![]() |
Дорогой ИИсус! благослови эту страну! Пошли пробуждение народа! измени мышление, изгони всякое зло из сердец людских.Даруй покаяние, пусть люди с отвращением бегут от греха.Аминь!
|
«Не любите мира, ни того, что в мире… Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца» (1 Иоан. 2:15-16). Какой бы кризис ни был вокруг нас, мы не имеем права слиться с культурой этого мира. Благочестивые люди говорят: «Я не от мира сего». Иисус сказал: «…Они не от мира, как и Я не от мира». ( Иоан.17:16)
«Если Бог не оградит города, напрасно бодрствует страж». Всемогущий Бог, если найдется всей стране десять праведников, Ты не истребишь страну и ради десяти…Мы возносим свои молитвы к Твоему престолу и ходатайствуем за грешный мир…Отец, не ради нас, но ради имени Твоего, огради страны стеною огненной…стрелами палящими. Господи, Ты не на видишь грех, за грехи Содом и Гоморра исчезли с лица земли. За эти грехи Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергся. Мы просим Тебя драгоценный Иисус! исцели эту землю, исцели народ. Да придет национальное покаяние за свои грехи и грехи отцов. Прости Господь, что грех мы называли ошибкой и вводили в заблуждение себя и окружающих. Помоги нам вернуться к прежним добрым, святым и благословенным отношениям с Тобой и друг ко другу. Господи, возврати нам это золотое время первой любви. Возврати нам то время, когда мы ненавидели грех, когда мы презирали всякие компромиссы и любили Тебя всем сердцем, всей душой и всей крепостью. Да будет свято имя Твое Иисус Христос! Аминь. |
АМИНЬ!
|
tani koreneva
Да придет национальное покаяние за свои грехи и грехи отцов. Прости Господь, что грех мы называли ошибкой и вводили в заблуждение себя и окружающих. Помоги нам вернуться к прежним добрым, святым и благословенным отношениям с Тобой и друг ко другу. Господи, возврати нам это золотое время первой любви. Возврати нам то время, когда мы ненавидели грех, когда мы презирали всякие компромиссы и любили Тебя всем сердцем, всей душой и всей крепостью. Да будет свято имя Твое Иисус Христос! Аминь!Аминь! Аминь! |
АМИНЬ!
|
(L) АМИНЬ(L)
|
(L) АМИНЬ!(L)
|
Аминь!(L)
|
АМИНЬ! (F)
|
Amin!!!
|
АМИНЬ!
|
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ СВОЙ НАРОД ВЗЫВАЮЩИЙ К ТЕБЕ В МОЛИТВАХ ЗА УКРАИНУ,И НАПОЛНЯЕШЬ СЕРДЦА ДУХОМ СВЯТЫМ,УКРЕПЛЯЕШЬ В ВЕРЕ,И ДАЙ ГОСПОДЬ СНИСХОЖДЕНИЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО В СЕМЬИ ВЕРУЮЩИХ,НА МЕСТО ИХ РАБОТЫ,УЧЁБЫ И НА ВСЯКОЕ МЕСТО,ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ-ДЕЙСТВИЕ ДУХА СВЯТОГО,ПОМОЩЬ АНГЕЛОВ,СОКРУШЕНИЕ СИЛ ТЬМЫ И СПАСЕНИЕ НЕВЕРУЮЩИХ В МИРЕ. УКОРЕНЕНИЕ МОЛОДЁЖИ И ДЕТЕЙ В ЕВАНГЕЛИИ,ОБРЕТЕНИЕ ИМИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ОНИ БУДУТ СОВЕРШАТЬ БЛАГОВЕСТИЕ МИРА.ГОСПОДИ ОТКРОЙ *ДВЕРИ В ИХ СЕРДЦА И ВОЙДИ В ИХ ЖИЗНЬ И БУДЬ ИХ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ Я МОЛЮСЬ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА * АМИНЬ...
|
Аминь!
|
" Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний]!(Пс.65:4)
Владыка Господи и наш любящий Отец, слава Тебе вовек!Благодарю Тебя за *милости Твои, долготерпение, щедроты для народа Украины, нет подобного Тебе!Отче, я благодарю Тебя за мирное небо над Украиной. за время благодатное для распространения Евангелия, за Благую Весть о Царствии Твоем, о Церкви Христовой на земле Украины, о возможности свободно поклонится Твоему святому имени, о великом Твоем плане пробуждения моей страны, о спасении еще многих и многих из народа Украины, о действии Святого Духа в сердцах народа, о слове Твоем, которое проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Боже, спасибо * Тебе за власти и правительства Украины, за все, что предопределил для каждого из них, за Твои предупреждения, работу в сердцах начальствующих, за истину , которую открываешь, за твоих делателей. которых посылаешь в их жизни!Господи. прости, помилуй нас, отврати от путей . помыслов злых, дел, направь на путь истинный,преклони сердца наши перед Тобой, да будем мы в Твоей святой воле, да придут ответы на наши молитвы и прошения, да прославится имяТвое в народе Украины. во имя Иисуса Христа молю. Аминь! |
АМИНЬ!
|
АМИНЬ !!!
|
БЛАЖЕН *НАРОД, У КОТОРОГО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ!!!
|
А М И Н Ь !!!
|
Господь наш!
Прошу Тебя за мою страну. Благослови предстоящие выборы. Пусть Твой Божий порядок и мир будет в Украине во время этих выборов. Ты знаешь, что сердца людей испорчены жаждой власти, наживы, наполнены грехом и гордостью. Большинство из лидеров надеются на себя и свою идеологию. Прости их. Они не познали Твоей любви и живут во тьме, надеясь только на свой разум и удачу. Благослови Украину ради тех, кто исповедует Имя Твоё и поклоняется и служит Тебе, а также ради всех слабых и немощных, которые уповают на Тебя. Во Имя Иисуса Христа будь милостив к Украине. А Твоему Имени пусть непрестанно несётся слава и хвала на земле украинской. Аминь. |
АМИНЬ ! * *Благословите ныне Господа,все рабы Господни, стоящие в доме Господнем, во время ночи. * *Воздвигните руки ваши к святилищу,и благословите Господа. * *Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю. * *Пс. 133 * * Аминь
|
АМИНЬ!
|
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. В последнее время, тьма будет сгущаться, но Божий свет будет ярче!!! Дух Святой, мы просим Тебя: пусть окружающие народы увидят восходящий Твой свет. Отец, Ты, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца познанием славы Божьей во Христе Иисусе. Да будет народ Твой светом для этого мира. Помоги нам возлюбить добро, возлюбить правду и возненавидеть беззаконие. Защити нас от всякого зла, мы не хотим быть теми людьми, которые идут во тьму, потому что их дела злы. Мы стремимся совершать добрые дела, не ради себя, но ради имени Твоего. Мы *сегодня строим свою судьбу на вечном основании – на том, что не горит в огне, что не тонет в воде, что невозможно убить и уничтожить. Мы призываем людей строить свою судьбу на Боге, Который есть свет, Который есть вечное непоколебимое основание. И когда тьма покроет нашу землю, когда мы будем видеть чудовищные вещи вокруг себя, когда по местам будут глады и моры, Бог защитит нас. Пророк Исайя пишет: «Вот тьма покроет землю и тьма покроет народ, а над тобой воссияет свет». Тьма покрывает этот мир: безбожие, оккультизм, безнравственность. «Что покроет тебя в ближайшем будущем?» Если сегодня Божий свет не покроет тебя, то знай: завтра та же тьма Египетская покроет тебя, и в этой тьме князь тьмы уничтожит и изуродует твою судьбу.
|
А М И Н Ь *!!!
|
Господи!Услышь голос мой.да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.Если Ты,Господи будешь замечать беззакония - кто устоит?Но у Тебя прощение,да благоговеют пред Тобою.Надеюсь на Господа,надеется душа моя;на слово Его уповаю.Из глубины взываю к Тебе,Господи!Аминь!
|
Аминь!
|
Господь! Освободи *многострадальную Украину *от рабства греха, дай людям обрести свободу у Голгофского креста, где Ты пролил Свою Святую кровь за грехи всего мира, где был распят за каждого ! Там *они найдут прощение и покой своим душам, счастье и мир семьям своим! Аминь!
|
АМИНЬ!
|
" Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его.Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа.Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс.104:1-4)Отец небесный, Владыка Господи, я прихожу в молитве к Тебе за Украину, я благодарю Тебя за народ, который по твоему определению живет на этой земле, за милости и долготерпение Твое, за призыв к покаянию, за слово Твое живое, которое распространяется по всей земле Украины и совершает свое благое действие в украинском народе!Господи, я благодарю Тебя за действие Святого Духа, за обличение, наставление, за очищение, избавление, исцеление и освобождение через Иисуса Христа!Отец, открой правду моему народу о Твоей любви,проговори в сердце каждого,даруй благодать к покаянию, отврати очи от того, что не дает жизнь, что удаляет творение Божье от его Создателя! Прости ,Боже, все согрешения, очисть уста, сердца, исполни страхом Божьим, который есть- начало мудрости, *дай разумение начальствующим идти за Тобой, искать Твою правду в разрешении всех государственных вопросов. Спаси,Господь, народ Украины, направь его на путь истины, просвети очи сердца народа, чтобы были живы для Тебя и последовали за Иисусом Христом, во имя Сына Твоего молю. Аминь
|
Молитва Церкви.
Сегодня пост был Церковь вся, В молитве головы склоня, Просила Бога за людей, Живущих в мире мрака и теней. За тех, кто на земле живя Не знает Бога и Христа. И Церковь стала на колени, Молитвы к Богу вознесла. Чтоб Он послал народу пробужденье, Чтобы они увидели Христа, Голгофу, Крест и Воскресенье И поняли, что жизнь одна, И после смерти, нет обратного движенья, Что будет СУД, И все слова, дела, и даже малые делишки, На суд предстанут неземной. И хочется, Поднявшись выше, Мне громко крикнуть, И быть услышанной толпой, Остановитесь, люди, оглянитесь, Вы в ад идете дорогою прямой. Господь, к Тебе Великому взываем, Услышь мольбу Своих детей, Мы, пред Тобою преклоняясь, Вновь просим за народ живущий здесь. Останови их, пусть услышат Твои слова, Увидят пусть, Твою любовь. О, наш Спаситель, Ты всем нам помоги, нести свет в мир, Покрытый мраком, ужасом и тьмой. Елена Власова |
АМИНЬ!
|
Господь! Мы благодарим Тебя за миссии Украины, которые служат в сфере евангелизма, печатают христианскую литературу, несут тюремное служение, служат в школах и летних лагерях, больницах, помогают сиротам и нищим. Спасибо Тебе за миссионерские агентства Украины, которые посылают миссионеров в другие страны. Благослови все миссии и миссионеров Украины, укрепи их веру, позаботься обо всех их нуждах, сделай их служение плодотворным, в каком бы виде служения они бы ни были задействованы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
АМИНЬ!
|
Боже! будь милостив к нам,Украине, и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются Украина, племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. *Да восхвалят Тебя народы,Украина. Боже, да восхвалят Тебя народы все.Да даст земля *плод свой на украинской зеле; да благословит нас Бог, Бог наш. 8 Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли и Украина, во имя Иисуса Христа молю.АМИНЬ (Пс.66:2-8) |
АМИНЬ!
|
Владыка Господи,Отец небесный. я молю Тебя о родине земной, Украине, о спасении моего народа!Господи, только Ты знаешь все помышления народа. перед Твоим взором наша жизнь, наше настоящее и будущее!Прости,Боже, согрешения наши. открой правду Твою святую, облечи в грехах наших, *дай благодать к покаянию, извлекай все. что не славит Тебя, обрежь и очисть, измени мышления и направь на путь истинный!Прости,Отец. что огорчаем Тебя, что живем для себя, ища славу себе, угождая плоти!Владыка. размягчи сердца народа Украины, помоги им услышать Твой призыв, открыть свое сердце для Твоей всеобъемлющей любви!Я молю Тебя за предстоящие выборы,Господи, да не будем мы угождать себе и своим похотям, да откажемся от всякого осуждения. вражды, нечестия, да будем *искать воли Твоей ,Боже! Господи,сохрани народ от всякого рода греха, исполни страхом Божьим, не вечен путь человека на земле,и сила истощается, и однажды придет день встречи с Тобой, да не будем мы осуждены и отвергнуты за неправды и непослушание! Боже, даруй мудрых правителей *в настоящем и будущем времени,утверди в истине слова Твоего тех, кто правит, судит. кто распоряжается богатствами земли Украины, кто взял ответственность за судьбы людей, да будет каждый чист перед Тобой и в страхе Твоем будет нести это великое служение для народа своего! Боже, благослови народ Украины, сокрой в тени крыл Своих, изменяй и веди к свету к жизни новой в Иисусе Христе, исцели болящих, восстанови все отношения человека между Тобой и нами, прославься,Господи. в народе Украины!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
АМИНЬ *!!!
|
Аминь!(L)
|
Господь! Благослови эту страну Твоим Отцовским благословением, пошли благодать во все сферы деятельности и жизни людей! Открой сердца для принятия Слова Твоего и Духа Святого, для спасения душ! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня! Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному. Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их. Пс. 80:9-11 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Иер. 1:9 «Послушай, народ Мой. Я вывел тебя из Египта, Я сокрушил мышцу фараона, Я освободил тебя из рабства и исцелил тебя. Но Я хочу большего. Кроме чуда исцеления, кроме чуда прощения грехов… открой уста, Я хочу наполнить твои уста словом Моим. Потому что сердцем веруют, а устами исповедуют. Если ты будешь сердцем веровать, а устами исповедовать, что Господь воскресил Христа из мертвых, то ты будешь спасен». Дорожите тем, что вы имеете слово Божье! Цените то, что вы слушаете слово Божье. Потому что этим словом Божьим были сотворены небо и земля. Апостол Павел пишет Тимофею: «Вникай в себя и в учение и занимайся сим постоянно. Ибо так поступая, себя спасешь и слушающих тебя». АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |