![]() |
Тимофеев, ты что из дворян-бояр, что из тебя прёт барство?
|
Татьяна,у тебя и ваших так сказать 'радетелей' святое что нибудь есть?,я неудивлюсь если ваши дети пойдут кладбища громить а их потомки у тебя на могиле ещё станцуют,это называется деградация
|
Товаристч .....АУ .. на дворе 2012 год .... Барство - не порок ужо как 20 годков .. Попутали чаго али застряли в 80х?
|
Добровольский, а если все переедут в Москву? Захлебнёшся.|-)
|
Лучше лаять постоянно, чем выть на луну иногда.
|
Вообще, объективности ради, то что сделали девки украинские, - форменное хулиганство. Но таки не убийство они совершили, чтобы их на несколько месяцев в СИЗО закрыли. Насколько я знаю, сейчас отпустили. За хулиганство не сажают. Но таки факт был! А значит что? Значит - политические заключенные у нас в стране есть!
|
Павлов - ежели у бабушки будет член то она будет дедушкой ... Хочешь жить хорошо приезжай ни кто не запрещает... не хочешь - сиди в своем мухосранске и завидуй
|
Павлов ! Я просто простой рабочий ( правда квалифицированный), но ХАМСТВО всегда ХАМСТВО ! Аль ВАМ непонятно ? ;-)
|
Барство - не порок ужо как 20 годков .. Попутали чаго али застряли в 80х? * * * * * * * *Так не спрашивайте тогда-почему опять революция получилась, почему нас опять как в 1917г на вилы подняли, кишки выпустили.
|
А я и не спрашивал ...
|
СОСЕД МОИ ДЕТИ НЕ ПОЙДУТ. А СВЯТОГО В ЦЕРКВИ НЕ ОСТАЛОСЬ НЕ СПОРЬ. ПОЧЕМУ ЖЕ ЦЕРКОВЬ ДОПУСКАЕТ ВСЯКИЕ СЕКТЫ. ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБ ОНА С ЭТИМ БОРОЛАСЬ. Я НЕ ВИЖУ. ПОЭТОМУ ТЕБЕ НЕ В ЧЕМ МЕНЯ УПРЕКНУТЬ А НА ВОПРОС ОТВЕТЬ.
|
10.03.2012 В Москве и Санкт-Петербурге готовятся массовые акции
10.03.2012 В городах России пройдут митинги и шествия "Остановим диктатуру" 31.03.2012 В Москве и городах России пройдут акции "Стратегия-31" |
Революция Павлов всего лишь насильственная смена власти одних ЭЛИТ общества другими ... Народ то бишь быдло всего лишь ИНСТРУМЕНТ ... Начитались *литературы коммуняцкой .. барство у вас причина революции ... Причина переворотов - СЛАБОСТЬ элоиты находящийся у власти ..
|
А то, что вечно пьянствуем
Бузим и тунеядствуем Так это ж все - коварные враги А сами мы лучистые Наивные и чистые Иначе даже думать не моги ! |
Тимофеев, ты лучше не храмы и элитное жилье в Самаре выставляй , а разрушенные предприятия, коих у вас тьма. Это бедствие для народа, оставили людей без работы. А то что ты выставляешь, то пиар называется и коррупционная вертикаль-миллиард выделили на стройку, половину из него *украли. На *этом и живут.
|
Ну во первых живут нормально все крупные города..Деньги к деньгам. Это нормальное явление. Во-вторых,жизнь в Москве не сахар,сплошные стрессы,экология,ненормированный рабочий день. Так что для любителей халявы здесь не место. В -третьих,Москва -это город возможностей,в принципе равных,(имею ввиду среднестатистического москвича,а не "мажоров"). В четвёртых..Ток кто гнусит про зажравшихся москвичей и "хватит кормить Кавказ"-это предатели,пытающиеся развалить РФ.Такие же гнилые интеллегенты орали в 91 и 93,а потом скулят на своё теперешнее бытиё. Всем нытикам советую побольше работать и будет вам счастье,а если случаются траблы,то бороться
|
Павлов ! В России нельзя жить без ЦАРЯ, а без ЦАРЯ в голове, тем более ! ;-)
|
Татьяна,вы сами хоть поняли что сказали то?например,Свидетели Иеговы возникла в середине 20 века в штатах,штаб квартира в Бостоне,мораль Пахомова как я понял у вас полность отсутсвует
|
Вот так любители серпа и молота и существують ... Найди какое нибудь гавно в своем городе Ю районе или деревне и выстави на всеобщее обозрение .... Ку да с таким быдлом мы придем ?
|
Ток кто гнусит про зажравшихся москвичей и "хватит кормить Кавказ"-это предатели,пытающиеся развалить РФ. __________________________________________________ ______________я вот тоже не понимаю тех, кто наезжает на москвичей из-за кавказят. Но вполне поддерживаю самих москвичей, выступающих против засилия мигрантов и кавказцев в столице. Гнать поганой метлой!!!!
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |