![]() |
Максим Ивановответил другу Сергей ЧЕРНОВ
20:19 Женскими прокладками заделываете щели в полу??? |
Какой ремонт???? Здесь совсем другая тема!!!! Очнитесь!
|
Сергей, хватит путать следы, меня не запутаешь =) Начинаем всё по порядку =) *Вчера вы меня спрашивали, не текут ли у меня половые щели. Потом дал спамерскую ссылку на женские прокладки. Теперь я спрашиваю - какая связь между щелями в полу и женскими прокладками???
|
тута вам не сумашедший дом , тута про америкосов нада .
|
Смотри чтоб я тебе в дупло пару пачек прокладок не засунул. А то скворцы из твоего дупла повылетают.
|
Не про америкосов, а как россияне уделают америкосов и израильтян)))
|
Я уже писал, что меня беспокоит =) Повторяю ""Вчера вы меня спрашивали, не текут ли у меня половые щели. Потом дал спамерскую ссылку на женские прокладки. Теперь я спрашиваю - какая связь между щелями в полу и женскими прокладками???""
|
давай с америкосами разберемся
|
Давайте правда про америкосов, по теме
|
Давайте))) Тут этим и занимаются)))
|
Этта чё за дела ?! А ну стоять всех каму сказано ! Зашел пра америкосов чё новое узнать,а тут опять кругом щели половые. Чернов,Иванов докладай обстановку по Штатам ! Чё та у них прокладки где текут ?
|
СэрГей, если я это сделаю - забанить могут. Дай адрес своей почты - там и обложу, если так нетерпится. А здесь предлагаю отбросить личные нападки, провокаторство, и даже вашу любимую анально-фикальную тему. Если можно - пиши по теме.
|
мальчики . у вас критические дни чели
|
шо новая тема в сумашедшем доме
|
СЛАВА УДМУРТАМ !
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАХ ! |
Пропанандировать евреев запрещено Уголовным Законодательством. Это расизмом называется.
|
Сережа,ты чё,опять нажрамшись ? Прекращай ужо. *А УДМУРТАМ СЛАВА !
|
ФУ Чернов, место!
|
горячка белая.
|
Охальник и похабник энтот Чёрнов ! УДМУРТЫ РУЛЯТ ! УРЯ !
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |