Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

ПАТРИОТКА 27.09.2010 12:10

Просьба Ольги Gettinger:

Я * *вас * *умаляю * братья и сестры любовью Господа нашего Иисуса Христа!!! я *прошу *вас *всех * помалиться *за *моего *брата *у *него *сильно *ноги *отекли *и *руки *что *поднять *не *может *и *за *меня *тоже *помалитесь * *я *сегодня почти * всю *ночь *не *спала *вчера *сильно *простыла *сильные *боли. * *Дорогой * Господь * *кому сейчас плохо... кому нужна защита... кто болен... кто в сокрушении..прошу Тебя * Господи * во имя ИССУСА ! дай *защиту *исцеления *и *покояния * .АМИНЬ!

Amelia 27.09.2010 20:26

Отец милосердный. яви свою милость к Оленьке. к ее брату. приложи свои исцеляющие пластыри. дай силы выстоять. не разочароваться. утешь. укрепи. подними.восторжествуй. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Сладкий Сан 28.09.2010 11:59

Пожалуйста помолитесь за Светлану...после кесарева сечения занесли инфекцию...лежит в коме...

Кошка 28.09.2010 13:46

прошу молиться за моего сына и его семью, жена ушла к бабушке, а сына моего не пускают, вызывают милицию, а он хочет видеть дочь 5месяцев ей, и жену

Bella Donn 28.09.2010 13:57

Дорогой Господь!
Мы молимся за Светлану!
Мы знаем,что Ты можешь всё,Ты Всемогущий Бог! Ты любящий Отец!
И мы взываем к Тебе,чтобы Ты сверхъестественно вмешался в эту ситуацию,вывел Светлану из комы и исцелил!Да будет явлено Твое чудо,Иисус! Аминь!

Bella Donn 28.09.2010 14:02

Мы также молимся за сына Жанны,чтобы в семье её сына были восстановлены взаимоотношения,чтобы супруги примирились и семья воссоединилась!
Аминь!

Iskra 28.09.2010 17:25

Аминь!(L) (L) (L)

Ария 30.09.2010 11:24

Аминь!(L) (L) (L)

Amelia 30.09.2010 13:38

АМИНЬ!

E-Name 30.09.2010 19:42

Господь, помоги молодой семье. Укажи им путь к примирению и прощению. Пошли мир и любовь в сердца мужа и жены. Благослови их отношения взаимопониманием и уважением. Будь милостив и прости этих людей. Во имя Иисуса Христа прошу за эту семью. Аминь.

Extra 01.10.2010 16:36

Мама -Женечка Осьмак благодарит всех за молитвы и просит молиться дальше, ибо ваши молитвы, дорогие братья и сестры поддерживают и укрепляют духовно. Спасибо всем за ваш духовный труд и продолжайте молиться, потому что семья Осьмак, числа 8 едут в Израиль и числа 10-15 октября им предстоит операция. Не забывайте об этом маленьком человечке - Меланочке. Пусть Господь благословит вас. АМИНЬ.

ПАТРИОТКА 01.10.2010 16:38

Аминь! Слава Богу!

Сладкий Пац 02.10.2010 16:14

Господи, прошу Тебя, посети милостию Твоею р.Т. Катерину с чадами, даруй им доброе здравие, благополучие, терпение. Спаси Господи.

Amelia 02.10.2010 16:51

Свято Бог Саваоф, и вся земля полна славы Твоей и жизни нашей!Боже, благодарим тебя за поддержку в каждом дне. за спасение . исцеление. освобождение. за ответы на наши нужды, молитвы!Господи. благослови. каждого ищущего Тебя, взывающего к Тебе. Молю Тебя,Отец за предстоящую операцию Мелании,Да явится Твоя слава и сила на этом ребенке,да придет мир в дома, где вмешался в отношения *супругов лукавый, да придет очищение, освобождение, радость общения с Тобой семьи Катерины, да будет Твоя рука над каждым из нас, во имя Иисуса Христа молю. аминь

Irinka 04.10.2010 21:14

Отче,в ім"я Ісуса,я сповідую Твоє Слово про здоров"я і зцілення. Роблячи це,я вірю,що Твоє Слово не вернеться до мене безплідним,але досягне того,що говорить:" В ім"я Ісуса я вірю,що Меланія зцілена і святою кров"ю Ісуса омиті її гріхи",(згідно 1 Петра 2:24)Твоє Слово говорить,що Ісус Сам взяв наші немочі і поніс наші хвороби(Матв.8:17).Значить з великим успіхом і впевненістю, я опираюсь на авторитет Твого Слова і проголошую,що Меланія викупленна від прокляття і хвороби в Ім"я Ісуса Христа.Аминь!

ПАТРИОТКА 05.10.2010 06:18

Диана Гусейнова: *Срочная молитвенная нужда!!!!! *7 октября состоиться суд над славянскими пасторами города Спокен. Приблизетельно год назад наш штат голосовал за равенство браков, теперь будут судить пасторов, которые были против однополых браков. Наших славянских и не только. Просьба молиться. Наша церковь будет молиться и поститься 6 октября в среду. Присоединяйтесь к нам, в четвегр будет суд, два наших пастора должны туда явиться.

safari 05.10.2010 08:09

Просьба поддержать в молитве за Настю Карпову, что бы Господь помог ей освободиться от духа самоубийства. Она была верующей последнее время отошла в мир, и уже неоднократно хочет покончить жизнь самоубийством.

Ария 05.10.2010 14:34

Господи! Помоги всем нуждающимся в Тебе! Аминь!

Amelia 05.10.2010 18:33

Владыка Господи, я молю Тебя о *всех заявленных нуждах:
Прошу заступись за детей Твоих, стоящих в слове Твоем в г Спокен!Исповедую в жизнь пасторов, вызванных в суд, слово Твое" Ис.54:17 Ни одно орудие, сделанное против них, не
будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с
ними на суде, - они обвинят. Это есть наследие рабов
Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь"
Молю Тебя за Настю Карпову, верни ее в лоно Церкви. освободи от лукавого. избавь от духа суицида! Господи, да не будет иметь места лукавый в жизни Насти, да не потеряется она, а придет к Тебе освобожденной и исцеленной. во имя Иисуса Христа Аминь

Bella Donn 06.10.2010 00:01

Аминь!

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT.