Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Vinsent Vigo 05.02.2012 15:00

Пишет настоящий русский мужик В.Князев на рамблере---Нынешний Кремль в принципе не в состоянии адекватно оценивать складывающуюся ситуацию в мире и России. А причина всему- наварованное его клерками народное имущество. Так уж им хочется сохранить его и кажется, что оно будет им долгосрочным гарантом и защитой от всех бед и невзгод. Это называется самогипнозом. Весь народ недоволен состоянием российских дел, правда, каждый своим и по-своему, Кремль же думает- ничего, бывает, пошумят, пошумят и заткнуся. Нужно де внушить тупому народишку, что он сейчас еще счастлив, а может быть еще хуже, если мы уйдем, и придут новые жулики, которые еще на так богаты. Весь мир задумался об бесперспективности капитализма и рынка, а наш Кремль спит, и видит дальнейшее развитие в России дикого капитализма. Ну что ж, если так пойдет и *дальше, это действительно может закончиться всеобщим мордобитием и пусканием крови. Но ничего не поделаешь, если власти ведут в хаос,то *ведь, чтобы обновить организм, иногда и дурную кровь пускать нужно. После мозги лучше работают.

СОСЕД 05.02.2012 15:57

Анатольич,хватит стишки идиотские писать,ты лучше раскажи откуда ассоциация Голос денюжки получает,ораньжевый вы наш

СОСЕД 05.02.2012 16:01

И береты эти дают не спаринги эти всякие и каждое подразделение имеет право его выдавать,и тех тоже кто там пел скоро интерьвю давать будут кто там из них кто

Дмитрий Пматан 06.02.2012 10:20

(CC) (H) ...... Один из транспарантов с Болотной площади:
Не буди рабочий класс,
Не пугай Рублевку, - Забавный лозунг. Как раз для Болотной. Там вся трибуна с Рублевки. Богема. Звезды. Пиарятся в очередь дармоеды. Я так понимаю,что разбудили. Не рассчитали реакцию. Беда с этой оппозицией.

Татьяна Капита 06.02.2012 10:48

ИСПОКОН веков синдром толпы преобладал...И послушайте - как скандировали против ПУТИНА на БОЛОТНОЙ - и как молчали тысячи на ПОКЛОННОЙ - а плакаты и портреты ПУТИНА - не разобранные - стояли, как лопаты и веники - на субботнике!:-D :-D :-D :-D :-D

ВЛАДИКАВКАЗ 06.02.2012 10:54

и как молчали тысячи на ПОКЛОННОЙ **************а шо надо цирк устраивать?

Харчикова 06.02.2012 10:56

ЮЛЬ ПРИВЕТ. ОНИ КРИЧАЛИ УРА.ПУТИН.МИР.ТРУД.МАЙ.

ВЛАДИКАВКАЗ 06.02.2012 10:57

Привет, Тань! Да кто-то кричал, кто-то нет....Обычный митинг*-)

Харчикова 06.02.2012 10:58

ЮЛЬКА НЕ ЛУКАВЬ. ДО ВЕЧЕРА.

ВЛАДИКАВКАЗ 06.02.2012 11:00

Да никакого лукавства. Мну там не было, а вот муж попал туда.....Было все как везде.......Ниче выдающегося.

ВЛАДИКАВКАЗ 06.02.2012 11:00

Удачного рабочего дня, Тань!(F)

Амангельды K 06.02.2012 11:01

Пресс-секретарь премьер-министра ответил на вопросы нашего обозревателя- Дмитрий Сергеевич, ну и как вам митинги?
- Хорошо, что все было мирно. Не совсем понятно содержание митинга на Болотной. Может быть, это моя личная точка зрения. Но я не совсем понимаю лозунг «Путин, уходи!», я искренне его не понимаю. Это озвучивает абсолютное меньшинство. Наверное, оно просто в данном случае использует свое право говорить все, что угодно.
Я не понимаю требования зарегистрировать Явлинского. Это означает: нарушайте закон и вне закона регистрируйте кандидата, который не смог стать кандидатом, потому что не набрал необходимое количество подписей. Есть другие абсурдные лозунги, есть лозунги из серии тотального нигилизма. Чего-то конструктивного мало.
- А что хотелось бы услышать?
- Какие-то конструктивные предложения - как сделать выборы более транспарентными. Все говорят: мы за честные выборы. Путин вышел вперед и сказал: вот давайте, я предлагаю веб-камеры на избирательных участках. Он предложил конкретный проект в масштабах всей страны с тем, чтобы выборы сделать максимально транспарентными и прозрачными. Дополнительных предложений из серии такого же конструктивизма мы не слышим и не видим.

Сергей Тэн 06.02.2012 11:14

Что бы выборы были честными... по мне, так их надо убрать из-под контроля сверху, как бы нелепо это ни звучало. Чтоб ни одна "лапа" не могла залезть в результаты и перетасовать их. И тогда никакие вэб- камеры и прозрачные урны не нужны.
Но это- фантастика покруче Марка Твена, ближе к Гансу Христиану Андерсону. :)

СОСЕД 06.02.2012 11:18

И ролики монтированные с тех думских выборов кидались из штатов,конкретно Калифорния,там сейчас сервер этот ищут

Свинцова 06.02.2012 11:19

Что бы выборы были честными...надо иметь другой уровень сознания у всех людей! *А пока до этого ..ДАЛЕКО! *Хоть по 5-ть камер устанавливай!

Сергей Тэн 06.02.2012 11:27

Галина, люди разные бывают. Есть люди- простые граждане- которые ходят на выборы, есть люди- представители власти- которые подтасовывают результаты. Вы о ком?

Свинцова 06.02.2012 11:37

Я *была в участковой, в териториальной и в окружной..всех покупали...и простых граждан и чиновников! У нас, к сожалению-все продается, пока..Если чиновники ..за БОЛЬШИЕ деньги,..то граждане обещают проголосовать за обычные подарки, увы...

Виктория Пмэчк 06.02.2012 11:41

То, что людей сгоняли на митинг ЗА ПУТИНА. ВЕРЮ! Потому как сама лично прошла этот позор! Перед выборами в думу, нас согнал директор предприятия и попросил звонить секретарю в день выборов сразу после того, как проголосуешь. Секретарь должна была каждый час звонить в департамент и рапортовать о количестве проголосовавших. Директору было очень неприятно и неловко просить нас об этом, но.... Мы поняли, если этого не будет, то директору так всыпят, мало не покажется. И так было по всем организациям города!

Дмитрий Пматан 06.02.2012 11:45

(CC) (H) ..... ИСПОКОН веков синдром толпы преобладал...И послушайте - как скандировали против ПУТИНА на БОЛОТНОЙ - Синдром толпы. Молчанье-золото.

Виктория Пмэчк 06.02.2012 11:55

Давление на граждан, подчинение их воле Царька я чувствую постоянно.О какой свободной стране идет речь? Чиновники, начальники департаментов ведут себя ,как баре с крепостными. Чего только мы не выдержали, когда нам впаривали прививки от свиного гриппа! Вплоть до лишения премий и увольнений! Нам надо было сделать прививку и принести справку на работу(где врачебная тайна?). А по справкам отчитывались не перед Санэпидем, не перед Роспотребнадзором, а перед нашим департаментом, который не имеет ни малейшего отношения ни к медицине, ни к *общепиту! Врач приходилоа на работу и *прямо в кабинете втыкала прививки(где стерильность?). Где добровольность медицинского вмешательства? *Мы *отказались от услуг приходящего врача. Принесли липовые справки через знакомых. Чтобы здоровье не гробить.

Агафонова 06.02.2012 12:12

На митинге не участвовала, далеко, но и у нас в глубинке, в Самарской области, рабочим на производствах велено в пятницу прийти на работу с пайком на двое суток и повезут на митинг за Путина, кто откажется сразу заявление на стол. Вчера по телевизору выступление на митинге Татьяны Тарасовой, как ей нравится, что она может ехать куда-хочет, отдыхать где хочет учить детей где хочет и читать что хочет. Вот читать и всегда читали, а остальное. Если у большинства народа нечем заплатить за детский сад и дети сидят дома, не в чем идти в школу и тоже сидят дома, нечем заплатить за жилье, и побаловать детей чем-то вкусненьким, хотя и работают родители. У нас в городе зарплата 4000-8000 самая большая и то ее нет, а правительство рапортует. что средняя зарплата 22000руб., а вот откуда заработная плата у чиновников такая. Раньше тоже разница была, но не до такой же степени, ведь не было бы рабочих и нет зарплаты у чиновников. Раньше я инженер получала зарплату 180 руб., начальник отдела 200, а зам.директора - 240 и на все хватало, а сейчас инженер 15000, начальник отдела-150000, а про директора умолчим, так как нет границ. Раньше можно где-то было правду найти - в профсоюзе, в исполкоме, в горкоме, а сейчас рот откроешь и иди на улицу. Ничем не обеспечивают, а работу давай. Какая это справедливость и власть для народа. Теперь слушать про прошедшие выборы противно, что нарушения это монтаж, да у нас такие "амбалы" приезжали из Самары и всем- и учителям, и врачам давали указания как должны проголосовать больные, которые лежат в больницах, а инвалидов собрали всех в ДК и раздали подарки, аж по коробке конфет и концерт бесплатный, но зато с доставкой на автобусах бесплатно.И теперь власть играет -пенсии прибавили, аж на 6% и еще обещают, а на сколько вырастут тарифы после выборов молчат.

Виктория Пмэчк 06.02.2012 12:21

СОГЛАСНА! Страшно за страну! Я живу в богатом регионе. Да-да уровень нашей жизни более чем. Но кончатся нефть и газ - и мы в яме! Как и вся страна, живущая за счет ресурсов. мы прекрасно знаем, что творится в маленьких городах и деревнях. Знакомы лет 15 не видел родственников, которые живут где-то в средней полосе! Поехал к ним. Там хорошая семья, все работают. Дети школьники. Эти люди(непьющие и работящие) с гордостьтю рассказали, что три года копят на стиралку-автомат! И уже осталось чуть-чуть скопить. Знакомый поехал в магазин, купил им эту машинку. ТА КАК ЖИВУт ЛЮДИ В РОССИИ?

Виктория Пмэчк 06.02.2012 12:32

У нас в городе "стартовая" зарплата директора департамента 300 тысяч рублей. Стартовая! *Еще и премии в размере 1-1,5 оклада. КОШМАР!

Сергей Тэн 06.02.2012 12:32

Как живут? За всех не знаю, знаю, что Дмитрию Платонову нравится. :)

Vinsent Vigo 06.02.2012 12:34

---По словам Путина, в 90-е гг. введенные в однопартийную страну демократические формы государства, скопированные с западных, «оказались оккупированы местными и центральными олигархическими элитами».---
Вова, ты дал определение своей мафиозной структуре 2000-х.
----За Путина!За его едросовца Борьку Моисеева!Уряяя....За Путина!За обмен чести и достоинства на пайку и повиновение!Уряяяя....За Путина!За чЯкисткую опричнину!Уряяяя...

Сергей Тэн 06.02.2012 12:39

А че? Выдвинулся б Моисеев в президенты, я б за него проголосовал, чесслово! И я имел бы достаточное основание говорить "Президент- п####ас". :)

Владимир 30 06.02.2012 12:40

(Y) (B) (B) :-D :-D :-D :-D

Дмитрий Пматан 06.02.2012 12:42

(CC) (H) ...... Как живут? За всех не знаю, знаю, что Дмитрию Платонову нравится. - 52% знают на сегодня каждый за себя. Одна лишь оппозиция за всех. Что за странная категория такая. Не устают за всех переживать. Хлебом не корми,но дай посочувствовать,попереживать, порадеть, на баррикадах пострадать. Неугомонные. Счастье так и несут. Всем. В форточку передадут. Дай только одного потрогать *- ресурсы. В миг распорядятся. Типа для всех. Никто не умеет на всех. А эти ну прямо мастера. Ресурсы, и чуть погодя на всех. Форточки на ночь не запирайте. По ночам тоже будут раздавать.

Алексей Гуни 06.02.2012 12:46

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в *****.
У любого катаклизма
Объяснение одно.
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват

Свинцова 06.02.2012 12:48

Во-первых, за " сгоны" людей куда бы то ни было...надо спрашивать с ДУРАКОВ=чиновников на..МЕСТАХ!! Если они лбы расшибают от стараний и мучают людей, это не значит, что Президент велел. во-вторых. описывая, что сегодня плохо, нужно постоянно помнить..ЧТО БЫЛО ЕЩЕ НЕДАВНО. А недавно... в 90-х не платили зарплату по полгода, не было вообще НИКАКОЙ работы, и моя подруга ..ненавидит гречневую кашу, когда ее приходилось есть месяцами..

Сергей Тэн 06.02.2012 12:51

Дмитрий, ну Вы же знаете, что на уме у недовольных ситуацией в стране, вот и мы за всех все знаем. :)

Сергей Тэн 06.02.2012 12:52

Блин., и опять 90-ые. А чего не 1920-ые? В те годы еще тяжелее простому человеку было.

Vinsent Vigo 06.02.2012 12:56

Путин-переходный этап развития России и он уже пару лет как безвозвратно завершился....на первый план для обывателей вышли не колбаса-лапша,шмотки-авто,а социальная справедливость и гарантии,равенство всех перед законом,честный суд,спокойная и защищенная жизТь,а путенская хунта это уже НЕ в состоянии обеспечить,он и они-отработанный шлак расейской истории...

Андрей Дудм 06.02.2012 12:57

90-е просто помнятся лучше.

Свинцова 06.02.2012 12:58

Просто мы в них жили.. а в 20-х-нет

Свинцова 06.02.2012 13:00

Анатолий, обывателя ВООБЩЕ не интересует то, что Вы перечислили, он живет только СВОИМИ интересами. Говорите уж о гражданах...

Дмитрий Пматан 06.02.2012 13:04

(CC) (H) ...... Дмитрий, ну Вы же знаете, что на уме у недовольных ситуацией в стране, вот и мы за всех все знаем. - Все знают. Что на уме даже знают. Вы хоть личико сое покажите для порядка. Переживаете,что-то не то на Вашем уме кто разглядит? Правильно переживаете. Нет лица,нет и ума. Что спросить? Пустое место.

Свинцова 06.02.2012 13:04

Какие плохие у Миронова пиар-технологи! *Такая дешевая реклама про стариков, которые не могут купить молока! Ну уж молоко-то на пенсию..можно купить, зачем так врать, ладно бы..квартиру.Только смешат..

Харчикова 06.02.2012 13:07

А Я ГДЕ ТО УЖЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛА. БОРЯ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЧЕСТНЕЕ ПУТИ БУДЕТ ХОТЬ И НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ.

Vinsent Vigo 06.02.2012 13:10

... нет альтернативы, нет альтернативы-голосят запутЕнцы. Когда Ельцин привел за ручку Путина в кремль, никто не спрашивал- есть ли у него опыт руководства страной. Или может Ельцин тоже был великим руководителем? В РОССИИ всегда есть много достойных людей, а чтобы вывести страну из сегодняшнего тупика -нужна порядочность и вера в свой народ.А мы для Путина бандерлоги и управляемая "демократия",ВэВЭ безнадёжно устарел и стал политическим мракобесом.....4 марта скажем НЕТ этому *политикану-ретрограду ...

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.