![]() |
Привет Горец! Я не пойму,что за притензии? Разве кто-то говорит,что хочет войны? Здесь то и дело защищаемся от нападок Грузинской молодежи,пуляющей лозунги,и призывы к воене! А в чем мир? Заткнуться и сидеть молча? Обратись Али с речью к своим соотечественникам!
|
Я Думаю в Их понимании Жить Дружно Это Покорно сложить Головы если Грузины Пришли убивать!Любой Ответ Это воспринимается как не Желание Жить Дружно!
|
Жаль,что так все складывается,жаль,что народы питают ненависть друг к другу! Ведь этого и добивалась Америка и ее союзники! ЖАЛЬ!
|
Не всё так Юка! Народы не Питают Ненависти!Я на это Надеюсь По крайней мере! Но всякие Претензии На земли порождают эту ненависть!
|
Юка, Америка просто сыграла на грузинской самовлюблённости. Они ведь не уживаются ни с кем, не только с нами и абхазами. У них это началось не сегодня, как бы они ни орали о своём интернационализме. Грузины - высшая раса, и всё тут. Если не признаёте это, то вы - враги. Так и воспитывают свою молодёжь. Нам говорят: если вы не против России, то вы - подхалимы. У нас тоже встречаются такие, но единицы. А у них - большинство
|
Я конечно в сказки не верю,но надеюсь на добрый финал!
|
вроде нас не видно на горизонте пока, а вы всёравно косточки нам перемалываете...не могёте уже иначе.ДА?
|
Нестан,привет! Так ничего плохого не говорим же!
|
vam ne nadoela gnat raznuyu chepuhu??nehochetsia jit drujno?
Сегодня 14:35 вроде нас не видно на горизонте пока, а вы всёравно косточки нам перемалываете...не *могёте уже иначе.ДА? Сегодня 15:24 Да Ну? |
как сказать...хотя уже и не воспринимаю давно плохое.привет, ЮКА, Белл,Горец.Белл, что-то ты меня метишь и метишь, к чему бы это?
|
Ну и правильно, Горец!я бы добавила взаимную...я даже представить боюсь, если бы нас тут не было!! И говорить было бы не о ком!!
|
Кто Кого Метит то?(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Белла меня
|
А я думал Мы На Выкрики Дурацкие Отреагировали?
|
На фотках,друзей Белла метит. Меня тоже метила!
|
То что ты прицитировал, это самое безобидное высказывание с тех пор, как я себя тут помню.Всё равно не довольный...
|
Так что?Грузины не Врут?Хотя бы в том Что На Территории Ю.О Находки Одни Грузинские И нет Ни одного Осетинского?Это Правда с точности Наоборот!Это не Понравилось?
|
Это же Хорошо Посмотри сколько у меня меток!:-D
|
Нестан,а почему Вы себя к ним пречисляете? От вас накаких лозунгов,и радикальных выкриков,тем более угроз,я не слышала.
|
Недоволен Тем что Опять Ложь!Мы требуем Одного Правдивого слова не повёрнутого На 180 градусов!:-D
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |