![]() |
Хорошо
|
Аслан ты мне не указ,иди лучше кулътуре и этике поучисъ,наверное в школу тебя тоже не приняли из-за умственнои отсталости!
|
Не будем ругаться,Аслан осознал ошибку.правда же?
|
Хорошо если осознал ,на рервыи раз ему прощаю!
|
Тиночка,не надо оценивать умственные способности Аслана,он довольно таки не глуп и осознал свою ошибку.Все нормально.\
|
Вот и ладненько,не будем ссориться
|
Ну вот заклевали ребенка.
|
Мы не злые
|
Тамарочка все поняла ,постараюсъ иусправитъ допущеные ошибки,каждыи в жизни имеет право еше на один шанс!
|
Tina Kaxadze-наверное в школу тебя тоже не приняли из-за умственнои отсталости! * * * * * * * * * *И это говрит женщина которой 52 года,да ещё и Грузинка!я не верю что вы Грузинка чесно!Мне за вас стыдно самому!
|
Аслан,ну хватит
|
Tina Kaxadze-Хорошо если осознал ,на рервыи раз ему прощаю! * * Ар кцхрвэниат1,амхэла калихарт1 да рас ари ро амбомпт1,ну арцхвинэп1т тквэн халхс!
|
Аслан,в группе запрещено писать посты на иных языках,кроме русского.
|
Тут вообще своё мнение можно иметь в этой группе?)
|
Можно
|
аслан, а чож они убежали?.
|
А кто не убежал та в то время Ника????абхазцы не убежали???просто абхазцам было куда возвращаться;)ихние дома как трофейные никто не продовал;)
|
Чё нужно было безаружным и невинным людям делать???когда их с одной стороны мхедрионцы убивали,а с другой уже конфедерация гор.народов, армян.батальоны и рос батальоны..разве их кто то щадил,там только национальность спрашивали и всё!
|
а даже еслибы продали мы вернулись и взяли своё, у меня в роёне много грузин и некто их не обежает, те кто не вчом не запачкан остались.
|
kucnia * *ti *je *sam *gruzin, *apsua *gruzinskava *praisxajdenia, *a *intiresna *chistie *apsui *vabshe *astalis??
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |