Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Светлана Куса 24.09.2009 16:36

А я и не думаю, что вы ругаетесь, тем более я ни за кого не заступаюсь.Я просто высказала свое личное мнение о людях и стране, где с удовольствием отдыхаю и которую люблю всей душой.(F)(L)(F)

Y 24.09.2009 16:38

И Лысенко-Объясните,пожалуйста,от какой даты и события вы отсчитываете эти 2 года? Я была в Абхазии 5 лет тому назад и никакой войны не заметила?
И еще вопрос-интересно?на чьи деньги отремонтированы санатории? например-"Энергетик"или "Самшитовая роща"Эти заведения уже лет 12 находятся в аренде у людей которые их и содержат

НАТА 24.09.2009 16:42

.....................(Y) .....................

ШМИТ Vys 24.09.2009 17:16

Я конечно могу заблуждаться, но когда я был с семьей в Абхазии, нам очень понравилось, те люди с которыми мы общались, этот радушный прием, и говорили нам, что ненадо ходить гулять по вечернему Сухуму, но это все полная лажа, все кого мы встречали были рады. что к ним едут и встречали с душой, а по поводу баранов среди овец могу сказать, что бараны есть в любом стаде), И моя семья была счастлива, что мы поехали отдыхать в Абхазию, а не в Турцию, или Египет, и в этом году мы тоже летом поедем в Абхазию.

Виктория Касэ 24.09.2009 17:18

GN! Вам встречаются люди исключительно с чувством юмора! Рада заВас.

Y 24.09.2009 17:23

у нас в местной газете одна отдыхающяя поместила любопытную статью,когда они стояли на границе РФ что бы пройти в Абхазию,неожиданно у погранцов зависли компьютеры и соответсвенно пришлось прекратить пропуск людей через КПП,так в это время появились какие то люди,которые стали говорить отдыхающим,куда вы едите,там война и страшно,рассказывать всякие там страшилки...она и задала вопрос,а не случайны ли такие "зависания"компов и появление таких агитаторов?Навреное так и есть,хоть мы и не конкуренты Сочи,были раньше,а теперь изза Олимпийских строек народ поехал к нам,вот сочинцы и придумывают страршилки,убирая конкурентов,забывая,что все сочинские экскурсии идут все равно в Ахазию,а там и смотреть уже то давно нечего,"Москва с морем"как ее стали называть

Y 24.09.2009 17:25

Виктория,спасибо,благодаря вам,я не теряю это чувство:-D(F)

Виктория Касэ 24.09.2009 17:27

Хотелось бы посмотреть на Вас настоящего.

Y 24.09.2009 17:38

в смысле?Не на коне?:-D

Екатерина Кад 24.09.2009 17:45

кто там говорит,что является для сочи конкурентом????????????мне хотелось бы уточнить в чем???что там помойки,что там.....|-)|-)|-)|-)это народ повелся на холявный отдых,поэтому и поперли...а местные рады стараться-5 звезд устраивать....

Виктория Касэ 24.09.2009 17:52

В смысле на Ваши глазки

Екатерина Кад 24.09.2009 18:11

(Y)орлан....сочно...мне сразу рифма пришла к слову орлан-созвучие ядреного русского словца....да ладно,без таких скучно......может он тайный тигр освобождения абхазии:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и без ошибок пишет даже....(Y)(Y)

Y 24.09.2009 18:28

Алла бросьте ваши интриги,вы еще подруг позовите,которых мы с группы удалили как скандалиток,я тут не намерен с вами вообще говорить,вы просто уже себя давно проявили,не тратьте свое пиар черное время,у вас проблемы видно личного характера,вот там и разбирайтесь,молодая вы наша

Y 24.09.2009 18:30

и потом давайте г=жа Журавлева не использовать слов не со словаря приличной женщины,и будем все таки в рамках говорить,злопамятная вы наша

Виктория Касэ 24.09.2009 18:32

А Вы, GN, по-видимому,женщин не любите.
Кстати я "топчу газон" с сыном в Адлере и без всяких штрафов на родной Земле!

АНЕТА 24.09.2009 18:43

Я не пойму только одного,если там так плохо,если местные жители все наркоманы и воры,почему вы едите туда отдыхать?а потом открыто опускаете все.Туда едут работать на летний период очень многие,и именно с ними мы потом и сталкиваемся и в маршрутках,и в кафе. . .Потом мы судим о них,как о местных жителях!

Виктория Касэ 24.09.2009 18:44

Да мы больше не поедим...

Y 24.09.2009 18:48

Виктория я хамства не люблю,какого бы пола оно не было,просто надо нам учиться разговаривать друг с другом,и чем раньше мы это поймем,тем меньше будем оскорблять друг друга...и то что написали тут две женщины ниже еще не показатель женственности,далеко увы не показатель

Y 24.09.2009 19:02

Виктория.какой газон вы не"топтали"бы,выглядите супер(Y),я думал на фото -ваш брат,а это оказывается сын,респект и уважениеприезжайте,не обижайтесь,мы то просто говорим с вами от души и такие же обидчивые,как и вы:-D(F)

Виктория Касэ 24.09.2009 19:28

Говорите, GN, говорите. Кружите меня, кружите!
(Женщины, как известно, любят ушами)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT.