![]() |
вот прошу без возвращения к словам типа "импотент"
|
Корень беззлобный хулиган.
|
Алисонька, голубушка, я уже пройденный этап, тебя ждут новые вызовы времени, полистай странички участников, там найдутся такие же как ты, которые с тобой с удовольствием оторвутся личными конфликтами
|
Таких как я больше нет....так что не гони....а насчет памперса я серьезно спросила....чё трудно ответить что ли без наезда??????????????...
|
Аковы тяшкие падут!
Темница рухнет и свабода! И братья мечь нам пададут! Свабоду Эдуарду Корню! |
Эдик, крепись! Заграница нам поможет! :-D
|
Наш товарищ,который на данный момент все еще находится в застенках,товарищ Корень был и остается верен принципам борьбы за справедливость.И никакого вреда кроме пользы он не приносил. То,что товарищ Корень временами предлагал кое-кого бомбануть,так это у него от большого человеколюбия и гуманизьму ! Третирование товарища Корня пора прекратить на данном историчекском этапе. Предлагаю применить к товарищу Корню амнистию в связи с сегодняшним праздником.
|
ну поскольку сегодня первое апреля , то могу вам , Владимир сообщить
КОРЕНЬ НЕ В ЧС - ОН С НАМИ ..... ;-) ;-) ;-) |
А то я за себя не ручаюсь.
Летчики пилоты Бомбы пулеметы Вот и улетели В даль ний путь Ты когда вернешься Может быть не скоро Только возвращайся Хоть когда-нибудь! |
Корень - всегда живой.
Корень -всегда со мной. В горе,надежде и в радости. Корень-в моей мечте, В каждом счастливом дне. Корень в тебе и во мне !!! |
Голубизной чего-то попахивает....
|
:-D
|
Алиска,никакого интима. Только патриотизьм. И чуйвство рЭволюцЫонного товарищества !
|
вот за патриотизьм и удо.(sc)
|
Сама ты Алиса миелафон.....
|
2 апреля !! (H)
|
Интерьвью совсем не рядового офицера ГРУ.
"Кто Вы, мистер Путин? Перед вами предварительный текст сенсационного интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года. Почему текст предварительный? Потому что он должен был быть сокращён и отредактирован. Однако, окончательный вариант интервью уничтожен по указанию редактора. Публикации не было. Но один сотрудник редакции сумел добыть и передать нам рабочий вариант интервью. Поэтому возможны шероховатости стиля, оговорки, повторы. Смысл сказанного от этого не меняется: Голосуйте за Путина, если хотите, чтобы Россия стала придатком США! Итак, перед вами текст интервью: Немного об авторе: Игорь Иванович Паринов прослужил в Главном Разведывательном Управлении Генерального штаба Российской армии более тридцати лет. Долгое время работал «под прикрытием». Имеет государственные награды. Игорь Иванович любезно согласился ответить на вопросы нашего корреспондента, поставив одно условие: опубликовать его ответы полностью, без искажений и купюр. Что мы и делаем......." http://mkkprf.ru/news-view-12021.html |
Закройте обратно Омеригу!.....
|
Колумб Омерику открыл
ЗемлЮ для нас савсем чужую. Дурак,зачем он не открыл На нашей улице пивнУю. |
Kolumb *ne podozreval chto Amerika budet zanozoy dlya ostalnogo mira
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |