![]() |
:-D :-D :-D -- Нападут , не побьют .
|
(Y) (B) (B)
|
ПУТИН
|
:-D
|
:-D :-D :-D *-- Могут . Я вот против Путина . (H) *Но нападать не буду .
Прикольно стало . А вопрос можно \ без подвоха \ |
Можно
|
Мурад Ахмедов
00:22 ПУТИН------------- * * Может быть, через месяц посмотрим. |
Я посмотрел в каких группах состоишь , увидел группы про Путина .
И вот вопрос --скажи , а там скучно ? Или может разонравилось ? Не подумай ничего каверзного . Я просто подумал --ну зачем человеку еще и здесь про него \Путина \ это ? *У него и так их \ групп \хватает ? Чисто из любопытства . *-) |
Я щас и там общаюсь и тут сижу и паралельно общаюсь в других группах которые к путину отношения не имеют:-)
|
Тоже лаются все подряд ? :-D :-D
|
А у вас только одна группа и только в ней сидите?
|
Все лаются :-D
|
Да , Мурад . :-D :-D Но мне и этого --за глаза . :-D
Значит нормально --- если лаются . (H) *Кипит политическая жизнь в интернете . В споре рождается истина !! :-D :-D |
А врагов у Путина достаточно в тех группах ?
|
Это политическая тайна;-) я своих не сдаю.
|
:-D :-D :-D -- Хорошо . (Y) (B) (B)
|
Россия без Путина!
|
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в *****. У любого катаклизма Объяснение одно. Знает каждый демократ - Это Путин виноват! |
,, Если вам не нравится МОЙ избирком , обращайтесь в МОЙ суд ,,
В.В.Путин. |
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в *****. У любого катаклизма Объяснение одно. Знает каждый демократ - Это Путин виноват! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |