![]() |
znaiy kaka vam ia tam letam priijay soxumi adixac
|
smatrite xarasho znat pravdu
|
eee ludi kak vidna shto vi spite gdeta chorne dire pravda zadi na sait bbc tam pramatri afxaziu est statia prasmatri shto gavarit mir
|
ni evropa priznala ne azia ne afrika tolka nekaragua ikakota strana zabil imia, РОССИЯ, :-D , Венесуэла, Науру.Все состоят в ООН.
|
dprosta abidna raasia gavarili bratia mi i natvarilia takoi dela vi ponili shas kak budit atnashenia raasia i gruxinov afxaziy vrnom eta ne prablema tolka vrema nada
|
shto prachital panravilos tam pishut afxasci ne blagadarni narod
|
ГИО ПОДЗАТЫЛЬНИК ХОЧЕШЬ? ПИШИ ПОНЯТНО.
|
mne trudno pishat po ruski *pa angliski mojna znaite?
|
угадал все буквы но не смог назвать слово:-D :-D
|
ofshim mi vernom afxaziy i asetiy at ruskix shto sdelali vi gruzinam ne adin gruzin ne zabudi
|
это не реально
|
Чанбзиала Апсны
|
mne trudno pishat po ruski *pa angliski mojna znaite?
-------------------------------- бичо бери флаг в руки,свисток в зубы и дуй на англоязычный сайт если хочешь общаться на английском....а коль уж зашел на русскоязычный,будь добр изъяснятся на том языке,который здесь принят(ch) |
stop russia log tami boom prd veri match tenqiy;-)
|
ГИО,ПОСТЫ ПИСАТЬ ПО РУССКИ.ЭТО ПРАВИЛО ГРУППЫ
|
vaaaa vi kakoi nacia zivilixaciia uvas est ne savecki saus po roski zachem nelza po drugom izke gavarit abisnite pajalushta dauni kakta toooo ra?
|
ofshim ruskie uvas astalos mala vrema zachem skora ponitw
|
gio, биджо у нас у всех мало времени осталось, максимум еще 2 года
|
ГИО,ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЕ ПОНЯЛИ ПИШИ ПО РУССКИ.
|
(md) (md) (md) (md) (md) Хоспадя,ну как же достали енти хомячки.....они и вправду думают,шо их тут хто-то боится.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |