![]() |
Очень многие мерят состоятельность государства способностью "не мешать" индивидууму заниматься бизнесом т.е. делать деньги
Это верно ... надеюсь яркие примеры приводить не надо :) |
Эдуард, я знаю что вы здравомыслящий человек и прекрасно ориентируетесь в обстановке. мне хотелось бы услышать ответы от Валевика на вопросы, которые он сам же и "породил" своими постами.
|
Валевик, статистику я знаю намного лучше тебя ...
Гуглить может даже школьник сейчас ... этим ты ничего не докажешь |
Жанна Райская птичка, да в штаты едут из России. Это показатель, что те кто уехал в штаты в России жили хуже чем в штатах
|
Эдуард, кстати, насчет делать деньги. легально - ни в одной стране мира не станешь олигархом. опять-таки, мы говорим за легально, когда следуем на каждом шагу букве закона. *а кто действительно умеет делать деньги, быстрее их сделает именно в странах, подобным Узу, чем даже в штатах.
|
Валевик, вот мы и подходим к сути, что в России тоже - далеко не мед, а все таже банка с засахаренным вареньем, о которой вы говорили.
|
а ... ответы?
|
кто то грозился дать тут конкретные ответы ... иль я что то упустил?
|
Валевик, статистику я знаю намного лучше тебя ..., так что тебе еще отвечать?
|
Валевик, ты мне ответь. я тебе все вопросы в один пост собрала.
|
Жанна, мне тебе тоже в одном посте ответить?
|
именно что тебе то мне нечего ответить!
ты прекрасно знаешь что находишься в далеко не лучших условиях ... просто щас тупо гнешь свою линию, увиливая от прямых вопросов ... |
Валевик, а ты сам как думаешь?
|
вот тебе еще вопрос ... если все так хорошо тут, почему не добьются того, чтобы выгнать всех мигрантов и уболтать местных пойти на низкокачественные работы за хорошие деньги?
Зачем отдавать чужим свои же деньги, когда тут столько безработных в селах и малых городах??? |
:-D *Жанна, хорошая игра в вопросы получается ...
|
еще вопрос задать тебе?
в чем разница между средним абитуриентом у нас и тут? также за взятки закончит ВУЗ, также потом некуда будет пойти со своим дипломом ... в чем разница??? |
Нодирбек,с какова фига наезды на Самарскава?Пи@@@лишь потихоньку тут в маё атсуцтвие?!(dt) С какой-такой радости Самарскому нужно с тобой разговаривать?И самое главное:о чем?!Пьяный трезвого не разумеет.
|
Что отвечать то? Доказывать что уровень жизни в России выше чем в Узе? Что инфляция ниже чем в Узе? Что рубль не сравним с сумом? Что в Российских СМИ имеется вся информация в отличие от ограниченной информации в Узе? Что я здесь получаю зарплату в 7 раз выше чем в Узе? Что и кому доказывать то?:-D
|
И еще,Нодирбек,сделай одолжение,не пытайся казацца умнее,чем ты есть.У меня от фальшивой,поверхностной образованности бывают рвотные позывы.
|
Неугомонная ты наша, Самарский со мной пытается беседу вести, да что-то плохо у него выходит
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |