![]() |
А ТЕ КТО НА ПОКЛОННОЙ КТО ОНИ ВСЯ РОССИЯ.
|
убегаю, нет времени, пока...
|
Да Дмитрий, как и я могли бы даже заплатить из пенсии, если бы в том надобность была, *чтобы иметь возможность показать гнилую сущность таких как команда Олега П. и им подобных
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, как идет ваше строительство? С оплатой ваших "трудов" в интернете "надеюсь" задержки нет? - Как часы. Часы как изломанный трактор.(шутка) Вы так волнуетесь за мое благосостояние? Можете не сомневаться,ежели чего и в лохмотьях за Россию пойдем хоть куда. Не оппозиция. Чужое бабло считать не привыкли. Своим трудом испокон веков Россия по жизни шла. Самодержавно. Значит сама держава. Бывало и в лохмотьях стараниями любителей рабства. Но сама. Держава. Так что не волнуйтесь так сильно о моем благополучии. Строим. Самодержавную Россию. От +50 до -60. Без задержек.
|
Вся Россия это те кто на Поклонной и на Болотной за исключением тех кто на трибуне Болотной.(N) (N)
|
Какой вы герой, строить при таком перепаде температур, +50 до -60,(md) (H) (Y) .
|
Какое оно бабло чужое, Дмитрий? Эти деньги должны быть в бюджете, а не у кого то на счету!
|
(CC) (H) ...... Да Дмитрий, как и я могли бы даже заплатить из пенсии, если бы в том надобность была, *чтобы иметь возможность показать гнилую сущность таких как команда Олега П. и им подобных - Солидарен. Но не платить. Жирно будет. Их и так видно. Потому с лопатой попотеть слегка. На морозе оно полезно. Лопатой. Руки русские под лопату и топор заточены. Потому привычно. И сноровисто. Вырубим, выкорчуем.....и на лопату. Чтобы рук не пачкать. По субботам в баньку. 100грамм с устатку. До выборов. После выборов. Без разницы. В будни с лопаткой дороги расчищать в России. Топориком поиграть. По субботам для души. С устатку.
|
Эльдар Путин у нас дороги починил:-)
|
Так надо ему на площади Ленина, в центре Махачкалы, памятник поставить:-)
|
Путин делает дела а не болтает.
|
Поставим! Ленин надоел всем:-) пусть Путин стоит.
|
В самой богатой ресурсами стране мира, в том же Дагестане, воспитательница детского садика получает 4 т рублей, от безработицы и безвыходности люди уходят к боевикам в леса, за это тоже памятник?
|
(CC) (H) ..... Какое оно бабло чужое, Дмитрий? Эти деньги должны быть в бюджете, а не у кого то на счету! - Мне ежели честно без разницы на каком счету деньги. Лишь бы строили на эти деньги не на Канарах. Мне не досуг париться еще и с разборками происхождения денег на которые я строю. Этак все стройки разом встанут. Чего оппозиция и добивается собственно. Моя голова болит за быстро,качественно и за достойную оплату. А ежели я еще буду уверен в том, что президент позаботится о том что все что в России - во благо России, так вот оно счастье. ГАИшника,милиционера,чиновника нерадивого я и сам к порядку привести могу. Да и не глупые они сами по себе люди в массе своей. Чуть тронь,и грязь рядом с собой сами уберут. Оно с совестью в ладу жить пусть и не так богато,но зато спать спокойно с совестью. Я так понимаю,что ежели всем миром, то порядок навести всегда в радость. Потому Путин будет президентом в первом туре. Все миром. Нынче это очевидно. И слава богу.
|
Без взятки даже анализы не сдашь, тоже памятник?(md)
|
Единственно с чем я с вами соглашусь Дмитрий, с тем что Путин станет президентом в любом случае. Выбора он не оставил. Ни одного нормального оппозиционера даже близко не подпустили к выборам, к большому сожелению...
|
Ну сейчас в леса уходят единицы и уверен что это скоро прикратится.
|
Что, совхозы и колхозы ожили? Или заводы заработали? Откуда такая уверенность?
|
Заводы строят да и колхозы щас у нас поднимают.
|
Заводы строят на свои "кровные" чиновники, а колхозы как были на коленях, там же и стоят. Все сельчане, кто в Москве, кто на Северах, кто на стройках по всей России.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |