Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир Тимофеев 01.03.2012 13:44

Драка - кульминация спора...(E) (N)
А боулинг самая интеллектуальная *игра, после перетягивания каната !

Головчанская 01.03.2012 13:46

Вам лучше знать....

Олег П 01.03.2012 13:46

Подтверждаю. Это от верных путинцев идут бредни о проплаченности, призывы закрыть рты и, самое главное, постулат, что путинский режим всегда прав безусловно и абсолютно. Даже если он неправ. А все, кто не согласен - враги.

Маргарита Яа 01.03.2012 13:46

Драки на надоть, хай будет как в цивилизованном мире- *спокойно и без истерик.

Владимир Тимофеев 01.03.2012 13:48

Вам лучше знать....(E)
Это вы у Кости Громова спросите ! Я в боулинге не копенгаген . ;-)

Пётр Гизбрехт 01.03.2012 13:49

http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/862879-echo/

Владимир 30 01.03.2012 13:50

То-то по Брежневу все заскучали.:-)
================================
ЧО ? Прям так и говорят ? --- Скучаю по Брежневу ? (H) (H) (H) (H)

Владимир Тимофеев 01.03.2012 13:57

К Коммунизьму мы идём, к светлому, прекрасному,
Всю неделю водку пьём, в воскресенье - красное !

СОСЕД 01.03.2012 14:01

Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный
Vedomosti.ru --
Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований.
Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства.
4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального!

Валентина C 01.03.2012 14:22

Татьяна Пахомова (Харчикова)
09:53
А НОНЕШНЯЯ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ ЗАСТОЙ УВАЖАЕМЫЙ БУБЛИК.
*НОнешняя упадок..И кризис..И это во всём мире...
НАшим учителям в базис -школах сократили один рабочий день....Три выходных у детей,дети будут сидеть дома,а учителя недополучат денег..
Но никому и в голову не приходит возмущаться..ЛЮди здесь умные,они понимают,что мера вынужденная и временная ,над этим работают лучшие экономисты государтва..
А у вас каждый министр и президент на своей кухне,думаете,что вам виднее...Вот и бардак.

Валентина C 01.03.2012 14:25

Олег П.
09:54
То-то по Брежневу все заскучали.
Судя по постам по Лёве Бронштейну и его "красному террору" !

Извечная русская манера быть премудрым пескарём и выбирать из двух зол.
*:-D :-D :-D А вы,надо полагать,конечно не русский,самый истинный ариец,и русские манеры вам не свойственны..Исключительно эстетические....Фантик от каракум..

Нурислам Янбуков 01.03.2012 14:27

?статус ?Аллы Зайцевой (Замчий) ?класснымспорю с друзьями о путине, почему он дочерей учил не в России а за границей, мне говорят что если бы ты была президентом то тоже бы учила сына за границей, а я считаю что президент обязан был за 12 лет так что бы наше образование было бы лучше чем за границей как это было при социализме, не даром наших ученых которые учились в советских вузах переманивали за рубеж, а теперь все это разрушено! И скажите мне что сделал путин что бы восстановить все это ? он делает школьное образование платным

Валентина C 01.03.2012 14:30

Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства.

ПИпец...(tr) ..Какие лохи в это верят??

КОнечно,нахрена вам дороги,школы,детские садики,все будут гоняться за ворами,а в это время самим жрать тоже надо,на текущие расходы надо,за моральный стресс.
.НИчего не производить,только отбирать..А что красть то будут,если ни газа,ни дорог и ни денег,соотвественно... И Всё это из одного кармана в другой..
.

Короче *рано или поздно..какая это дата?/Лет через 500????

КОррупция и воровство были ещё при Иоане..Вот и считайте и верьте *идиоту..

.

Валентина C 01.03.2012 14:33

а я считаю что президент обязан был за 12 лет так что бы наше образование было бы лучше чем за границей как это было при социализме, не даром наших ученых которые учились в советских вузах переманивали за рубеж, а
Президент должен был сам родить хороших учителей???/И их научить????
ВЫ понимаете ,что несёте???КАкаай бы ни была система,если учителай хреновые,то чену они научат??
А уезжали учёные от большого колличества дураков,которые считали,что знают больше их и капали на мозги..На западе этим учёным дали просто работать,а не партии отчитываться..

Валентина C 01.03.2012 14:34

а я считаю что президент обязан был за 12 лет так что бы наше образование было бы лучше чем за границей

ЗА границей добивались такого образования лет 200 ,а вы хотите за 12?/:-O А что ещё обязан был сделать президент???ВЫ задолбаетесь это писать,а ему надо было кроме ваших запросов ещё и массу других вопросов решать[ ,главные из которых стратегические...

Валентина C 01.03.2012 14:40

о путине, почему он дочерей учил не в России а за границей, ..
Кстати,не только Путин учил детей за границей,тепеpь *каждые более или менее сотоятельнеы родители *имея очень талантливого и работоспособного ребёнка посылают его учиться за рубеж..
А почемы вы не упоминаете ,что у вас в домах импортные компы,импотртные телевизоры,холодильники,бытовая техника,машины..ЕСли такеи умные и талантливые,что же не производите своё и не покупаете отечественное?/И производителя бы поддержали,очень патриотично..
ПОкупайте только отечественные продукты,тоько отечественные машины и всё остальное до косметики и духов,тогда и страна с колен встанет,денежка в бюджет закапает..
Почему кормите *других,а сами стонете,что плохая жизнь???
Это как если бы мама вам обед и ужин готовила,а вы ходили есть в ресторан..

Wladimir 01.03.2012 14:40

5 го числа все путиноиды получат по мусалам. *И от этого никуда не деться.
* * * * * (md)

Олег П 01.03.2012 14:40

:-D :-D :-D А вы,надо полагать,конечно не русский,самый истинный ариец,и русские манеры вам не свойственны..Исключительно эстетические....Фантик от каракум..
А я должен одеть треух и квасить водку? Или дрожать под корягой?
Вот вы в Голландии вроде живете, а холопство осталось русское. Несмотря ни на что.:-)

Олег П 01.03.2012 14:44

ЗА границей добивались такого образования лет 200 ,а вы хотите за 12
Однако ж, мания величия у вас, Валентина. Себя, на основании отъезда на запад, вы считаете кульурной и соответствующей стране проживания. А россиянам в праве быть образованными и культурными отказываете. Как же вы Россию ненавидите!

Валентина C 01.03.2012 14:45

ВАм ответить сам дурак или как???:-D :-D :-D
Что-то много холопствуете,оговорка про Фрейду?/Кому что болит???

Отвяньте,откуда вам ,белодаге ,знать кто я и что я??(H)

Галина Михалёва 01.03.2012 14:45

Вставай Россия гордая,вставай на смертный бой.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * С буржуйской силой подлою,с буржуйскою кодлой...... * * * * * * * * * * * * * * * Пусть ярость справедливая поможет нам убрать..... * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буржуя вороватого, прожорливую пасть...........

СОСЕД 01.03.2012 14:46

Олег,кто это культуре нас хочет обучить,те кто на Сахарова в микрофон несли оскарбления или Собчак может быть?

Валентина C 01.03.2012 14:47

11:44
ЗА границей добивались такого образования лет 200 ,а вы хотите за 12

Однако ж, мания величия у вас, Валентина. Себя, на основании отъезда на запад, вы считаете кульурной и соответствующей стране проживания. А россиянам в праве быть образованными и культурными отказываете. Как же вы Россию ненавидите

ДА,не зря вас учили истории..Логики у вас ноль....Историю можно вызубрить,там памяти хватит,а вот для логики нужны мозги...
Откуда бред сивой кобылы что я ненавижу Россию??
Отюда чушь собачья,что я отказываю в возможности?/Да берите и делайте,если умеете,,разве я против?????
Или таким холопам как вы нужно моё разрешнение??
ТАк я его даю...(H) (v)

Олег П 01.03.2012 14:48

ВАм ответить сам дурак или как???:-D :-D :-D
Что-то много холопствуете,оговорка про Фрейду?/Кому что болит???
Отвяньте,откуда вам ,белодаге ,знать кто я и что я??(H)

Сдулись, Валя? То-то же! А я еще и не начинал с вами играться. Пока только разминаюсь.;-) :-D

Валентина C 01.03.2012 14:48

А про МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,...Олег,ну чья бы корова мычала,тока не ваша...:-D

Валентина C 01.03.2012 14:49

;-) ТАк и я разминаюсь, мой стиль вам не просчитать,я такая,хочу творю,хочу вытворяю...:-$

Владимир Тимофеев 01.03.2012 14:49

ВАм ответить сам дурак или как???:-D :-D :-D(E)
А почему КАК ? ? ? ;-)

Харчикова 01.03.2012 14:52

ДУРА ТЫ ВАЛЯ. У НАС БЫЛО ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ. А СЕЙЧАС ПО ВАШЕМУ ОБРАЗЦУ ЗАПАДА ДЕРЬМО А НЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Олег П 01.03.2012 14:53

А про МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,...Олег,ну чья бы корова мычала,тока не ваша...:-D
Завидуйте молча. Это вы меня спокойно воспринимать не можете.(H)
ТАк и я разминаюсь, мой стиль вам не просчитать,я такая,хочу творю,хочу вытворяю...:-$
Пара минут нужна, чтоб заставить вас биться в истерике, как было уже не раз. Но я пока гуманен. Живите. :-D

Харчикова 01.03.2012 14:53

ТВАРЬ ПРОДАЖНАЯ.

Ирина Полежаева 01.03.2012 14:54

Таня Пахомова: (Y)

Валентина C 01.03.2012 14:55

:-D Просто тварь..Которую и не купит никто..

СОСЕД 01.03.2012 14:56

Илья Яшин вчера сказал что фальшивые ролики на тех вырабох Чуров сделал чтоб оппозицию опорочить,во конь капец,хоть признал что ролики фальшивые были и заранее заготовлены

Ирина Полежаева 01.03.2012 14:56

Это я про образование наше(Y) *Было самое лучшее в мире - всё развалили, и страну тоже

Валентина C 01.03.2012 14:56

В *истерике меня?/:-O :-O :-O :-O Самонадеянно.....(H)

Галина Михалёва 01.03.2012 14:58

.Вставай Россия гордая,вставай на смертный бой.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * С буржуйской силой подлою,с буржуйскою кодлой...... * * * * * * * * * * * * * * * Пусть ярость справедливая поможет нам убрать..... * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буржуя вороватого, прожорливую пасть...........

Валентина C 01.03.2012 14:59

Ирина Полежаева
11:56
Это я про образование наше *Было самое лучшее в мире - всё развалили, и страну тож

Ага,и лучшее *в мире детство,и лучсие в мире машины,и лучшие в мире люди..А запад загнивал,конечно..
Какой бред...
Советский диплом не котируется нигде по миру..
Людой институт мог выпускать троечников,это специалисты??????А студенты по направлениям от заводов после8-ми классов еле на тройки,а потом ПТУ>>?
Их тянули потому,что завод им платил стипендию..
КАК ЖЕ ЗАСЕЛА В УМАХ ЛЮДЕЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА..

Валентина C 01.03.2012 14:59

КАк трудно разговаривать с зомбированными *в СССР>>>

Владимир Тимофеев 01.03.2012 15:02

Было самое лучшее в мире(E)
Советские микросхемы самые большие микросхемы в мире, а поезда самые поездатые ! ;-)

Валентина C 01.03.2012 15:02

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.