Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Дмитрий Пматана 06.02.2012 13:59

(CC) (H) ..... В России нет и не будет (в обозримом будущем) демократии. И слава Богу. - Что это такое? Где она есть? Я так понимаю,что нынче ежели у тебя есть куча авианосцев,то ты имеешь право спрашивать за демократию хоть где. Выберем Путина в первом туре,и с нас не спросят лукаво. Как по всему миру демократы спрашивают через прицелы.

Анатолий Дэссана 06.02.2012 14:00

.Толя,по интеллекту ты ей в подметки не годишься. По красоте,конечно,ты превзойдешь.- если замерять твоим мозговым приборм интелект , то я уже от тебя получил оценку близкую к Кургиняну... - НЕ ПОВТОРЯЙСЯ....

ВЛАДИКАВКАЗ 06.02.2012 14:00

Да нигде, Дмитрий. Это утопия.

Дмитрий Пматана 06.02.2012 14:01

(CC) (H) ...... Если с полок убрать всё экспортное и то что в СССР не проходило по ГОСТУ , то полки в магазинах опустеют... через неделю и начнётся вторая перестройка.... - Можно Вы не мне это написали? Ей богу даже посмеяться не хочется.

Григорий Ккав 06.02.2012 14:02

Да. Григорий, Татьяна вас разделала под орех! Только вот за что. не поняла, вроде ваши взгляды по теме почти совпадают!

Бугор, Танька ещё на сеновалах в букваре знакомые буквы искала, а я премудрости жизни осваивал *и порол таких, как ты. А на орех опасно лазить. Последствия печальны.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Анатолий Дэссана 06.02.2012 14:04

А разве я вам написал ? *Я написал это тому ,кто утверждал ТУ глупость....

Григорий Ккав 06.02.2012 14:05

Григорий Кравец, а к чему Вы написали про "кошелёк Романовой"? Там как раз - таки всё ясно! А вот кто финансировал митинг на Поклонной? Кто оплатил привоз людей из Саратовской области? из Белгорода?
Трудная работа ей досталась, хапугам американского зелья всё мало. Зелень, Зелень, зелень.

Григорий Ккав 06.02.2012 14:08

Путин и есть главный клоун и вор...
Есть народная мудрость, кто больше всех кричит, то сам и есть вор. Не дай Бог подумают. А так, я же говорила.

Виктория Пмэчк 06.02.2012 14:09

Дмитрий Платонов! СОГЛАСНА С ВАМИ! Да! Профессионалов найти *почти невозможно. В любой сфере! А почему? Да потому что ценности поменялись! К врачу идешь - руки просишь его помыть, а он еще и рожу при этом строит! И т.д. и т.п НАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО развратило людей, молодежь! На первом месте _БАБЛО! На ПЕРВОМ МЕСТЕ - корыто ! Высоких стремлений нет и в помине! Кто в этом виноват? ПОЧЕМУ в телевизоре разврат и грязь? Почему не запрещает ваше правительство любимое? Почему НАРКОТРАФИК действует ! Почему пропадают дети? Почему проституция процветает? ПОЧЕМУ на местах чиновники бесчинствуют: воруют, развратничают, ведут себя с народом как помещики с крепостными? ОТВЕТЬТЕ! *Почему откаты, взятки в промышленных масштабах? РЫБЫ ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Они это делают, потому что знают - НЕ НАКАЗУЕМО! ВСЕ ДОЗВОЛЕНО. А кто дозволил-то?

Григорий Ккавэ 06.02.2012 14:10

Собчак сказала приблизительно следующее:" Я хочу жить в культурной стране, в стране великой музыки, литературы и балета. Я хочу, чтобы нравственность процветала, а сейчас этого нет"
Не, ей секса хочется при людях. И обязательно, чтобы все знали. Вот от этого и культура будет выше. Ведь перестанут по за углы шептаться.

Анатолий Дэссан 06.02.2012 14:13

Где Собчак *- а где нравственность....

Андрей Дудм 06.02.2012 14:13

Виктория, но мы же все отказались от того социализма. Захотели демократии. Ну вот и ....издержки.

Григорий Ккавэ 06.02.2012 14:13

ПОЧЕМУ в телевизоре разврат и грязь? Почему не запрещает ваше правительство любимое?
Есть закон и его надо исполнять. Привыкли по парткомам шарахаться. Парткомы и профкомы давно закончились. А вот выпускающие редакторы обязаны оценивать, какую мину они выпускают. Задолбали всех Алкой Галкиной, Ксюшей в юбочке из плюша. Смотрю рыбалку и спорт, а между ними новости.

Wladimir 06.02.2012 14:14

Ксюша - олицетворение девичьей чистоты и непорочности ! И отстаньте от девушки !

Тайлер Дэкд 06.02.2012 14:15

Собчак всю Россию на дом2 отправит к Венцеславу:-) Путин и ее выгонит в Лондон строить любовь с Чичеваркиным.

ВЛАДИКАВКАЗ 06.02.2012 14:15

НАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО развратило людей, молодежь************Вика вы путаете причину со следствием(ch)

Анатолий Дэссана 06.02.2012 14:16

Забирай её себе на пиратский корабль...бль ...бль...

Андрей Дудм 06.02.2012 14:18

А Собчачка это наша Чичолина. Её беречь надо.:-)

Wladimir 06.02.2012 14:18

Взял бы,да мои архаровцы не поймут. Низя бабу на корабль.

Тайлер Дэкд 06.02.2012 14:19

Я бы ее к себе в аул взял:$

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.