![]() |
За Путина! - Видео@Mail.Ru
http://video.mail.ru/bk/elenacarmen710/_myvideo/24... |
Путин создал рабочие места на кавказе и я могу работать за нормальную зарплату не уезжая.
|
Зато на севере сопли морозишь и копейки получаешь!^o)
|
Путин это тот президент которым можно гордится настоящий мужик и спортсмен(Y)
|
Да ради бога!
|
19:06
А вот что пишет настоящий русский мужик В.Князев на рамблере.---Нынешний Кремль в принципе не в состоянии адекватно оценивать складывающуюся ситуацию в мире и России. А причина всему- наварованное его клерками народное имущество. Так уж им хочется сохранить его и кажется, что оно будет им долгосрочным гарантом и защитой от всех бед и невзгод. Это называется самогипнозом. Весь народ недоволен состоянием российских дел, правда, каждый своим и по-своему, Кремль же думает- ничего, бывает, пошумят, пошумят и заткнуся. Нужно де внушить тупому народишку, что он сейчас еще счастлив, а может быть еще хуже, если мы уйдем, и придут новые жулики, которые еще на так богаты. Весь мир задумался об бесперспективности капитализма и рынка, а наш Кремль спит, и видит дальнейшее развитие в России дикого капитализма. Ну что ж, если так пойдет и дальше, это действительно может закончиться всеобщим мордобитием и пусканием крови. Но ничего не поделаешь, если власти ведут в хаос,то ведь, чтобы обновить организм, иногда и дурную кровь пускать нужно. После мозги лучше работают. |
Зато на севере сопли морозишь и копейки получаешь!
А сколько на Севере получают, только мне не врать. |
. Меньше чем в Москве !!!
|
А с тобой я вообще не говорю!(N) (N) (N)
|
А ты мне ваще кто что еще приказывать будешь?8oI 8oI 8oI
|
Я колымчанин!
|
Так сколько?
|
Если помнишь говнюк на карте СССР был такой разрез Кангаласский, Якутуголь, теперь это не наше , а Компании Мечел, пол поселка ездят еще дальше на севера чтоб зарплату нормальную получить, но за этог по пол года семей не видят и ты мн будешь свистеть что я вру? Да это ты у нас всезнайка , где сколько получают! 8oI 8oI 8oI
|
На севере меньше чем в москве?!лож.
|
Если ты как пишешь колымчанин объясни почему люди работают за пределами дома?:-@ ^o) 8oI
|
Вот так вот теперь видишь, даже люди реагируют как будто я вру , а ты пипец честный? :-@ ^o) 8oI
|
Раньше Мурад так и было , как говорили за длинным рублем ехали , то сейчас дорогой, в точности до наоборот!^o)
|
Ясно
|
.На севере меньше чем в москве?!лож.- *Нет НЕ ЛОЖ ! Камчатка... достойная зарплата у моряка порядка 30- 35 т.руб.. *со всеми надбавками..... как у дворника в Москве.... , а моряки всегда раньше зарабатывали более всех...
|
Если помнишь говнюк на карте СССР был такой разрез Кангаласский, Якутуголь, теперь это не наше ,
Мокрощубка не начинай. Опарафину ещё. Без эмоций. Я помню и Нерюнгри. Я помню Алданслюду, я помню Алданзолото. Я много, что помню. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |