 18:04

А,Зюганов-то как в американские марионетки попал?Что сделал для этого?

Владимир Тимофеев 02.03.2012 18:04

Путин создаёт Российскую нефтегазовую империю в Европе.(E)
ОППы тоже создают газовую кампанию, но ввиду наличия отсутствия природного газа, усиленно выпускают свой собственный ! ;-)

Олег П 02.03.2012 18:04

Поздравляю всех с победой в городе Лермонтов!
*
Напомню, что сутью конфликта была попытка властей и ассоциированного с ними криминала соседнего с Лермонтовым Пятигорска захватить городские ресурсы. Для этого был отстранен мэр, который по Уставу города избирался из числа 15 депутатов Гордумы.
*
Соответственно, для окончательной смены власти необходимо было переизбрать Горсовет таким образом, чтобы популярный мэр и его сторонники не попали в его состав. Краевые власти встали на сторону пятигорских, думаю, что сугубо по психологической причине : мэр Дунаев был избран вопреки мнению губернатора. Отсюда вся эта свистопляска со снятием неугодных кандидатов (сняты полностью списки СР и КПРФ, половина ЛДПР и часть ЕР), закончившаяся массовой голодовкой. Но сделать все чисто краевой и территориальный Избирком не смогли - выборы были назначены с нарушением положенных сроков, что мы и решили использовать в ходе моего с Аленой Поповой визита в город.
*
Мы смогли организовать участие федеральных элит в конфликте. Миронов привлек к теме Президента, я проработал ЦИК. В итоге во вторник был назначен суд, который ничем не закончился, и потребовалось еще одно воздействие, которое уже оказалось успешным. Сегодня в город по поручению Путина приехали Хлопонин и Говорухин, и справедливость восторжествовала - наш самый независимый суд в мире изменил свою первоначальную позицию и вынес решение об отмене выборов. Теперь они пройдут, предположительно, в мае.
*
Все произошедшее является важнейшим уроком для всех. Во-первых, мы видим, как изменилась страна. Страх перед революцией заставляет федеральные власти в ручном режиме "разруливать" местные проблемы. Во-вторых, мы видим новых граждан, которые готовы преодолевать партийные разногласия во имя общих целей. Все горожане, особенно 40 голодавших: вами гордится вся страна! И позор немногочисленным предателям. В-третьих, мы видим реальный фронт противостояния: это не Путин против остальных, и не ЕР против оппозиции - это люди, участвующие в распиле против остальной страны.
*
Лесопилку в стране мы сломаем!
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468392.html

Дмитрий Платонов 02.03.2012 18:07

(CC) (H) .... А,Зюганов-то как в американские марионетки попал?Что сделал для этого? - Сходил в посольство. Потом на митинг "несистемной" оппозиции. Кажется все ясно. С кем поведешься, то тебе и нате.

Ерошкина 02.03.2012 18:08

Владимир,не всякое высказывание в адрес оппонентов может быть названо шуткой,а уж остроумной и тем более.:-(

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT.