Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Харчикова 05.02.2012 19:31

Очень дорогой интересно где на Колыме? У меня там отчим 14 лет проработал, да еще и в парткоме был! Так что спросить не хрен делать ! Говори где конкретно?:-@ ^o) 8oI

Григорий Ккавэ 05.02.2012 19:33

Если ты как пишешь колымчанин объясни почему люди работают за пределами дома?
Если в Европейской части ЖКХ шкалят, то на Севере вообще жить семьёй полный убыток. Там надо зарабатывать, а отдыхать и учиться на материке, если Вы не коренной житель. У них свой уклад жизни. Вот им нужно датировать из бюджета.

Григорий Ккав 05.02.2012 19:34

Говори где конкретно?
Северовостокзолото.

Харчикова 05.02.2012 19:34

Да Мурад раньше был северный коэффициент 1\7 путя сделал 1\4 короче люди очень потеряли. Типа у нас здесь тепло, а за вредность- холод не надо платить! Одно как в маскве цены, если не выше!:-D

Харчикова 05.02.2012 19:37

Не ты мне поселок говори! Организацию мне не надо! Лохов будешь у себя разводить!:-P :-P :-P И очень умело от ответа ушел! Меня это не устраивает, и в какие ты года работал?^o) ^o) ^o)

Григорий Ккав 05.02.2012 19:39

Всю сознательную жизнь. Уже 10 лет на пенсии. Полярный, что нибудь говорит?

Григорий Ккавэ 05.02.2012 19:40

коэффициент 1\7 путя сделал 1\4
Это не Путя, а якуты.

Анатолий Дэссан 05.02.2012 19:42

. На Камчатке обычно назначают конечный заработок и "обратным" ходом рассчитывают начальный оклад , так *что бы *доплачивая районный коэффициент и надбавки получалась та сумма о которой договаривались... В городе Петропавловске средняя зарплату у обычных людей порядка 15-20 т.руб. и при этом *за 2-ю квартиру ЖКХ около 5 т.р. надо платить...

Харчикова 05.02.2012 19:44

Что -то ты дорогой свистишь! Не верю я тебе! Ты очень быстро пишешь , а тут такое очучение , что в словарь смотришь и потом отвечаешь! Да ты что? Надо же? Надо будет им сообщить! Что же якуты Алросу не оставили? Тоже маскве просто презент типа?Сам то понял что сказал!?8oI 8oI 8oI

Харчикова 05.02.2012 19:46

Вот также и у нас! Ну есть которые и по 70 тыс.получают и по 100тыс, но это не говорит что так получают все!;-) да и ЖКХ пипец условия кошмар москвичам и не снились и в кошмарах такие условия проживания, а кв.плата как в столице!8oI 8oI 8oI

Харчикова 05.02.2012 19:48

Ты читай энциклопедию, а я тебе не верю! Ты понял почему?8oI 8oI 8oI

Иван Пана 05.02.2012 19:49

Иван Пономарёв

19:37

Эти митинги позор для нашей страны! Брат и подруга брата вчера были посланы на этот митинг руководством под угрозой увольнения с работы. В метро на Парке Победы чуть все не передавили друг друга, давка была и на других станциях метро. Люди в давке шли и все как один говорили, что их согнали на митинг с разных предприятий. Путин - наш президент!-тема митинга! Люди откройте глаза, такого никогда не было, какие честные выборы?

Сегодня 18:59 рио новости * * * *ОБЬЯСНИТЕ ПУТИНЦЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Григорий Ккавэ 05.02.2012 19:49

то -то ты дорогой свистишь! Не верю я тебе! Ты очень быстро пишешь , а тут такое очучение , что в словарь смотришь и потом отвечаешь! Да ты что? Надо же? Надо будет им сообщить! Что же якуты Алросу не оставили? Тоже маскве просто презент типа?Сам то понял что сказал!?
Да я ещё в 5 группах, аналогичного содержания отвечаю. Ты думаешь одна такая на всю Якутию?

Владислав Пина 05.02.2012 19:49

Приговор Военного трибунала Общероссийского Офицерского собрания
Москва, 10 февраля 2011 г.
Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М.
с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И.
защитника Прокопенко Н.М. при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В.
рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В., военный трибунал
постановил:
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В. Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
3. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.

Тайлер Дэкд 05.02.2012 19:51

Путин много хорошего сделал для России.

Григорий Ккавэ 05.02.2012 19:52

Вот также и у нас! Ну есть которые и по 70 тыс.получают и по 100тыс, но это не говорит что так получают все!;-) да и ЖКХ пипец условия кошмар москвичам и не снились и в кошмарах такие условия проживания, а кв.плата как в столице!
Во ближе к телу. Так лучше за полгода их скопить и уехать на материк остальные полгода отдыхать. Так лучше вообще социалку не держать в таких суровых условиях? Дети недополучают Солнца, воды. Знаком способ работы, артели старателей?

Владислав Пина 05.02.2012 19:53

например!

Харчикова 05.02.2012 19:53

Да нет только я не поддерживаю ,тех кто слинял из России , а теперь учат как нам убогим жить! Чуешь ,чем -то попахивает? Особенно говорить что с твоим путиным хорошо жить, напрашивается вопрос , а какого хрена тогда уехали , если так зашибись?:-@ ^o) (tr)

Григорий Ккав 05.02.2012 19:53

Приговор Военного трибунала Общероссийского Офицерского собрания
Москва, 10 февраля 2011 г.
Пусть себе на хлеб намажут.

Харчикова 05.02.2012 19:54

А знаешь ,кто-то такое уже предлагал! Ты не помнишь кто?:-D :-D :-D

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.