![]() |
Чет последние дни(кроме сегодня) я видела солнце....тучи, туман...сырость, дождь......брррр
|
я не видела
|
Владимир а южнее он еще слаще.....мммм(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Алена, ездить надо... Вроде страна и небольшая, а уж поверьте, в один день в разных местах может разная погода быть. Знаю, ВИДЕЛ:-D
|
На той неделе в Комрат собираюсь - попробую.;-) Но этот я у дороги покупал, не на базаре...
|
Владимр у дороги:-O Вы что так себя не любите.......не рекомендую следовать вашему примеру
|
а мне с утра в Харьков переться.... 17 часов...:-S
|
Серега, за рулем 17 часов?
|
А мне завтра вечером в Одессу....
|
Ален, ты ж недавно вернулась домой....
|
неее, на автобусе... я так и не дошёл до сдачи на права...
|
А опять дела тянут.........:-@
А я родом из СССР , для меня границ нет....:-D :-D :-D |
Серега, на автобусе фигово.....
|
и шо ты мне предлагаешь? есть другие варианты?
|
Серега, ты на гастроли? Домой вернешься? Кто-то офф обесчал, а сам по Харьковам....Вот жизнь.......
|
Стоял на днях в очереди в кассу супермаркета, читал журнал.Оказывается, по данным одного исследования, 38,3% мужчин получаюттравмы при расстегивании женских лифчиков. Как говорят ученые, приснятии с женщины сего девайса можно потянуть связки, поцарапаться итому подобное. Подтверждаю, так оно и есть! Решил проверить сам,расстегнул лифчик на впереди стоящей тёлке - получил по морде банкойтушёнки.....
|
пацан сказал, пацан - сделал... в среду, надеюсь буду...
|
Ага:) Пацан не сделал, пацан еще раз скажет:) :-D :-D :-D :-D
|
гыыы... и побаловалси, и тушонкой, тоже...:-D
|
Алдена, я себя люблю, но не всегда. :-D
А того винограда схавал уже кило 3-4 (со вчерашнего вечера_ и ноу проблем. Придорожный ничем не хуже, чем кишиневский базарный. Даже лучше - его меньше трясли-кидали ;-) |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |