![]() |
На помойку не получится - он партию возглавляет.... и не сбежал как Путин от ЕР :-)
|
(CC) (H) ..... Мавзолей ему постройте. Маленький.
|
Да не стоит думаю, мы по христиански в землю, когда надобность появится
|
Дим, он еще главного не добился..не стал президентом! За что ж такая честь, в Мавзолей?!
|
А что это все к *ЗЮГАНОВУ-то прицепились...ЧТО ОН ВАМ ПОКОЯ не даёт - РЕЧЬ шла не о ЗЮГАНОВЕ *- а о СМЕНЕ ТАНДЕМА...ДА ГДЕ ВАМ - зомбированным - разницу видеть..Вон Путин - зовет уж ПРОХОРОВА во власть - в правительство - ПОЧУЯЛ запах деньжат добавочных - одно слово ПУТ-ИН:-D
|
;-) (Y) *читала новость
|
(CC) (H) ..... За что ж такая честь, в Мавзолей?! - 20 лет почитай уж ген-сек. На рекорд идет.
|
(CC) (H) ..... ПОЧУЯЛ - Чуйка работает. Молоток!
|
ЕЩЕ говорит, что близкие недовольны его новым президентским сроком - ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО близкие...:-D И ВДРУГ второй раз за последние две недели вспомнил - 12-то лет не видел и не вспоминал, а брал всё - о нечестной приватизации - сказал - устранил бы - да не знаю механизма...прикольно - откуда механизму-то взяться - если его ещё тогда растащили по карманам...:-D
|
А ДЕНЕЖНАЯ БАЗА РОССИИ снизилась за неделю на 82,8 миллиарда рублей - ПРИКИНЬТЕ - сколько ПРОКАРУСЕЛИЛ...:-D
|
(Y) :-) *с июля соберут в казну
|
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗНАЁТ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ...
А ПУТИН и ЦИК как будто не слышат...ОПЯТЬ ЖЕ ПУТ-ИН говорит, что полиция на митинге оппозиции действовала профессионально, хотя её провоцировали - *ни фига профессионализм - сдёрнули со сцены мирно-стоящего - и с ним полетела девушка - перелом руки...ничего не скажешь - профессиональные костоломы...НА ПУТИНГАХ стоять всем разрешалось - никого не сдёргивали... |
ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗНАЁТ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ...
Хто такие? Не признают? ну и пусть не признают... |
(CC) (H) ..... ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ ПРИЗНАЁТ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ... - Зачем так кричать? Раз сто уже про это прокричали. Как всегда *до выборов. Что изменилось?
|
Елена,не случайно Вы единомышленница.Научитесь еще по- хамски высказываться в адрес несогласных и совсем будете на одном языке общаться с кумиром.
Премьер-министр отметил, что его не интересуют выводы общественной организации "Лига избирателей", сегодня признавшей итоги президентских выборов нечестными и нелегитимными. Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли и решили, что нет, для них (штаба Путина) это многовато, и сказали, что меньше 50%", - заявил глава правительства. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml Глава правительства подчеркнул, что оппозиция должна предлагать реальные инициативы для развития страны, "а не гнилым зубом на власть цыкать". Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml |
А я не признаю лигу избирателей и в ней не состою и не собираюсь состоять....Кто они такие чтобы от моего имени, избирателя, что то заявлять....что то я раньше о них не слышала ....
|
Елена,Вы - единственная избирательница в России,чтобы "Лига избирателей" отражала только Ваше мнение?
|
....уши опять из -за бугра растут? А там согласны даже на Зюганова, но лишь бы не Путин....Но нам то какое дело что им хочется - перехочется...
|
Меня никто не спрашивал и 2/3 , что за Путина проголосовали....Поэтому мне их мнение "до *лампочки"...
|
Назвались бы "лига избирателей против Путина" - я бы слова не сказала - имеют право так думать - пусть думают. им наше мнение по барабану. а нам их...
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |