![]() |
Скоро евреи сами "распустят" свой Израиль, потому как будет очевидна их "умность". Скоро они ни чем не будут отличаться от остальных своих братьев-арабов. Что евреи, что цыгане эти народы не градообразующие, это кочевники.
|
Кстати,призывы сжигать в печах сионистская ложь.
|
Если верить Элифасу Леви, евреи во время бегства из Египта прихватили с собой многие звездные книги и жрецов переводчиков. И сколько ни бились , сетует Элифас Леви, не смогли прочесть их, прочли как смогли на свой "вкус" и *получился Ветхий Завет
|
А ещё они прихватили из Египта бабла немерянно,в виде золота,и когда раббаи талдычат о том,что армия посланная фараоном вдогонку за Моисеем утонула в море не верьте им.Армия может и была,но утонула она тогда в том бабле,которое скомуниздили евреи в Египте.Утолнула в Красном море коррупции,выражаясь современным языком.
|
http://www.youtube.com/watch?v=8ttxBCHhQco
|
Александр, не знаю как Вам, а мне уже надоело метать бисер перед свиньями:
“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-сл. бисер) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Евангелие от Матфея, 7.6, Слова Христа из Нагорной проповеди). Извините, что привожу цитату из Христианского Святого Писания, хотя речь в теме идет о Талмуде. Т.е. из не менее умной и мудрой Книжки, чем Тора и Талмуд. Но которых хотя бы в цитатах, всякие "умники" из числа юдофобов, атеистов, националистов, онанистов и прочей мрази не читали и не читают. *Они в своей жизни только букварь и "протоколы...." разве что и прочитали. К чему говорить о высших материях с людьми, которым они недоступны или неинтересны; пытаться приобщить к духовным ценностям тех, чья душа и ум неразвиты, не готовы принять истину, или тех, кто сознательно пренебрегает ею. Бесполезно! |
Сергей, плностью с вами согласен, и часто задавал себе этот же вопрос... Но, мне кажется эту тему читают другие люди, которы просто не пишут. И мне не хотелось бы, чтоб мракобесие (часто изложеное вполне академическим языком) не получало бы должного разоблочения. Хотя, если честно, мне эта канетель порядком надоела.
|
Тогда не стоит на них просто обращать свое внимание.
И придерживаться темы. Хотя по тому, что пишет в ней ее автор, лично у меня создается впечатление, что его целью было не разобраться в Святом Писании иудеев, а наоборот, всячески обгадить его. И евреев к нему впридачу. |
А мне все хуцпа не дает покоя. Получается, что сидят себе вечером евреи дома, в кругу жены, тещи и детишек, ребусы разгадывают и придумывают, кого бы завтра объегорить с утра пораньше, как бы получше понаглеть с соседями или знакомыми. И так в каждой еврейской семье. Абсурд получается. *Всем людям присуще лукавство при случае, где-то оно перкликается с природной смёткой ума, *и разве это плохо? И зачем приписывать это умение выживать исключительно евреям?
|
Aнатолий, 20:26. :-) Просто нет слов. А если ребёнок до этого странного урока не знал о существовании гей-культуры,неужели так обязательно ему об этом рассказывать? Ведь терпимость к данному явлению-это своеобразная провокация на познание детьми неизведанного. А оно нам надо? Удивляюсь с израильских педагогов...
|
Я уже писал, что старшеклассникам рассказывают о терпимости к разным людям, не похожих на них. Как и в любом демократическом обществе, их учал толерантности и либерализму. Пару лет назад, один религиозный парень ворвался в гей-клуб с ножом и успел зарезать одного гея, пока его не скрутила охрана. Сейчас он сидит пожизненное. Общество геев и лесбиянок отчасти сами виноваты в накаливание страстей - им почему-то надо провести свой гей-парад именно в Иерусалиме (тель-Авива им мало). Против этого стеной встали религиозные иудеи, мусульмане и христиане. В СМИ была большая дискуссия на эту тему. Мол, либерализм либерализмом, но и меру знать надо - этот парад осквернит святой город.
|
Так жизнь скушна, когда боренья нет.....(кажется, Белинский). Поэтому и надо в Иерусалиме провести, в Тель-Авиве не интересно...
|
Нагорная *Проповедь-это серьёзно.Это Манифест.Но к евреям эта вещь не имеет никакого отношения.Не забывайте,евреи не признают Христа за сына Божьего.И не считают его пророком.Христос для евреев,так себе,пыль под ногами.Обиделись они на Христа за то,что он назвал их баранами.По сей день простить не могут.
|
Как всегда – пальцем в небо или мордой в грязь (ведь не позорно выглядеть тупым невеждой, если так хочется сказать какую-нибудь гадость о евреях)
Из Википедии: «…приближает человека к Богу и ведёт его к духовному совершенству и Царству Небесному. Здесь Иисус не отменяет Закон Моисея, а разъясняет, толкует его. Нагорная проповедь и Ветхий Завет Нагорную проповедь часто ошибочно понимают как отмену Ветхого Завета, несмотря на то, что в самом её начале Иисус Христос чётко сказал против этого: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона» (Мф.5:17-18); «Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди» (Мф.19:17); «Ибо, если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?» (Ин. 5:46-47); |
Александр Славинский
Я уже писал, что старшеклассникам рассказывают о терпимости к разным людям, не похожих на них. Как и в любом демократическом обществе, их учал толерантности и либерализму. Пару лет назад, один религиозный парень ворвался в гей-клуб с ножом и успел зарезать одного гея, пока его не скрутила охрана. Сейчас он сидит пожизненное. Общество геев и лесбиянок отчасти сами виноваты в накаливание страстей - им почему-то надо провести свой гей-парад именно в Иерусалиме (тель-Авива им мало). Против этого стеной встали религиозные иудеи, мусульмане и христиане. В СМИ была большая дискуссия на эту тему. Мол, либерализм либерализмом, но и меру знать надо - этот парад осквернит святой город. |
Как бы автор не закручивал нам мозги *толетарностью и либерализмом мы видим из программы правительства Израиля что в Израиле планомерно детей обучают сексуальным извращениям!
|
Не забывайте,евреи не признают Христа за сына Божьего
____________________ Верно, не признаём! А что, должны? Специально для невежд разъяснения русского философа, который глубоко изучал взаимоотношения иудеев и христиан: Бердяев Н.А. «…Никакой трудности не было для языческого сознания принять боговочеловечение, это соответствовало художественной образности языческого созерцания мира. А для евреев это был ужас. Никто не мог увидеть лица Бога и остаться в живых. А тут вдруг говорят, что Бог имеет человеческое лицо, распятый Бог есть величайший соблазн для евреев. Бог может быть только великим и могущественным. Богоуничтожение представлялось кощунством, изменой древней вере в величие и славе Бога. Такова затверделая почва еврейских религиозных верований, из нее выросло отвержение Христа. И вот на протяжении всей христианской истории раздается обвинение, что евреи распяли Христа. После этого на еврейском народе лежит проклятие...» . «Христиане основали свою религию на том, что в истории явился человек, который назвал себя Богом, сыном Божьим. Для закостенелого юдаистического сознания это было кощунством. Человек не может быть Богом, человек может быть пророком Божьим, Мессией, но не Богом! И тот не настоящий Мессия, кто назвал себя Богом. В этом завязка мировой религиозной трагедии. Для древнего еврейского сознания Бог все время вмешивается в человеческую жизнь, вплоть до мелочей, никогда не соединяется и не сливается с человеком, не принимает человеческого образа. Тут пропасть между христианским и юдаистическим сознанием». |
мы видим из программы правительства Израиля что в Израиле планомерно детей обучают сексуальным извращениям!
_______________________ Синягин, у нас ещё и рога растут и копыта, и мы каждое утро пьём кровь христианских младенцев (ой простите, теперь мусульманских, они ведь под боком).|-) |
Александр, не знаю как Вам, а мне уже надоело метать бисер перед свиньями:(nt) Слышь , тот что выдаёт себя за ПАКА! Про биссер эт ты зря! Выдал себя с головой! Это любимое выражение иудеев! Так что с тобой всё ясно! Не желаешь метать-не мечи! Тебя сюда никто не звал! Да и твоё постоянное высказывание на то что надо покинуть темы , говорит тоже о многом! Давай двигай! Я тебе уже об этом не раз говорил! Но ведь что то держит тебя здесь! Что? Хочешь скажу!!!
|
Галина Юхманкова
А мне все хуцпа не дает покоя. Получается, что сидят себе вечером евреи дома, в кругу жены, тещи и детишек, ребусы разгадывают и придумывают, кого бы завтра объегорить с утра пораньше, как бы получше понаглеть с соседями или знакомыми. И так в каждой еврейской семье. Абсурд получается. *Всем людям присуще лукавство при случае, где-то оно перкликается с природной смёткой ума, *и разве это плохо? И зачем приписывать это умение выживать исключительно евреям? * Сегодня 08:32(nt) Галина! Абсурд в Вашей голове! То что здесь демострируют *Славинский, Пак это не что иное как РАБОТА! Они за это денюшку получают! Эт мы здесь на любительских правах! А эти люди за денюшку здесь нам вправляют мОзги! *Их задача внести в наши ряды раскол! И для этого они используют все возможности! Стараясь внушить нам свою правоту! Но как мы здесь видим правота их основана на лжи! |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |