![]() |
Проведение приказа в жизнь встретило активное сопротивление жителей. Почти всюду нашлись смелые и жертвенные люди, не побоявшиеся взять на себя ответственность за сохранение имущества, необходимого населению
|
а как это?.... проукраински настроен?.... *прорусски не пробовал?... *у себя..... дома..... а к нам просто.... в гости?..... а гостям мы всегда рады..... і горілочка, й сальце.... а пошукати - то в коморі і холодець знайдеться....
|
Сторонников советской власти по всей территории, оккупированной немцами, все же было немного
Боря, да мы не призываем Вас восстанавливать советскую власть на оккупированных немцами территориях. Бросьте агитацию, расслабьтесь. |
Ой ли? А Лысенко, а Вавилов?
А современные модифицированные, клонированные.. Ну, если бы вы чуточку разбирались в генетике - Лысенко никогда бы не назвали генетиком, тем более в одном ряду с Вавиловым :-D |
Опосля все всплывает (Y) А как же бедненькие жители Севастополя теперь буду
Ну, для кого-то, может, и опосля. А севастопольцы люди самостоятельные, да и Лужков же только в Британию отбыл, не на Луну улетел. |
а как это?.... проукраински настроен?.... *прорусски не пробовал?... *у себя..... дома..... а к нам просто.... в гости?..... а гостям мы всегда рады..... і горілочка, й сальце.... а пошукати - то в коморі і холодець знайдеться...
====================================== Братам своим рады.... ... Только пока над кроватками вашими бандерочки висеть будут - не хороший дом... Оклеветанный... Вот подлечим вас.., подможем.., глазки на истину откроем.... Вот тогда с чистой душой и добрыми помыслами... |
Ну, для кого-то, может, и опосля.
А севастопольцы люди самостоятельные, да и Лужков же только в Британию отбыл, не на Луну улетел. А может пусть к себе мэром заберут :-D |
Братам своим рады.... ... Только пока над кроватками вашими бандерочки висеть будут - не хороший дом... Оклеветанный... Вот подлечим вас.., подможем.., глазки на истину откроем.... Вот тогда *с чистой душой и добрыми помыслами...
---------------- А *я всех своих братьев знаю..... ты не приписывайся..... ты же понимаешь..... для таких "лекарей" у доброго господаря ішмайсер у стрісі знайдеться..... знову будете казати - БАНДІТИ!!!! |
Тут шо-то упоминалось за Одессу почему немцы её не розрушили7 *так там говорят не было немцев токо *те *две дивизии румын *шо брали город, да и потом зачем разрушать при таком *отношении друг к друг.
|
Особенно поражал своим изобилием знаменитый одесский «привоз», где румынская администрация Транснистрии давала полную свободу коммерции. В магазинчиках были колбасы всех сортов, которые, как лавровый венок, можно было надеть на шею, сало толщиной в две ладони, на каждом шагу были т.н., «бодеги», где подавалась свиная отбивная величиной в тарелку с «прилагательной» бутылкой вина...
|
Братам своим рады .... ... Только пока над
кроватками вашими бандерочки висеть будут - не хороший дом... Оклеветанный... Вот подлечим вас.., подможем.., глазки на истину откроем.... Вот тогда с чистой душой и добрыми помыслами... Ну попробуйте :-D :-D :-D Только смотрите, чтоб у вас потом Бандера над каждой кроваткой не весел ;-) |
Как вспоминают одесситы, обывателям, рабочим, служащим в большинстве своем жилось не плохо. Голодных не было. Из деревень привозили в город продукты
|
Румыны объявили ликвидацию колхозов и совхозов и свободную торговлю. Появилось много частных мастерских — сапожных, механических, хлебопекарен, кондитерских
|
Ну, если бы вы чуточку разбирались в генетике - Лысенко никогда бы не назвали генетиком,
Лысенко и лысенковщина: особенности развития отечественной генетикиВ истории советской биологии самые черные страницы связаныс деятельностью Т.Д. Лысенко и его сторонников, добившихся в 30—60 гг.монопольного положения в биологической науке нашей страны. Надеюсь, продолжать не нужно. |
Затем стали открываться театры. Сначала на Греческой улице, а потом и городской оперный, где восстановили взорванный полуторатонный занавес.
Торговля быстро расцветала и о базаре стали говорить, что он стал таким, «как при царе». Частной инициативе была предоставлена полная свобода |
Все с первых дней получали оккупационные марки
|
А *я всех своих братьев знаю..... ты не приписывайся.....
ты же понимаешь..... для таких "лекарей" у доброго господаря ішмайсер у стрісі знайдеться..... знову будете казати - БАНДІТИ!!!! ============================= Неее, Лен... Щас пусть вас уже свои лечат - украинцы... Мы только подможем да присмотрим, чтоб, значит, в плен никого не брали... Надо бы эту заразу необандеровскую под корень вывести.... Тогда-то не успели.... Щас вот страдаем... |
Это я к тому что Украина страдала от немцев *точно * также, * как Донбасс кормит всю Украину.
|
Лысенко и лысенковщина: особенности
развития отечественной генетики В истории советской биологии самые черные страницы связаныс деятельностью Т .Д. Лысенко и его сторонников, добившихся в 30 —60 гг.монопольного положения в биологической науке нашей страны. Надеюсь, продолжать не нужно. Подолянко, а я о чем? ;-) |
А может пусть к себе мэром заберут
Да, ему мэрское кресло, поди, остобрыдло. Может, Вы его себе возьмете. Он Вам Черкизон построит. Очень качественный. Рабочих мест с-организует - тьму тьмущую. Вообщем, полезный человек. , |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |