![]() |
Урок русского языка в грузинской школе. Учитель:
- Сихарулишвили, разбэри по составу прэдложение... Эээ... Гоги и Вахтанг идут в баню мыться. - Гоги - подлэжащий, Вахтанг - надлэжащий, а в баню - прэдлог, учитель. - Нэвэрно, сынок! Мыться - прэдлог, а баня - это мэстоимение! |
Два грузина спят. Один:
- Гоги, это твой писюн в моей попе? - Да, сейчас вытащю. - Я тэбе витащу, спи давай. |
Грузин подходит к девушке:
- Дэвушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух! |
Странности русского языка- девичник - женская вечеринка. А бабник- любвеобильный мужчина!
|
В грузинском институте объявление: "Вступительные экзамены не состоятся. Все билеты проданы".
|
Побывал как-то грузин в зоопарке и рассказывает своему другу:
- Слущь, слон видал, хоpощий такой слон, хобот такой больщой, жоп такой больщой, уважяю. Ище носоpог видал, больщой такой pог, жопа хоpощий, уважяю. Ище удав видал-длинный-тощщий-жопа нет совсем. Hенавижю! |
Напились вчера , переругались. Сидим утром вспоминаем кто куда кого послал. Кому сразу идти, кому оставаться и идти позже когда ранее посланные вернутся.
|
Гоги, что такое ос?
- Ос - это балшой паласатый мух! - Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг чего крутыцца Земля! |
Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель:
- Гоги, дарагой, расскажи нам басню. - Басня Крыладзэ "Стрэказэл и Муравэл". Муравэл все лэто работал, работал, поле засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А Стрэказэл все лэто бэгал. Лэто кончился. Стрэказэл приходит к Муравэл и гаварит:"Слушай, дарагой, дай хлэба для душа, да!" А Муравэл отвечает:"Ты, слушай, все лэто бэгал, ничего не дэлал, зима прышел и ты есть прышел прасить, да? Иди к черту, Мух праклятый!" |
Молдавские грабители взломали инкасаторскую машину и вынесли из нее магнитолу.
|
Слюшь, Гоги, у нас со вчера "Мукузани" не осталось?
- Hэт. - А "Цинандали"? - Hэт. - А вон в той бутильке? - Это ми нассали.. - Hу налэй минассали... |
Грузин и девушка в кафе:
- Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса. - Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы... - А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса. - Ну... ладно. - Ага! Hэ митьем, так катаныем! |
Э, слущай, я себе "СУПЕРМАЗ" купил!
- А зачэм тэбэ "СУПЕРМАЗ"? - Ну как!? Памазал - все пpаходыт! |
По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках:
- Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь! |
Прекрасное утро- это когда тебя утром обнимают и нежный женский голос шепчет- доброе утро дорогой. Все было прекрасно. Ужасное утро это когда тоже самое только голос мужской и с кавказским акцентом!
|
- Каким образом вы так обожгли уши ?
- Видите ли, когда я гладил, зазвонил телефон, и я вместо трубки прижал к уху утюг. - А второе ? - Должен же я был позвонить, чтобы вызвать врача ? |
В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
|
Говорят, ЦИК разрешил гражданам, которые собираются голосовать за Партию регионов, приходить на выборы со своими бюллетенями, причем кто сколько донесет.
|
ну так и вперед чего дебилов ждать они омороженные не сразу все до их дельного можжечка дойдет
|
Жена , вернувшись из поездки, обнаружила на кухне множество пустых бутылок.
-Откуда они взялись? - спрашивает она мужа. -Сам удивляюсь! Я ни разу не покупал пустых бутылок. |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |