![]() |
Настоящий мужчина должен всегда бриться
|
Аслан,не надо негатив к себе вызывать,я знаю ты нормальный
|
Рамзан Кадыров хотя бы не жуёт свои галстуки, позоря на весь мир свою страну
|
Ruslan Tsivadze-кому покайфу будет бриться,я тоже не бритый...мне так нравиться!Кстати учённые доказали,что борода это единственный способ,через который кислород попадает в мозг;)
|
Da narmalno on obshaetsia , kak i vse ostalnie, kulturno rugaet inogda no v ramkax prilichia :D
|
Да он позорит самого себя во первых а не страну!так же как и рамзан тоже;)
|
Роман кадыров)охотник за шайтанами:-D :-D :-D :-D
|
Трудно даже представить себе, чтобы Кадыров, услышав взрывы, побежал как заяц, быстрее своих охранников
|
Русик,если ты не за...,я тебя ударя больно!
|
Ваш наш,чё мы кавказцы должны делить между собой???нет бы встали плечом к плечу!и создали одно целое гос-во!а вы тут россия да россия,с каких пор россия стала вашим спасителем то?;-)
|
Ща Кадырова в группу приглошу,пусть по ржот хоть!
|
аслан, единое кавказское государство- утопия...
|
Все, кто гонит на русских, просто испытывают комплекс неполноценности и завидуют им чёрной завистью. Почему мы должны считать их врагами? Ничего плохого от них мы не знаем
|
Ну Кадыров настоящий мужчина путин его кумир,любимчик)ути пути мой хороший(H) знаешь-россия всегда такк делает,она ставит людей,потом постепенно из них сама же делает зверей,наговаривает на них,к примеру дудаев,басаев,чё они тоже герои росси были же,но пришло время,и стали из них делать зверей и террористов,так же и масхадов,так что кадырову тоже не много осталось;)если рыпнитца против своего кумира,то тоже террористом объявят;)
|
Да че вы его слушаете? Кадыров запретил женщинам европейскую одежду,только хиджап. А в *тех,кто не носит,стреляют с пинт.больного ружья краской! Это есть даже в ютубе! Посмотрите,вы ведь ему верите!
|
ирина битиева Prochitala bi vnimatelno posti Gorca Panila bi :) moim vi ne verite :)
|
Гога, вам верить? Вы же говорите открытое враньё и ещё настаиваете на нём. Я верю больше собственным глазам. Цхинвал я видела, видела много пострадавших. А что вы об этом говорите? Какое может быть доверие?
|
Юка *-он запретил ходить без косынки,и запретил носить бороду,я был в чечне и сам знаю,в грузие полно беженцев чеченских,и полно грузинских вайнахо(Кистинцев)так что не умничаю ЮКА(F)
|
Или не рассия выслала
АБХАЗце и ЛАзов в Турцию с Абхазии ???а??? махаджирство...забыли уже????или щас вдруг россия стала вашим эталоном ???! Сегодня 23:37 С лёгкой подачи Грузии и С Грузинами в Рядах Российских Войск!Это как нужно забыть!Именно Грузия стала инициатором этого и "Храбрый" Имеретинский полк и имеретинская долина этому свидетельство! |
Кадыров конечно чабан,но с бородами он правильно поступил
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |