![]() |
Картошку сажать...
|
Lucashenko sajaet, a v dolg beriot..(H)
|
Влад утрировать моно но выдергивать из одного и вставлять в другое не серьезно..
моно взять в долг и на 7 километре купить тряпок, в кишиневе продать - и опять по новой но уже на 30% больше и т. д. но брать в долг на сигареты и мерс ВЫ лично сами так бы сделали???? не имея на данный момент таких доходов??? |
Ага а еще бы мне хотелось узнать взял бы кто нить из нас кредит *в 10 000 000 на инструкцю * Стратегия борьбы с утечкой и прорывом труб водоснабжения в квартире*
Я надеюсь поняли о какой стратегии я грю... |
да куча вариантов... вон в войну и америка и англия тоже в ээконом режиме жили... я чот не парюсь например в крыму когда в одиночку ходил со 100 доларами в месяц.... да и вопрос не в деньгах...просто негде было чтото купить. ещё не факт что денег не хватало. а ещё можно было где то аграриям и ещё кому нибудь налоги понизить.
а далее если подумать. если чтото происходит то в первую очередь нужно искать кому это нужно....так кто больше всего заработал на кредитах??? чото там курсы валют менялся;-) ... и ещё... а вы помните на что брались кредиты??? вот например на ремонт дороги дофига денег было взято.... |
или вон например кризис в греции... новости трещат мол пипец и жопа...когда оказывается что там жопа не такая большая есть и похуже. у меня там 2 друга есть..(официально и на пмж=). они сами в шоке от того что говорят про грецию. студенты митингуют по другим вещам. там вопрос в том что весь берег уже немецкий и китайский. они не могут своё дело открыть(это касательно унири кстати)... греки не хотят работать мэнэджерами в офисах. они хотят иметь свой барчик и попивать кофе на закате. греция зависит от туризма. и ей побоку на кризисы.но им навязывают кредиты как и всему миру.
и ещё. а вы в курсе что чаще кредиты даются с условиями...ну типа чтото убрать. как например мвф предложил энный кредит если молдова уберёт сахарную промышленность.... |
или как Филат добавил на дамбе давление шоб затопило Молдову бо в противном случае это коснулось бы Вранчи румынской
|
Da kakoi ekonom rejim???:-D *tut pensia 50evro, esli za god na 5evro ne podnimut, narod je za drugih progolosuet... i tak uje 20let.. Kto vozimiot na sebea etu noshu "ekonom rejima"??? kto Filat??? Voronin??? Vse oni odinakovye... vy dumaete chto KPRM, proshlyi god vyteanuli by bez kreditov ili zateanuli by poiasa??? :-D :-D
|
Мда разговор слепого с глухим ... к сожелению...
|
Vse oni odinakovye.. toliko cereduiutsea, kto snizu, a kto sverhu..:-D
|
Комми утверждают что их так и не взятые кредиты у РФ и Китая должны были быть инвестиционными а не потребительскими.
|
Причём по очень выгодной процентной ставке и без каких либо убийственных условий, нет ну не без условий вообще, так не бывает.
|
Tak eto komi govoreat, a uslovii nikto ne videl.. A Lucashenko govorit, chto vzeal u Rossii pod 8%, a MVF dal emu po 2.5%... Tak komu veriti???:-D
|
komi eshio 300mln $ prosili v iune 2009g u MVF... Pochemu skryvaiut???:-D *Pocemu skryvaiut detalinye uslovia kreditov Filat???:-D Potomu, chto nas derjat za stado baranov, kotorym ne vsio obeazatelino znati..:-D :-D
|
Да с этим не поспоришь, вот только кажется мне что никто нас за баранов не держит, я думаю продолжения не надо......................
|
Sorry.. ne hotel nikogo obideti...
|
Да я имел ввиду нечто иное
|
www.torrentsmd.com, zakryla prokuratura..
|
А мне по барабану я качаю с OPENSHARING.ORG ,без всякой регистрации
|
Ну и иногда с TFILE.RU
|
Ну а если серьёзно, пока мы мозгом не поймём что за всё надо платить бит торренты будут вырастать как грибы на месте срезанных . Шара рулит............................................. .........ура.
|
Sergei, a Ty dumaeshi toliko v Moldove bit-torrent rulit?
|
торренты везде рулят... пиратебэй тож в европе закрывали...и что??? они работают. и при коми торренты не закрывали кстати:-D :-D :-D :-D :-D
нет не одной страны где бы верхи не пытались иметь выгоду от народа. как писал уже упянутый здесь Коэлио (да и многие другие) у каждого человека свой взгляд на мир и свои точки взаимодействия в мире. так вот разница в том что одни берут но могут и отдавать более чем другие. абрамовичь тоже воровал...но чот жизнь в якутии улучшилась.... и я не берусь тут защищать коми...я просто вижу разницу. те хоть своих но производственные предприятия поддерживали а эти .... вот например в крыму таксист на жигулёнке может работать и заработать на постройку дома и половину мицубиси лансера не нового но и не старого. и не надо думать что там цены высокие за извоз. не более чем наши. человек без образования просто сильно работая может заработать на жизнь. а у нас... привези продай офис офис офис. вино стоит дороже чем в крыму. а в крыыму раза в 3 меньше производиться. картошку у нас завозят из турции . а нашу увозят. хватит гнать на власть. вместо этого ещё при коми можно было так же выйти 7го апреля и потребовать просто свод законов или програм. власть то на самом деле одна. а лица подчиняющиеся ей разные. не хотите одни лица. вот вам другие. а потребуй изменений и новых програм эконом??? тут рожу просто не поменяешь. в европе не выходят против власти. а выходят и требуют конкретных решений. |
Абрамович рулил на Чукотке.Там живут чукчи.В Якутии живут якуты.
|
Михая Гимпу наградили премией за гражданскую позицию И.о. президента Молдовы, председатель парламента Михай Гимпу стал обладателем премии за гражданскую позиции в рамках завершившегося в Кишиневе Международного фестиваля поэзии имени Григоре Виеру.
Михай Гимпу посвятил премию "гражданам, которые в 1987 году начали борьбу за будущее, за справедливость и истину, а также тем, кто до 1987 года боролся с оккупационным советским режимом, тем, кто не захотел стоять на коленях с опущенной головой". Также и.о. президента вспомнил своих покойных братьев - Георге и Симиона, которые вместе с родителями воспитали в нем национальные и общечеловеческие ценности, за которые он борется всю жизнь. |
сам учредил сам и наградил что ли???
|
У великой поэтессы Анны Ахматовой однажды спросили, насколько справедливо присуждают сталинскую премию. «Их премия, кому хотят, тому и дают», - ответила она.
|
таки была права... не поспоришь...
|
Спасатели в Чили подняли на поверхность земли последнего из 33 шахтеров, пробывших в руднике под завалами более двух месяцев, операция прошла без происшествий.
Об этом сообщает Би-би-си. Последним горняком, вызволенным с помощью специальной спасательной капсулы Феникс, стал старший смены Луис Урсуа. |
Василий... чот йа как "истенный" алтаец напутал с чукчами и якутией....:-D :-D :-D :-D *все люди и земля одна...
а Гимпу теперь что будет как Брежнев ордена сам себе навешивать???? хотя щаз проще левое плечо в фотошопе увеличивать....не то что пр брежневе с его метровыми плакатами дядьки с гуашью домалёвывали(H) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
na Chukotke byl "nalogovyi rai", dlea zaregistrirovannyh tam firm(bednyi region)... Kak Vy dumaete gde ego companii chislilisi?? *Vot on s ekonomlenyh deneg i pomogal chukcham... Kak byl sneat status "osobogo regiona" s Chukotki, tak i Abramovicha vetrom sdulo s Chukotki..:-D
|
"те хоть своих но производственные предприятия поддерживали а эти ...." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * toje ne posporishi... naverno poetomu polki magazinov zavaliny ukrainskimi i rossiiskimi produktami... *nesmotrea na to chto my ih toje proizvodim... i measo toje kushaem mestnogo proizvodstva..A zimoi pochemu-to moldavskih eablok ne naiti... Naverno toje iz-za podderjki mestnogo proizvoditelea.. Prodoljiti???(tr)
|
я же обьяснил... поддержки свои... не всех наших....
нашего товару навалом например в других страннах. вон недавно знакомый в португалии нашол таблетки для качков маде ин молдова... меня это тоже бесило всегда....а теперь ваще никак.... насчёт свободных зон. ну так когда страна в ранем этапе то чаще ей дают возможность наладить системы бизнесов....а потом снимают налоги. но наши же не хотят пять лет потерпеть....хотят сразу. ну либо конкурентов выгнать.;-) :-D |
: Приднестровье готово к максимально тесной работе с Европейским Союзом * * http://www.echo.msk.ru/news/718292-echo.html
|
Альянс "Наша Молдова" дал старт своей избирательной кампании молитвами и благословением.
-Альянс "Moldova Noastra" позаимствовал девиз президента США БаракаОбамы "Yes, we can!" ("Да, мы сможем!"), чтобы выиграть парламентскиевыборы 28 ноября, - заявил на пресс-конференции лидер партии СерафимУрекян. Альянс официально дал старт своей избирательной кампании молитвами и благословением группы священников. -Альянс получит достаточное количество мандатов в будущем парламенте. Мыконсолидируем демократические силы в правящую коалицию, - сказалУрекян, выразивший уверенность в долгожительстве правящего Альянса "Заевропейскую интеграцию". |
этот Урекян умом лишился...
|
Оппозиционная Социал-демократическая партия Румынии подает в понедельник, 18 октября, проект вотума недоверия коалиционному правительству Эмиля Бока. Об этом объявил лидер формирования, депутат Виктор Понта, отметивший, что "время переговоров с властями истекло".
"Думаю, что время переговоров с властями истекло и в понедельник мы подадим проект вотума недоверия против правительства Бока. Это правительство должно быть изгнано не только из дворца Викториа (резиденция правительства в Бухаресте - прим.), но и из памяти румын", - заявил он. Глава социал-демократов добавил, что, по его мнению, в Румынии имеет место социальный взрыв, вызванный мерами правительства по резкому сокращению расходов "Что я думаю, как гражданин этой страны и лишь потом, как председатель партии - действительно, коса нашла на камень. Высокомерие и наглость с которым они, к сожалению, руководят нами сейчас, навязанные меры по сокращению [дефицита бюджета] привели к тому, чего *не хотели ни мы, будучи в оппозиции, ни кто-либо другой; они привели к социальному взрыву, который, уже начинает выходить на поверхность", - подчеркнул Виктор Понта. |
Сижу в День города в своей квартире без воды.По улице Алба -Юлия в районе ул.Пеливан прорвало трубу.И это под новым асфальтом хваленной дороги Киртоаки на которой он катался на асфальтоукладчике.
|
14 октября Партия коммунистов представила молодежную политику партии под *названием «Предложения ПКРМ для ТЕБЯ, Молодежь!», которую она намерена *реализовать в ближайшие 4 года.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *«Мы не считаем наши предложения популистскими, потому что это предложения, основанные на нашем опыте нахождения у власти в течение 8 лет, на той политике, которую мы реализовывали в течение 8 лет, на тех идеях, которые мы услышали от представителей молодежи по всей стране», - заявил кандидат в депутаты от ПКРМ Григория Петренко. Кандидат в депутаты также подчеркнул, что представленные предложения являются очень необходимыми и своевременными, поскольку «у нынешних представителей власти какая-то творческая импотенция в плане реализации молодежной политики». «Сегодня молодежь является той категорией населения, которая больше всего пострадала от политики этого правительства, от политики «Альянса за евроинтеграцию», - отметил в этой связи Петренко, добавив, что «те обещания, которые давались молодежи год назад партиями правого толка, не были выполнены даже на 5%». |
Эдуард, У киртоаки ещё раз появился шанс про дефилировать" на асфальтоукладчке???
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |