Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

НИНА ЯМПОМЬ 07.03.2012 16:30

И это известно всему миру.кроме самих россиян
Откуда такие выводы?... :-O

Светлана34 07.03.2012 16:31

Платонов.не *кощунствуйте.Это гнило выглядит

Светлана34 07.03.2012 16:31

От верблюда.Нина. Весь мир тогда следил за происходящим. Мы от телика почти не отходили все эти дни. И Израиль помощь предлагал

Дмитрий Пматана 07.03.2012 16:32

(CC) (H) ..... тянули время, все погибли кого еще спасти можно было. - А Вы где? Почему проиграли? Протдыхали всю страну. Когда еще спасти можно было. Эх Вы!!!!!

света куснэц 07.03.2012 16:32

Сам президент в 2001 году пояснил: Но повторяю, вот если бы они с самого начала использовали все, что есть, и в эту же секунду обратились бы к зарубежным коллегам,"Дальше неважно т.к. он не пытался сделать все возможное и этим все сказано .

СОСЕД 07.03.2012 16:33

Кто бы знал в какой ситуации как поступил бы каждый человек,судить легко других а каждый себя судить небудет,неприятно потому что

Клавдия Павмавн 07.03.2012 16:33

Как отметил эксперт, кандидат от КПРФ не проиграл ничего, «он получил довольно хороший результат, и вряд ли он мог получить результат лучше». «Именно коммунисты, как партия, которая в наибольшей степени традиционно ассоциируется с оппозицией, реально могли бы собрать большую часть всех протестных голосов», - полагает Леонтьев.
«КПРФ же собрала лишь свой собственный коммунистический электорат. То есть люди, которые голосуют за коммунистов, делают это не потому, что они разделяют программу и идеи Зюганова, а потому что они считают его партию более или менее реальной оппозицией, которой можно отдать голоса», - считает политолог Леонтьев.
Миронов, по мнению Леонтьева, показал лучшие результаты, на которые способен он и его партия.
Политолог, Леонтьев, с удивлением отметил, что Жириновский не расстроился, узнав итоги голосования. «И если по любому другому поводу он орал как резаный петух, то теперь мы наблюдаем, что лидер ЛДПР спокоен», - добавил Леонтьев.
По мнению журналиста Леонтьева , всё это не играет решающей роли в российской политике. «Ни судьба этих политических деятелей, ни их реакция», - добавил он.
Вот *так.

НИНА ЯМПОМЬ 07.03.2012 16:34

От верблюда.Нина. Весь мир тогда следил за происходящим. Мы от телика почти не отходили все эти дни. И Израиль помощь предлагал
А россияне, по-Вашему, телек спецом не включали... Прям, вся Россия сплошных бездушных... Читать противно!...

Любовь Фимана 07.03.2012 16:34

Вы смотрели дебаты Путин - Жириновский 1 марта.... заплатили за подлодку КУРСК 700 млн США (кандидат в президенты ЛДПР)

Дмитрий Пматана 07.03.2012 16:35

(CC) (H) ..... Платонов.не *кощунствуйте.Это гнило выглядит - Вы вытаскиваете гнилье без конца,а я кощунствую. Не катит. Тем более накануне праздника. Не поздравляют? Платонов не виноват.

Татьяна Капит 07.03.2012 16:35

Уходят в море корабли -
*оно угрюмо.
*И те, кто плакать не могли -
*рыдают в трюмах.
*
*Уходят в море по песку. *
*Следов не сыщешь.
*За каждым тянется лоскут
*задетой жизни.
*
*Так, не сумевши отказать *
*синдрому Фирса,
*красивый мальчик следом за...
*сигает с пирса..
*
*А золотая пустота, *
*заката вместо,
*сплавляет, взяв не те цвета,
*витраж небесный.
*
*Сплавляет вместе испокон *
*чего угодно
*цветные сны небоокон.
*Поочерёдно.
*
*Бесповоротным shift+delete – *
*по тем, кто в трюмах..
*Уходят в море корабли.
*Реветь не вздумай!
*
*И равнодушие земли, *
*скользя по краю,
*не догоняет их, но и...
*не отпускает. *
*_________

Любовь Фиманав 07.03.2012 16:36

Платонов "включает дурака" ему так удобно.....

Светлана34 07.03.2012 16:36

А россияне, по-Вашему, телек спецом не включали... Прям, вся Россия сплошных бездушных... Читать противно!... *-) Вот и мне противно читать тут высказывания некоторых

АНДРЕЙ СМИКНО 07.03.2012 16:37

Кто бы знал в какой ситуации как поступил бы каждый человек,судить легко других а каждый себя судить небудет,неприятно потому что
Нужно было выбрать из тысячи возможностей? Требовалось решить - принимать помощь или нет.

Константин Гкам 07.03.2012 16:37

Помню как пидорас дыгайло рассказывал про подачу на Курск воздуха и еды---а наш солнцеликий дырявый в отпуске сидел---кажется в сочах--

света кусн 07.03.2012 16:38

А вот еще из цитаты Путина :Что касается моих действий, то в пиаровском плане, наверное, нужно было вернуться в Москву. С точки зрения содержательной никакого смысла в этом тоже не было, потому что я что в Сочи, что в Москве — на одинаковом качестве связи нахожусь. В полном объёме получал всю информацию и мог реагировать на все, что мне предоставляли. Поэтому содержательно ничего, к сожалению, изменить было нельзя»

Дмитрий Пматана 07.03.2012 16:38

(CC) (H) ..... он не пытался сделать все возможное и этим все сказано . - Вы откуда наблюдали за попытками? Из-за угла? Подсказали бы штоли.

света куснэ 07.03.2012 16:38

И оставался нежиться на солнышке у него же связь была.

Любовь Фиманав 07.03.2012 16:39

8oI

НИНА ЯМПОМЬ 07.03.2012 16:39

Вот и мне противно читать тут высказывания некоторых
А вся Россия-то тут при чём?... *Это равносильно тому, что допустим лично Вы мне не нравитесь, а я скажу, что все евреи ... и т.д...

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.