Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Тимафэ 08.03.2012 15:01

Лопата это фитнес такой ! ВАМ не понять, это не шары катать ! ;-)

Любовь Фиманав 08.03.2012 15:02

:-) *грожу пальцем(v) *двумя :-D

Владимир Тимафээ 08.03.2012 15:06

Есть женщины в русских селеньях,
Их " бабами " нежно зовут .
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут !
(F) (F) (F) (K) ;-)

Константин Гкам 08.03.2012 15:12

Лопата это фитнес такой ! ВАМ не понять, это не шары катать ! ;-)
Сегодня 15:01------------------(md) да нет,Тимофеев фитнес с это другое(ни как не связано с лопатой)как всегда Вы перепутали

Владимир Тимафэ 08.03.2012 15:18

ЛОПАТА *- символ политической свободы ! Я всё могу ! Могу копать, и могу не копать ! Могу и по жопе надавать, в качестве аргумента ! А *ВЫ ЛОПАТА ! ;-)

Константин Гкам 08.03.2012 15:20

Могу и по жопе надавать, в качестве аргумента ! :-D :-D :-D что Вы можете?в домино на бульваре

Владимир Тимафэ 08.03.2012 15:21

Громов ! Я вам потом объясню про многофукциональное устройство под названием *- ЛОПАТА ! ;-)

Константин Гкама 08.03.2012 15:23

Владимир Тимофеев
15:21
Громов ! Я вам потом объясню про многофукциональное устройство под названием *- ЛОПАТА ! ;-)
-------Тимофеев, Вы как обьясняльшик меня мало интересуете---Вы приложение к лопате------по факту----биомасса умеющая чавкать и гадить---только и всего

Владимир Тимафэ 08.03.2012 15:28

Громов ! Вы коллега сотрудникам из МВД ? Вышли из внутренних органов ? Так плывите на катере, к .................. матери ! ;-)

Владимир Тимафээ 08.03.2012 15:36

Явчера,когда было темно,
* * * * * *Наступилнабольшое говно.
* * * * * *Иразъехалсяя на говне.
* * * * * *Таки надо,наверное, мне.
* * * * * *
* * * * * *Этобылочень мудрый урок.
* * * * * *Раньшешёл япо миру, как бог,
* * * * * *Твёрдойпоступью и напрямик,
* * * * * *Гордоподнятбыл светлый мой лик.
* * * * * *Ясмотрел назвезду, на зарю...
* * * * * *
* * * * * *Атеперь япод ноги смотрю.

Галина Мочанова Свинцова 08.03.2012 15:42

Товарищ Громов, что ж Вы все в сказки..ОТЧЕТНЫЕ верите? *Алкоголизм снизился.. с 14-ти литров до 7-ми! *Как же привыкли верить этой коммуняцкой хунте и ее статистике! * А делалось так,.( я -свидетель),.., свадьба безалкогольная, приезжают журналисты, ТВ и представители..местной власти. В бутылках-боржоми и крюшон. Все-чин-чинарем! * Снято...трезвые тесть, жених и дружки!..Потом, все чужие-уехали...и ..в ломину пьяный..тесть, жених и дружки!!! *А статистика..уже к ..Громову побежала!!! * Так же т на заводских вечерах!:-D

Константин Гкама 08.03.2012 15:43

Громов ! Вы коллега сотрудникам из МВД ? Вышли из внутренних органов ? Так плывите на катере, к .................. матери ! ;-)
Сегодня 15:28-------------------:-D :-D :-D Тимофеев, не выносите свой диагноз на публику--------это Вам в *Калинина надо------там оценят-------------хотя и они энцефалопатию не лечат---так что упражняйтесь с лопатой--------------большего от Вас не требуется---да Вы и не способны

Игорь Павма 08.03.2012 15:44

Да здравствует КПСС! ( специально для Галины)

Константин Гкам 08.03.2012 15:46

Галина Мочанова (Свинцова)
15:43
Товарищ Громов, что ж Вы все в сказки..ОТЧЕТНЫЕ верите? *Алкоголизм снизился.. с 14-ти литров до 7-ми! *Как же привыкли верить этой коммуняцкой хунте и ее статистике! * А делалось так,.( я -свидетель),.., свадьба безалкогольная, приезжают журналисты, ТВ и представители..местной власти. В бутылках-боржоми и крюшон. Все-чин-чинарем! * Снято...трезвые тесть, жених и дружки!..Потом, все чужие-уехали...и ..в ломину пьяный..тесть, жених и дружки!!! *А статистика..уже к ..Громову побежала!!! * Так же т на заводских вечерах!:-D--------------------------есть такой профессор---Жданов-------посмотрите его лекции---на тему алкоголизма------прежде чем свои сказки рассказывать-------или Вы тоже профессор?

Константин Гкам 08.03.2012 15:47

А делалось так,.( я -свидетель),.----------------это весомый аргумент

Галина Мочанова Свинцова 08.03.2012 15:49

Конечно ..весомый! *Нас взрастила КПСС, и как бы мы жили без *Агдама и Ркацетели..на праздниках? *Правду и пишу, остальное-брехня!

Галина Мочанова Свинцова 08.03.2012 15:51

Нет, ну надо же, взрослый мужчина, а верит...лекциям!!!:-D :-D

Галина Мочанова Свинцова 08.03.2012 15:52

Игорек, а чего КПСС-то здравствовать *должен-то?? *За очковтирательство???!!!

Константин Гкам 08.03.2012 15:53

Нет, ну надо же, взрослый мужчина, а верит...лекциям!!!:-D :-D
Сегодня 15:51------------------конечно верю----профессорам-----------а аргументы по типу я в этом не понимаю---зато рассказать могу-на меня не действуют--------------может Вы при заболевании идете к гадалкам? я обращаюсь к врачам

Игорь Павм 08.03.2012 15:55

а щас очковтирательства нет?:-O

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT.