![]() |
:-D (Y)
|
"Мент прав! Помни это..." - надпись на ручке его пистолета....
|
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица. |
Ваши примеры ещё раз доказывают, что виноваты не простые сотрудники, а твари сидящие в ОК и принимающие на службу дегенератов, бандитов и прочую нечисть, да грёбанное государство, которое не хочет своему защитнику платить и защищать его по нормальному.
А этот придурок будет осуждён за превышение... А по уму, надо бы гнать в зашей нач. ОК, руководителя ответственного за сл. бодготовку, непосредственного руководителя, что выпускал в патруль идиота, оружейника, которому экзамен сдавал. Всех к ебени матери. |
Андрей, он применил резинострел в гражданской ситуации. Так что это попадает под другой закон.
|
Херню Сокур говорит:"Чей возраст известен сотруднику" Пристрелит и на три раза откажется,что знал и что видел.Слишком часто гибнут посторонние.События в Туве-пример!
|
Владимир есть точные характеристики, определяющие кто малолетка, у кого беременность и у кого видимая инвалидность, но их легко сказать словами, но невозможно написать на бумаге. В любом случае этому учат на служебной подготовке. Есть беременные как моя на 30 кг, а есть те у которых и живота не видно.
|
Для травмата есть такие же чёткие требования. И каждый их обязан знать. Другое дело, что в Москве лицензии в метро продаются, кругом обьявы висят за сутки. Я свою лицензию по блату и то неделю делал. Сраная москва, сраное государство.
|
В Кызыле прапорщик милиции пристрелил выпускника школы и ранил выпускницу.В мелких городах все друг друга знают. Не Москва.
|
Не пори уйню Андрей, в Москве тож легально получить разрешение не легко.... Есть у меня сотрудник, у него два "резинострела" и два гладкоствола. Я прекрасно видел как он их оформлял. Больше всего на участкового ругался, ибо найти не мог.... первый раз за ним две недели бегал...
|
Миллиционеры, менты, мусора и т. д.(E)
А кто такие и т.д????(tr) |
И еще...милиционеры...пишется с одной Л...|-)
|
Уже поправил..... Темка то старая, долгожитель так сказать
|
очередной мент - евсюк был пьян..и приставал к пассажирам., никто не мог с ним сладить..паренёк плюхнул ему в морду из балончика..евсюк озлобился и начал палить куда не попадя..
тепеоь ждёис когда у рашидки крышу сорвёт... Блин, их всех в дурку надо ...отделами сдавать ! |
Я знаю о чём говорю.
У меня дружок в Москве, в метро списал телефон, тут же звякнул, вечером приехал человек, взял все данные, говорит, завтра к обеду позвоню, привезу готовую лицензию. Я говорю, не, мне палево не надо, нужно законно. Он улыбнулся и говорит, так всёж законно, хочешь сам подъедь в лицензионку, забери. Позвонишь, тебе вынесут. Так и произошло, через два дня всё было готово,фотки, мед.комиссия, экзамены и подпись начальника. Получили лично из рук капитана в отделе. Всего за 5000 рэ. Так мой знакомый и не знает с какой стороны к стволу подходить, в армии не служил, инвалид.Когда уезжал, он договоривался, на охотничье, да ещё и обещали на нарез все документы сделать... |
На базе отдыха столик на шестерых. Сидел со мной ст. лей с Архангельска, с 1983 г. в милиции, по морде видно трудяга, культурный, спокойный, достойный человек, привставал когда оффициантка подходила, ел размеренно, новсё до крошкии хер-майор не буду говорить с какого города, с вечно бегающими глазками, с сумкой куда то стакан сопрёт, то нож, а то и с соседнего стола стакан с соком или плюшку...
N0 comment/ |
Так мой знакомый и не знает с какой стороны к стволу подходить, в армии не служил, инвалид.Когда уезжал, он договоривался, на охотничье, да ещё и обещали на нарез все документы сделать...
Не заливай Андрей насчёт нарезного...:-D Пять годиков как пройдёт с охотничим, так и нарезной получишь. Других путей нет ! И всё что ты рассказывал за платную лицензию, правда ! Только там всё чисто ! Везде всё завизированно и подписи стоят! Это берут плату за скорость.. В Москве время - деньги.. И чего я буду тратить несколько дней..если каждый день это 5 -10 тысяч.. А тут отдал, и с тоставкой надом ! А нарезную лицензию за деньги некупишь ! Никто не захочет терять работу свою за эти копейки, которые ты можешь предложить ему ! |
с охотсоюзом договор имеется, запросили за оформление билета задним числом, резиновую лодку... Сранно, что деньгами не взяли.
|
Это берут плату за скорость.. В Москве время - деньги.. И чего я буду тратить несколько дней..если каждый день это 5 -10 тысяч..
------------------------------------------------------------------------- вот так все и думают по отношению к себе, а как начинают отморозки в толпе стрелять, дагражданин вместо жертвы становитьсятак шум поднимают. Менты у Вас виноваты. Сами кормите, сами спрос создаёте, а нищему менту как мимо соблазна пройти...А откудатем кто купил,знать, когда можно, а когда нельзя стрелять, и где, и куда, да с какого расстояния... |
Не сравнивай лодку и боевой ствол ! Здесь за заднее число дадут..мало непокажется. Во всяком случае в Москве точно..и в области.. А в регионах, хрен его знает..если сидит голодный совсем и дети босые..может и оформит, на свой риск.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |