Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чайхона "Таджикистан". Всем кому хочется просто поболтать, встречаемся в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8664)

Gulya O 15.12.2008 16:28

Женечка вот тебе чай с лимоном и шоколадом , хочешь лепешек ароматных.. как твои детки как костюмчики шьются классные костюмы я просмотрела мне так нравятся, это же талант Женечка..Сколько себя помню не смогла шить, не научилась наверно этот талант богом дан людям а мне нет..
Darjeeling
Юра а что ето за чай чье производство кто то где то в группах *упоминал об этом чае а мне так было стыдно спрашивать *я даже и не поняла что они говорили про чай.. Напиши пожалуйста.. (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)

Евгения Жда 15.12.2008 16:46

Гуличка, загляни в мой фотоальбом "Семья", там костюм племяннице на новогодний утренник, только в нем моя дочь. Спасибо за чай!

Gulya O 15.12.2008 17:03

Юра спасибо за инфо, теперь я в курсе Иногда так стыдно не знаю многих вещей а спрашивать вроде стыдно, ну вот хоть земляков спрашиваю ..как классно хоть одну полезную инфо я сегодня получила благодаря тебе Юра, спасибо ты заходи нет нет к нам в чахайну, ведь иногда при беседе с людьми столько интересного узнаешь *Я пока чайник закрою что бы чай не остывал. Спасибо Зариночке вот чахайну открыла, хоть собраться можно будет иногда и познакомитьса с интересными людьми.
Женечка обязательно зайду к тебе в фотоальбом, у тебя как в сказке, зайдешь в фотоальбомы и выходить не хочется, столько интересных фоток ты выкладываешь, тоже пища для мысли, посмотришь как будто в галерею сходил или в музей и причем БЕСПЛАТНО. Ладно девочки и мальчики вы тут пейте я тоже на работе зайду попозже. У вас вечер а у меня только разгар рабочего дня, хорошо что моя работа связанал с компом.Доброго вам вечера дорогие земляки,пейте чай, беседуйте (C) (C)

Евгения Жда 15.12.2008 17:15

:-$ (lo) (D)

Gulya O 15.12.2008 21:07

Юра не поверишь я в Канаду попала впервые в этом году и только благодаря одной хорошей знакомой и я бы сказала подруге. Они были очень гостеприимны к нам, ну да земляки же. *Мы поехали с семьей.Наш маршрут занял нам 3 дня ехали на машине с остановками в гостиницах. Сначал поехали в провинцию Альберта там побывали в красивых городах Ред Деер, Едмонтон и проезжали Калгари, а затем поехали в Британскую Колумбию ,ето было так классно и красиво. *Юра я не могу передать тебе словами.Ты зайди ко мне в фотогалерею и посмотри там фотки .Пока ехали в Брит. Колумбию встречали по пути горы , леса, озера, водопады,я просто тебе рекомендую сьездит в Канаду особенно в Британскую Кол. и Альберту, теперь хочется сьездить в Квебек.Я очень скучаю по Европе особнно после поездки в Германию а говорят Квебек кусочек Европы , а вот Индиан Самер нет не знаю и не была наверно а где это в какой части провинции?? *Ты был в Америке приезжай в гости, если еще не посетил. (ch)

Gulya O 15.12.2008 21:25

Юра напишу тебе попозже сейчас на работе нахожусь.. конец года у *меня завал..поетому побеседуем обязательно. Не могу дождться Рождественнских каникул хоть спокойно отдохну от дел, от подарков от суеты праздничной.. *надо вот опять в магазин бежать кое что докупить для подарков ..
Я напишы тебе потом еще про Канаду что именно мне там понравилось а *ты был в Канаде??? да там такая красота я обалдела. Юра ничего что мы перешли на ты, а то не хочется обижать никого многие люди чувствительны к такому отношению??? (ch)

Ostap Sto 18.12.2008 15:59

Пора расслабиться,только не очень сильно (fr)

Марс Леденящий Тебя 18.12.2008 16:02

Налейте ужо чего нить, а то употел тут.... :-$

Gulya O 18.12.2008 16:07

Наливаю всем чаю охладитесь дорогие наши мужчины. Хватит войны сколько можно Господи да есть ли Бог на етом свете. Давайте Шавкат и вы Алексей пить мирно чай. Если не будете мирно дискусировать к чертовой матери все темы свои поудаляю и уйду от вас к своим тупым Русским Американцам.
Вот вам чай горячий и лепешки. Хватит о грустном и печальном, у меня уже голова болит какой день из за того парня. не могу спать спокойно. Угощайтесь и не перечте мне понятно. *:-$ (C)

Марс Леденящий Тебя 18.12.2008 16:09

Видит Бог (Y), я сделал все что в моих силах. Впервые употребил власть....

Махну внутрь любой жидкости! (B) (D) (C)

Elja D 21.12.2008 17:44

Гулечка, приветик!! Даже не знаю как среди мужчин к тебе пробраться :-D. Тебе одной приходиться дежурить в чайхоне.Надеюсь тебя не обижают?!

Elja D 21.12.2008 17:58

Молодцы!!! Так держать! Гуля ты где? Вот тебе чаек с марципаном (C) (K) И всем всем. Присоединяйтесь (F)

Gulya O 21.12.2008 18:10

Юра и все *привет. Да у нас так холодно тут, вот повезла ребенка в садик а тут метель во всю. Слава Богу с сегодняшенго дня у нас начались Рожественские каникулы. и до 5 января отдыхаме. Но все равно дел предстоит много, подготовка к Крисмаму, к Новогоднему вечеру , их будет аж 2. Так что дел невпроворот, как всегда. Я думаю я раслаблюсь только после всех праздников. Ладно ребятки как вы там все в чахайне??? Чай пьете, или как винцо хорошее?? Побежала за ребенком обратно. Так что до встречи. Пока всем вам приятного вечера.

Наталья Ига 21.12.2008 18:37

У нас уже 2 недели -30С (hu)

Гуль, у вас дороги хоть чистят? У нас позамерзало, на дорогах ледовые кочки, больше 40 км-ч не поедешь.

Gulya O 22.12.2008 06:34

Давай Зумрад мы с тобой что ли почаевничаем сегодня, у нас холод такой что за секунду можно превратится в сосульку. Вот только что вернулись с Чикаго , а там метель, туман, ничего не видно, мой супруг уже собирался повернуть назад но я ему говорю дальше будет лучше, и действительно стало светлее и не так мело. Уфф вообщем доехали и приехали, хоть чаем погреюсь . Как там у вас в Душанбе??? (C)

Gulya O 22.12.2008 07:34

Да погодка у всех не из лучших, как настроение Новогоднее??? Готовишься к празднику??? У нас так снегом замело, передали что етот циклон к нам из Канады пришел. я представляю как там наташа сейчас , в Канаде вообще выйти нельзя за дверь У нас садики и школы все поотменяли, детишки дома сидят а им скучно им хочется играть на улице,а куда в такую погодку. Мой сын узэ извелся, в садик не пошел целый день дома сидел.. Дааа посмтрим завтра может откроют садик.. давай ка чайку попьем, Юра тут я вижу засветился, может и он чайку попьет с нами??? (C)

Gulya O 22.12.2008 08:00

Юра как у вас там в Германии??? Погодка шалит???? Мы только недавно приехали с Чикаго ужас какой, туман, метель, снегу падает , это невероятно.Юра давно хотела спросить, а где Гамбург находится на севере Германии??? Кажется туда мы не доехали с мужем, вот почти пол=Германии проехали а туда не завернули??? (C) Vot chay nalivayu Yura goryachui. lepeshki aromatnye tozhe goryachie, *(pi) A mu segodnya v Yzbekskui restoran zaexali, s myzjm za obe sheki eli plov, lagman, sambysy lepeshki aromatnue.MMMmm vkyasnyatina. moi sypryg obozhaet yzbeksky i tadzjukskyu kyxnyu.

Gulya O 22.12.2008 08:16

Юра извени я очень устала и иду спать у нас 1:15 ночи. *А у вас наверно день??? Желаю тебе хорошего дня, когда у вас там Рождество наступит?? Каникулы будут, выходные ??? (C)

Евгения Жда 24.12.2008 19:18

Всех, кто отмечает рождество 25 декабря, от всей души поздравляю! Любви бесконечной! Счастья и здоровья!

Gulya O 25.12.2008 19:13

Дорогие Друзья Поздравляю земляков с Рождеством . Желаю всех благ, Добра Тепла, Мира и Любви!!! Вернусь к вам попозже!!!! Занята до предела, попьем чаю, с лепешками сухофруктами. Желаю Шафкату долететь до Родины благополучно, и приятного ему полета. Все таки человек не был на Родине и возвращается к близким и родным людям. Шафкат Приятного и хорошего тебе полета в Душанбе. Ты нам потом напиши как *там ???? (F) (C)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT.