![]() |
"Украинцы запросили немецкие архивы о потерях, что немецкие войска понесли от боев с подразделениями УПА... Немцы ответили, что таких данных в архивах нет.." * Дайте хоть год * этого запроса если можно?
|
о проблемах человека?..... вот..... потепление глобальное..... говорят зимы не будет.... мамонты и слоны в Сибири опять будут... *готовьте сенокос.... жрут они много....
======================== Блин, смех смехом, а у нас до сих пор снега нет... Никогда такого не было.. По крайней мере, я не помню.... Можно раскладочку чего жрут, когда и сколько ?... |
Прошлый или позапрошлый....
|
Цель разведки ?.. Любой ?.. Защита государства и ее существующего строя... Правильно ?... Ну так вот, все что не делает разведка служит этой цели... Ну а раз она служит государству.., служит хорошо и правильно.., то что она такого делает подлого ?...
------------ святая наивность.... в кгб только разведуправление было.... а нквд?... предшественник.... тоже белый и пушистый.... как в анекдоте: вспомнить есть что, а вот детям рассказать... увы... |
Можно раскладочку чего жрут, когда и сколько ?...
----------- погугли.... у меня дома из скотины - только попугай... |
Стыменко будучи еще на ПФ не помню кто, выставлял даже фотокопию ответа на этот запрос, запрос посылал один из наших депутатов. Если ты еще раз сученок напишешь гадость об Одессе и одесситах будешь для меня врагом, и подумай надо ли тебе это?
|
В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии. Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады.
...Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: "Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА". ...Пришло письмо из Военно-исторического научно-исследовательского института (Мюнхен). "В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили", – сообщают ученые. |
Ибо все в твоих копипостах пиздешь, от начала и до конца( что касается обороны Одессы)
|
святая наивность.... в кгб только разведуправление было.... а нквд?... предшественник.... тоже белый и пушистый.... как в анекдоте: вспомнить есть что, а вот детям рассказать... увы...
======================== А погранвойска ?.. А СМЕРШ ?.. Не НКВД ?... Их тоже под одну гребенку ?... |
Если ты еще раз сученок напишешь гадость об Одессе и одесситах будешь для меня врагом, и подумай надо ли тебе это?
-------------- что родину малую обидели?..... а здесь постов об УПА и про западенцев под 14 тыщ..... от людей, которые только здесь хоть что-то могут узнать о них.... и ничего... а Одессу всего раз вспомнили.... ;-) |
Ну вот... Все признают за факт, что потерь немцев от УПА не было ?... Что будем с этим делать, господа необандеровцы ?....
Будем уничтожать ваши мифы пошагово.... |
Так пусть хоть три раза в день вспоминает. Я не потерплю лжи и перекручивания фактов.
|
Будем уничтожать ваши мифы пошагово....
--------------- досить вже того, що УПА виступило проти "совітів".... які анічим не відрізнялись від гітлерівців.... як не гірше.... |
Как нам не нравится ложь и перекручивание фактов, если лжем и перекручиваем не мы сами...*-)
|
Так пусть хоть три раза в день вспоминает. Я не потерплю лжи и перекручивания фактов.
====================== Ложь, перекрученные факты и необандеровец, это звенья одной цепи... Убери одно звено, рассыпется все остальное... .. |
http://narodna.pravda.com.ua/history/4b4ff05b7b9d7/
З німецьких архівних матеріалів відомо, що керівник відділення "Україна-дерево" Шенк у листі від 1 квітня 1943-го, аналізуючи ситуацію в Рівному та околицях, зауважив, що по¬трібно розрізняти "партизанів", які є справжніми "більшовиками", від "партизанів – націоналістично настроєних українців". У листі зазначається, що українські партизани вимагають вільної України, і їхні сили постійно зростають, а проїзд шляхом Житомир-Київ можливий лише під охороною війська. Райхскомісар України Еріх Кох у донесенні від 4 квітня 1943 року пише: "На Волині залишилося тільки два райони, вільні від банд. Зокрема, небезпечними є виступи українських національних банд у районах Крем'янець-Дубно-Костопіль-Рівне". Ці тривожні німецькі повідомлен¬ня підтверджує і звіт Генерального комісара Волині та Поділля від 30 квітня 1943 року. Зокрема, у ньому повідомляється про те, що захід і південь Волині остаточно опановані "українськими національними бандами", а ситуація настільки загрозлива, що в райо¬нах Горохова, Любомля, Дубна, Крем'янця і частково Луцька треба вже говорити про повстання. |
досить вже того, що УПА виступило проти "совітів".... які анічим не відрізнялись від гітлерівців.... як не гірше....
========================== Не, Лена.. Тогда вырисовывается совсем другая картина... Тогда УПА мы можем открытым текстом назвать пособниками фашистов... .. Они ими и являлись - мы об этом вам который год... кол на голове тешим... Теперь вот и вы согласились.... |
Оксан... Надо переправить эти ссылки немцам.. Нехай че-нить и у них будет... А то со своей щепетильностью носятся по всему миру, а таких важных данных во всех архивах нету... Не порядок ... Как думаете ?...
|
Нео бандеровцы и "свидомиты",хоть кто нибудь,хоть один ответит,почему ваши "герои" не защищали свою Галичину(Украину они никоглда не защищали,так как отношение к ней не имеют),что вы все спрыгиваете с разговора и переводите на НКВД и тд.,вы конкретно ответьте в чём ГЕРОИЗМ ваших "героев",за что народ Украины должен считать их ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ,если они не одного населенного пункта не освободили.
|
Не, Лена.. Тогда вырисовывается совсем другая картина... Тогда УПА мы можем открытым текстом назвать пособниками фашистов... .. Они ими и являлись - мы об этом вам который год... кол на голове тешим... Теперь вот и вы согласились....
--------------- сегодня я говорила что об этом думаю..... такое чувство, что на допросе..... через определенное время тебя спрашивают о том же... не поменяю я своего мнения об УПА.... ни о советской власти, ни о немецкой окупации..... разницы между последними двумя - НЕТ АБСОЛЮТНО.... |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |