![]() |
Прошу прощения,зовут Еремей -Сильва.
|
Я Владимир
|
РЕБЯТА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ПОИСК ЛЮДЕЙ..ПОКОПАЙТЕСЬ ГЛУБЖЕ В СПИСКЕ ТЕМ...ДУМАЮ ТУДА БОЛЕЕ ЛОГИЧНО ПИСАТЬ КТО КОГО ТО ИЩЕТ...
|
Ишю друга детства Вовку Ниткина жил в Кагульском районе с Катюганы кто знает сообщите очень очень..
|
"Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей, сначала, свое хорошее настроение!"
Доброе утро, друзья! Не забудьте с утра улыбнуться первому весеннему солнышку! Оно того стоит! |
Пускай душа
поёт всегда от счастья! Пускай она порхает мотыльком! Ведь так легко любить и восхищаться, когда в душе прекрасно и легко! Пускай душа, гитарой семиструнной, звучит внутри, как музыка небес! И пусть дорожкой золотисто-лунной сияет свет восторженных сердец! (L) |
Всем Добрый Вечер! :) ребята и девчата, все кто помнит гитариста, что пел и играл на последней акции, говорю по секрету (штука), что 08.03.2010 в "VIP"кафе с 20.00 он будет петь свои песни.
|
А откуда такая информация ?! (ch) ..так это специально для милых дам он будет выступать ?
и точно в ВИП кафе ?!?! Не в ВВП случайно (dt) |
Как восхитительно мгновенье,
Как встрепенется, вдруг, душа, Когда сомкнув свои объятья, Ты ей шепнешь: "Люблю тебя"! . Она, конечно, улыбнется! Посмотрит, широко раскрыв глаза, И будто в первый раз ответит, Смутившись: "И я! Я жизнь не мыслю без тебя"! |
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Поздравляют мартовские котики всех женщин с 8 Марта... |
(Y) (Y) (Y)
|
Червонец Младший ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ СТАЛИ 12 000-ЫМ УЧАСТНИКОМ ГРУППЫ
|
:'(А мне так больно за Молдову ,я родилась и выросла на ул Тома Чорба выше Российского посольства, ул Ленина была Бродвеем для молодежи ,а бар Лидо в Интуристе центер вселенной ,кинотеатр Патрия -встреча всех влюбленных,..ойа моему сыну уже24....
|
vsem dobrii vecer, ia novenikaia.
|
Вечер добрый! Добро пожаловать в наши ряды! :)
|
ЧТО ТО НАРОД НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ У НАС ВООБЩЕ
|
Всем привет! Я только пришла в группу, обживаюсь, читаю, знакомлюсь.
Я родилась в Молдавии, тогда это называлось город Кагул. Как то вставить Х мне не позволяет совесть и приличное воспитание.:-D БОльшую часть жизни живу в Риге, но душа моя с вами. |
Инесса ЛАДНО Х,НЕКОТОРЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ НАЗЫВАЛИ КАГУЛ КАБУЛОМ:) НО ЭТА ТЕМА БЕЗ ПОЛИТИКИ,ТАК,ЧТО ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТО
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (K) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
всем привет,я тоже родилась в молдове,в городе сорока,а живу с малых лет в росии,в москве........
|
Всем привет (v)
|
:-$ -(F)
|
Доброе утро родной город!!! За окошком светит солнышко, поют птички, одним словно - ВЕСНА!!! *А еще... этой ночью переводим часики на час вперед ( кому на роботу, тот на час меньше спать будет :( ) - переходим дружно на летнее время!!! Ура, ура, ура... скоро лето!
|
Свершилось чудо из чудес,
Пророчество с небес- Христос воскрес, Христос воскрес, Воистину воскрес! И перезвон колоколов несёт благую весть: Христос воскрес, Христос воскрес, Воистину воскрес! Народ ликует и поёт, и слышно до небес: "Христос воскрес, Христос воскрес, Воистину воскрес!" |
Пасха, Пасха, праздник это!
Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес! |
Христос Воскреси.
(^) (кулича в смайликах нет) |
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! |
Добрый вечер.Спасибо за приглашение в группу.Пока присматриваюсь,читаю темы.
|
Привет всем !!! Давайте знакомится !!!
|
(ch) (v) (H) давайте...............
|
угу... вот и познакомились :)
|
СКРОМНОВАТЫ ВЫ:) ДА ДВОРЕ 2010 ГОД!
|
Стас, мужская половина населения, насколько известно, немногословна. Так что здесь больше подойдет фраза "КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА" :) :) :) :) :)
|
Валентина Яланжи, а Вы будете участвовать в нашей *9ой акции? Приходите, там и познакомимся :) Рады всем!
|
Вот вот, на акции можно будет тесно познакомиться :-D
|
Анна Тикунова ПОЗДРАВЛЯЮ,ВЫ 13 000-АЯ УЧАСТНИЦА ГРУППЫ(ch)
|
Интересно, а я какая была по счету? Никто случаем не заметил? :) :) :)
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Всем привет (fr) (fr) ;-) ;-) ;-)
|
Ea zdes' bil!!! Vsem SALUT(v) !!!
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |