![]() |
ну, бедствуют те, у кого ни кола, ни двора...а работать...если здоровье позволяет после пенсии, все зависит от здоровья и условий работы, да еще от семейного круга, то бишь , на ком ВОЗ...
|
он ещё и на голову бедный :-D :-D :-D
|
Не трогать АА он из ведомства Шойгу , спасает кого то там .
|
Не трогать АА он из ведомства Шойгу , спасает кого то там .
Юрик, угадал.... спасаю разных ленивых тварей.... |
Юрик, угадал.... спасаю разных ленивых тварей....
Сегодня 23:51===================== Все равно работать не буду ! Пожарник -сан ! |
Все равно работать не буду
Есть у кого учится.... Хотя это не 20 лет солярку и х/б воровать... |
в ведомстве шойгу полно развелось всяких тараканов при бумажке
|
Вадим , дык - халява , МЧС большой кателок для тупых пожарников и бездельников , которые больше 20 т.р. не видили в своей ничтожной жизни .
|
для тупых пожарников и бездельников , которые больше 20 т.р. не видили
Юрик, видели не видели, но квартирка у меня давно своя... Не жил я по баракам до седых мудей..... |
я тоже спасала... в мороз дырки в днище "гандураса" пяткой затыкала, пока до объекта ехали... "объекты" тоже разные попадались...иные могли и ножом пырнуть, а "послать" -это цветочки в нашей работе...даже менты не завидовали нам.
потому на пенсии лет 10 приходится приходить в себя... |
Юрик, видели не видели, но квартирка у меня давно своя... Не жил я по баракам до седых мудей......................
у тебя что комплекс, покрась мудя и жизнь наладится. |
Юрик, видели не видели, но квартирка у меня давно своя.=============== Неужто ль Шойгу подарил ?
|
Таня , где это тебя носило ?
|
Юрий, юный Вы пенсионер!
меня там носило, где только ненормальные работают, иначе не назовешь...ни денег, ни здоровья, хотя о жизни *и здоровье *других заботились.А теперь, на хрен кому нужны... ни нашим , ни вашим... |
от своя квартирка у человека маленькая но уютная значит не погрузился он еще в бедность значит бедных тут нет а название темы неверно и обсуждать тут бедность нечего если все небедные,неприлично нам обсуждать чью то бедность
20 т.р. это что кстати? это за месчяц что ли? а есть чего? килограм икры уже 2000р!!!!! |
А я сейчас никому не нужен, кроме самого себя и моих родных. и готовлюсь к тому что в старости так же будет!
|
правильно , Санчо, главное -СЕМЬЯ!
|
санчо а зачем тебе быть кому то нужным? вон трава растет себе и не париться нужна она корове чи нет....настанет осень завянет,уснет, умрет, настанет весна опять вырастет...
|
Юрий, юный Вы пенсионер!==================== Могу поспорить , что мы могли пересекаться ! Я тоже экстремал , в некотором роде , спец по заполярью , во всяком случае до Хатанги и Диксона добирался . А на пенсию в 38 вышел , по военке .
|
я к тому что не надеюсь не на кого, кроме себя!!!
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |