Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Андрей Кадкавс 07.03.2012 18:00

Молодчага, я бы тоже выпил, но работа.

Дмитрий Пматан 07.03.2012 18:02

(CC) (H) ..... Молодчага, я бы тоже выпил, но работа. - С 6-00 намотал 300км. Половину в городском режиме. Тут корпоратив еще не закончился. Гуляют девченки,которым нынче уже начинают дарить цветы.

Татьяна Капита 07.03.2012 18:10

В инициалах ЛЕНИНА - описка - В,ЛЕНИН

Татьяна Капит 07.03.2012 18:13

СИСТЕМА наша так устроена, чтобы просто ТОЛПОЙ народ делать, не давая возможность помешать ей - системе этой...ВОТ СЕЙЧАС читаю - ПУТИН зовёт в правительство ПРОХОРОВА *- опять *деньги...А семья, мол, недовольна *его новым президентским сроком...НО ЧИТАЮ теперь только шапки - вся моя рабочая информация, так мне необходимая - заблокирована для меня - только потому, что анализируя её, писала в группы...ТО ЕСТЬ ЛЮБАЯ АКТИВНОСТЬ - преследуется...ПРАВ ЛЕНИН...приёмов у них тысячи - против народа...

Василиса Сусдам 07.03.2012 18:14

К-141 «Курск» — атомная подводная лодка с крылатыми ракетами проекта 949А «Антей», (обозначение НАТО — «Оскар-II»). Заложена на «Севмаш» в 1992 году, принята в эксплуатацию 30 декабря 1994 года. С 1995 по 2000 годы — в составе Северного флота России, пункт базирования Видяево.
Затонула в Баренцевом море, в 175 км от Североморска, (69°40?00? с. ш. 37°35?00? в. д. (G) (O)) на глубине 108 метров в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. По количеству погибших авария стала второй в послевоенной истории отечественного подводного флота, после взрыва боезапаса на Б-37, вызванного проникновением торпеды с другой подлодки, наблюдавшей за Курском, с работой которой Россия знакомила делегацию Китая, обратившейся к Путину с просьбой продать Китаю это российское изделие, не имевшее себе равных в мире и, представлявшее в случае закупки ее Китаем, огромную угрозу национальной безопасности и интересам в Индийском океане США, в особенности, по защите Тайваня от Китайской агрессии.

Людмила ДолгихЕрошкина 07.03.2012 18:15

Нет,Сергей,я не выдвигала и не выдвигаю к Путину нереальных требований.Поначалу,хоть чисто внешне он у меня не вызвал доверия,я надеялась,что за его правильными словами последуют действия.Действия или не последовали или последовали в другую сторону.Я считаю,что политик такого уровня,если не может или не хочет выполнять своих обязательств,должен уходить добровольно.
Только что посмотрела разговор Путина с журналистами.Кто ждет от него изменений в поведении или в отношении к тем,кто являются его оппонентами,ошибаются.Все также врет,оправдывая и нарушения в выборах и разгон митингов.Ничего нового.Что Вы от него ждете,мне непонятно.

Сергей Сэкгэ 07.03.2012 18:19

Ничего особого..Когда будет достойная кандидатура готов её поддержать.Пока не вижу

Галина Мочанова Свинцова 07.03.2012 18:19

Света Кузнецова..наивно думать, что..все другие..наивные...

Людмила ДолгихЕрошкина 07.03.2012 18:25

С Путина берут пример и чиновники и многие сограждане.Только что показали сюжет из суда над охранником в колонии,который под камеру избивал заключенных женщин.Получил 3,5 года условно.Речь адвоката говорит о цинизме,привычном в нашем обществе.Адвокат поведал,что ничего страшного в поступке своего подзащитного не видит,потому что все знают,что это привычная практика в тюрьме обращения с заключенными,да и вообще он все правильно сделал,т.к. распространенный способ воспитания.
Пока в нашем обществе будет терпимое отношение ко лжи высокопоставленных лиц ,к хамству и жестокости работников правоохранительной системы,ничего не изменится в лучшую сторону.

Андрей Кадкавс 07.03.2012 18:27

(Y) (Y) (Y) (Y)

Галина Мочанова Свинцова 07.03.2012 18:27

РUTINOID--ПУТИНОИД... раскладываю... ПУТИН-НО-ИД...перевожу с английского на русский..ПУТИН ( PUTIN) *НЕ ( NO) *ПУСТОЙ НОМЕР ( ID)-полный перевод...ПУТИН,,НЕ ПУСТОЙ НОМЕР!!!!!!!!! *КАПИТАН, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Андрей Кадкавс 07.03.2012 18:29

Да * одно слово РЕДИСКА.Вас хоть этот перевод устраивает?

Галина Мочанова Свинцова 07.03.2012 18:35

А то!!!! *Языки-то у оппы..без костей!

Татьяна Капита 07.03.2012 18:43

Прикольный мозг у ПУТИНОИДОВ - *это ж надо логику так обойти и слоги в себе заслугу превратить...
Так вот - по слогам ПУТИН ваш -
put*in* – вставлять, вкладывать, всовывать, добавлять что-л. материальное, а также денежные средства: When John opens his wallet to put in his money....ВОТ И ПУТ-ИН И ВСТАВИЛ ВСЕМ, И ВСУНУЛ в УРНУ *и карман, сколько надо и ДОБАВИЛ себя в очередной раз во власть *- ЗАМЕТЬТЕ - перевод - с акцентом на материальное...на кошелёк...:-D

Владимир Тимафэ 07.03.2012 18:44

Ладно вам про выборы ! Может сбросимся на подарок Зюганову по поводу проводов на пенсию ! (G) ;-)

Галина Мочанова Свинцова 07.03.2012 18:50

Вставил-то он вам . зюгановцам хорошо..мало не показалось..на 49% больше. чем ваш папа!!!!!!:-D :-D :-D (v) (v)

Любовь Фиманав 07.03.2012 18:53

Сегодня 18:44 * * * * * * :-) *лучше Путину, у него в октябре 60 лет (пенсия) пока соберем ВСЕМ МИРОМ - будет в самый раз

Константин Гкама 07.03.2012 18:53

http://youtu.be/6vneJ96leBc

Дмитрий Пматана 07.03.2012 18:54

(CC) (H) ..... Зюганов нынче не знает как оправдаться. Из крайности в крайность кидается. Я так понимаю свои же и скинут. На помойку.

Любовь Фимана 07.03.2012 18:55

Сегодня 18:27 * * * * * Вот бы еще на латынь также разложить........... *-)

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT.