![]() |
Naschet babushek ya toje molchu:-D
|
Азаматик ты понимаешь время идет и ты неуспеешь оглянуться как время пролетело. Когда вам говоят ты еще молод у тя вся жизн впереди неверьте. Это неправда. Женитесь когда у васпоявиться ребенок это самое большое счастье в человека бачча рискаш кати мебиет. если ваши родные хотят чтоб вы женились неужели вы не можете зделать самое малое что может их осчастливить на всю их жизнь. Задувайтесь ребята ну сколько вы еще буите гулять. Сколько вемени вы еще хотите УБИТЬ. Стройте свою жизнь и будте счастливы. Асамое зделайте счастливой ту девушку которая всю жизнь бережот себя для ВАС.(F)
|
Бедная бабушка ну сколько ей осталось жить порадуйте вы убивайте сразу несколько зайцев с одним пулей и семью создадите и ребенок у вас будет и бабушка счастлива и спокойна душа у нее.
|
Ребятки гуляйте пока есть возможность,всему своё время,а у вас есть ещё время так что ...........
|
Maftuna jenitsya legko ya somostoyatel'niy s 14 let ya gotov hot' zavtra jenitsya no ya shas znayu ya esho ne gotov k etomu brak eto ser'ezniy shag ya eto znayu i esho nado nayty tu edinstvennuyu kotoriy zdelaet menya schastliviy i ya ego
|
Ya ee tam oshibka
|
Хаем неправда жизнь это РУЛЕТКА. Неужели ты думаешь за три дня я могу знать что этот человек создан для меня. Это как лоторея вот я рискнула и все вроде окей. Просто зажглась искра и все я решила что этот человек а сколько может быть недостатков у людей за неделю две всего этого неувидишь в ремя идет.
|
Мафтуна вы так торопите Ребят как будто им уже по 50 .
|
Maftuna vot etu iskru i ya hochu uvidet' ya ne hochu jenu kotoriy ee zostavili za menya viyti zamuj da u menya sem'ya intiligentnaya i izvestnaya v Panjakente ne govoryu lyuboy no bol'shenstvo budut s udovol'stviem dat' svoyu doch mne no ya hochu chto by devushka uvojala menya i moih roditele a ne vinujdenno
|
Исламия а вы точно знаете что доживете до ста лет? я неуверена я даже буду рада если до 60 лет доживу. В америке мой один хороший знакомы уехал в Америку учится и до его отьезда он был помолвлен с девушкой. и что вы думаете он однажды ехал в колледж и стоял на остановке. А нанего нистого несего наехала машина, видители они там на перегонки играли и нечаяно захотелось пива и он резко остановился на пустое на тот момент место. и кто прав кто виноват..... Кто даст гарантию комуто щас. Жизнь намного коротка чем вы думаете и нужно ее оттусить пополной понимаете. Нужно все радости жизни попробовать чтоб хоть какоето было наследие после него.
|
Хаем а ты недумал что твоя обязаность покорить ее сердце. Ты на улице знакомишся с девушка ты же незнаешь кто она как зовут и если она понравилась ты стремишся познакомится с ней так вот, это тоже самое главное спроси ее нет ли у нее любимого человека или может парень разузнай о ней и сделай так чтобы она влюбилась в тебя. Когда вам это нужно вы постараетесь а так бог знает...
|
Азамат я не думаю что твоей бабушке осталось год,два, придёт время и они попьют чай из рук ваших невест, да ещё не один год будут пить этот чай,просто я считаю спешка не к чему здесь
|
Maftuna esli ya znayu chto eto devushka do menya lyubila ili gulyala s drugim parnyam ili u nee est' paren' ya s ney ne mogu jit' obshatsya ili v lyubit v sebya chuvstvo revnosti ubet menya
|
Мафтута как бы знать, да соломинку постелить где упадёшь,но это не значит что надо бежать и хватать первую попавшеюся,Мафтуна сколько отмерил нам Аллах столько и проживём дай Бог.
|
Вот и узнай сначало это ты же можешь о ней инфармацию собрать потом подумаешь и скажешь что тебя неустраивает вот и все никто незаставляет тебя правельно девушек полным полно будешь дальше выбирать.
|
Da Azamat esli budet skuchnaya put' odin verevka i milo:-D i vsemu svoe vremya
|
Vot Maftuna ya esho v poiske vot poedu i naydu tu edinstvennuyu dlya sebya kotoriy budet lyubit menya takoy kakoy ya est'. Azamat tam u nas Zarafshon reka est' s mosta prignesh i vse
|
Вы что Ребятки ещё не женились а уже и топится собрались нет так дело не пойдёт
|
Вот Азамат я о том же что спешка тут не к чему.
|
ПРИВЕТ НАРОД КАВО ЖЕНИМ Я ТОЖЕ ХОЧУ
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |