![]() |
Лопата это фитнес такой ! ВАМ не понять, это не шары катать ! ;-)
|
:-) *грожу пальцем(v) *двумя :-D
|
Есть женщины в русских селеньях,
Их " бабами " нежно зовут . Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут ! (F) (F) (F) (K) ;-) |
Лопата это фитнес такой ! ВАМ не понять, это не шары катать ! ;-)
Сегодня 15:01------------------(md) да нет,Тимофеев фитнес с это другое(ни как не связано с лопатой)как всегда Вы перепутали |
ЛОПАТА *- символ политической свободы ! Я всё могу ! Могу копать, и могу не копать ! Могу и по жопе надавать, в качестве аргумента ! А *ВЫ ЛОПАТА ! ;-)
|
Могу и по жопе надавать, в качестве аргумента ! :-D :-D :-D что Вы можете?в домино на бульваре
|
Громов ! Я вам потом объясню про многофукциональное устройство под названием *- ЛОПАТА ! ;-)
|
Владимир Тимофеев
15:21 Громов ! Я вам потом объясню про многофукциональное устройство под названием *- ЛОПАТА ! ;-) -------Тимофеев, Вы как обьясняльшик меня мало интересуете---Вы приложение к лопате------по факту----биомасса умеющая чавкать и гадить---только и всего |
Громов ! Вы коллега сотрудникам из МВД ? Вышли из внутренних органов ? Так плывите на катере, к .................. матери ! ;-)
|
Явчера,когда было темно,
* * * * * *Наступилнабольшое говно. * * * * * *Иразъехалсяя на говне. * * * * * *Таки надо,наверное, мне. * * * * * * * * * * * *Этобылочень мудрый урок. * * * * * *Раньшешёл япо миру, как бог, * * * * * *Твёрдойпоступью и напрямик, * * * * * *Гордоподнятбыл светлый мой лик. * * * * * *Ясмотрел назвезду, на зарю... * * * * * * * * * * * *Атеперь япод ноги смотрю. |
Товарищ Громов, что ж Вы все в сказки..ОТЧЕТНЫЕ верите? *Алкоголизм снизился.. с 14-ти литров до 7-ми! *Как же привыкли верить этой коммуняцкой хунте и ее статистике! * А делалось так,.( я -свидетель),.., свадьба безалкогольная, приезжают журналисты, ТВ и представители..местной власти. В бутылках-боржоми и крюшон. Все-чин-чинарем! * Снято...трезвые тесть, жених и дружки!..Потом, все чужие-уехали...и ..в ломину пьяный..тесть, жених и дружки!!! *А статистика..уже к ..Громову побежала!!! * Так же т на заводских вечерах!:-D
|
Громов ! Вы коллега сотрудникам из МВД ? Вышли из внутренних органов ? Так плывите на катере, к .................. матери ! ;-)
Сегодня 15:28-------------------:-D :-D :-D Тимофеев, не выносите свой диагноз на публику--------это Вам в *Калинина надо------там оценят-------------хотя и они энцефалопатию не лечат---так что упражняйтесь с лопатой--------------большего от Вас не требуется---да Вы и не способны |
Да здравствует КПСС! ( специально для Галины)
|
Галина Мочанова (Свинцова)
15:43 Товарищ Громов, что ж Вы все в сказки..ОТЧЕТНЫЕ верите? *Алкоголизм снизился.. с 14-ти литров до 7-ми! *Как же привыкли верить этой коммуняцкой хунте и ее статистике! * А делалось так,.( я -свидетель),.., свадьба безалкогольная, приезжают журналисты, ТВ и представители..местной власти. В бутылках-боржоми и крюшон. Все-чин-чинарем! * Снято...трезвые тесть, жених и дружки!..Потом, все чужие-уехали...и ..в ломину пьяный..тесть, жених и дружки!!! *А статистика..уже к ..Громову побежала!!! * Так же т на заводских вечерах!:-D--------------------------есть такой профессор---Жданов-------посмотрите его лекции---на тему алкоголизма------прежде чем свои сказки рассказывать-------или Вы тоже профессор? |
А делалось так,.( я -свидетель),.----------------это весомый аргумент
|
Конечно ..весомый! *Нас взрастила КПСС, и как бы мы жили без *Агдама и Ркацетели..на праздниках? *Правду и пишу, остальное-брехня!
|
Нет, ну надо же, взрослый мужчина, а верит...лекциям!!!:-D :-D
|
Игорек, а чего КПСС-то здравствовать *должен-то?? *За очковтирательство???!!!
|
Нет, ну надо же, взрослый мужчина, а верит...лекциям!!!:-D :-D
Сегодня 15:51------------------конечно верю----профессорам-----------а аргументы по типу я в этом не понимаю---зато рассказать могу-на меня не действуют--------------может Вы при заболевании идете к гадалкам? я обращаюсь к врачам |
а щас очковтирательства нет?:-O
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |