![]() |
Про нашу Конституцию, кому интересно посмотрите и прочтите http://radosvet.net/file/video/3185-skrytye-momenty-konstitucii-rf.html
|
Аха,Ельцин со своей демократией на "честных выборах" пришёл...
|
Про нашу Конституцию, кому интересно посмотрите и прочтите http://radosvet.net/file/video/3185-skrytye-momenty-konstitucii-rf.htmlVs
Мы - лишние люди в своей стране!Тогда,если некому отстоять своё право русских на свои земли,и защищать нечего!!Я вспомнил высказывание швыдких про "патриотизм ,как последнее *прибежище негодяев"- они знали ,что говорили!!! |
А права других народов России?
|
по теме:
Сегодня, общаясь с руководителями телеканалов, Медведев сказал две важные вещи и одну очевидную. Первое важное заявление, что на телеканалах цензура, что телеканалы не отражают реальной картины российской жизни и событий, которые в ней происходят. Чтобы слова президента не повисли в воздухе, цензуру надо отменить. Зримым доказательством свободы слова станут теледебаты в прямом эфире между властью и оппозицией. Например, между мной и Путиным. Думаю, что рейтинг этих дебатов будет не ниже, чем рейтинг новогоднего телеобращения президента. Поскольку господин Путин привык только к заранее отрежиссированным вопросам, готов их задать прямо сейчас. Их будет пять: 1. Каким образом его друзья, никому неизвестные в прошлом питерские предприниматели и чиновники – Ковальчуки, Роттенберги, Тимченко и другие — стали долларовыми миллиардерами? 2. Каким образом за десять лет его правления коррупция в России увеличилась в десять раз и достигла африканского уровня (154 место)? 3. Чем Ходорковский отличается от Абрамовича и почему Путин, нарушая законы и Конституцию, оказывает давление на суд до вынесения приговора? 4. Кто отдавал приказ стрелять по бесланской школе из огнеметов и танков? 5. Когда В.Путин уйдет в отставку? Второе важное заявление касается Ходорковского и Лебедева. Медведев явно одернул Путина, заявив, что никто не имеет права оказывать давление на суд, диктуя свое мнение по приговору. Это серьезно. Это означает, что появилась хотя бы минимальная надежда на справедливое решение. И, наконец, последнее – очевидное. По поводу федеральных политиков и конкурентов власти. В условиях, когда парламент – «не место для дискуссий», политики там никакой нет. Есть холуйствующие депутаты, которые по указанию Суркова нажимают на кнопки. Политика в России есть только в Кремле, в Белом доме и на улице. Оппозиция, вытолкнутая на улицу, представляет серьезную политическую силу, что Медведев и признал. В очевидно обострившейся борьбе между Путиным и Медведевым за право участвовать в выборах 2012 года у Медведева есть удивительный шанс выиграть – отменить политическую цензуру на телевидении и освободить Ходорковского и Лебедева. А лучшим подарком россиянам к Новому году станет отставка Путина. http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/736659-echo/ |
А можно ли вообще Немцова воспринимать, как серьезного политика?
|
Конечно нет, но он себя таковым считает.
|
Ну так он лично может считать что угодно и как угодно, не вынося свои головные боли на всеобщее обозрение.
|
Им только чуть форточку приоткрой - они снесут все окна и двери...:-S
|
В каждом подъезде...есть прототипы....
|
По сравнению с медвепутами любая обезьяна - очень серьезный политик.
|
УУвы...Россия..................................... .
|
Да, Игорь Лисицын, потому и "смелый " вы тут такой, что и не указано место жительства в личке и возраст.......Как говорят в народе" собака брешет- караван идёт........"
|
Глина каждый имеет право оценивать происходящие в стране в меру своего цинизма! Вор всегда будет оправдывать вора убийца будит оправдывать убийц! Вы оправдываете Путина, но кто он есть по сути если отбросить популизм? Пожарник. Перегонщик авто, или кем он там ещё становился? Страна катится в пропасть и не видит это только слепой или соучастник развала страны на отдельные княжества!
|
Сергей , согласна на все 100 % .
|
Сергей (Y) (Y) (Y) . Мы в России не знаем кому 70% нашей экономики принадлежит...Мы рабы....
|
Соучастники развала страны - это те, кто развалил СССР, разворовал страну , и сейчас вновь нагло рвутся к власти. И отдельные княжества - это и есть их цель.
|
Пока этого не случится,про честные выборы забудьте!!(E)
Да уже и забыли... Сегодня 05:36----------------------------------------Что так? Быстро забываете "честные выборы" на деньги воров Гусинских-Березовских |
Вот эти три туловища может и освобождение россии но зато точно они смерть Русского народа!
Вчера 22:47--------------------------(Y) |
Вероника, прошли времена, когда было всё вокруг советское- всё вокруг моё........ну пора уж отвыкать от пролетарской психологии, у каждого предприятия должен быть хозяин.......а вот как он им руководит- нужно шевелиться рабочим этого предприятия и создавать профсоюзы - как на Западе, в основном все спорные вопросы решаются с помощью профсоюзов и людей на улицы выводят профсоюзы......а у нас дебаты в инете.......МЫ ОЧЕНЬ ИНФАНТИЛЬНАЯ НАЦИЯ И ХОТИМ ,КАК ЕМЕЛЯ - СИДЕТЬ НА ПЕЧИ, А ЩУКА БУДЕТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ......ЕСЛИ ДАЖЕ В СЕТИ КРИТИКУЕМ, ТО ИЛИ ПОД КЛОНОВСКОЙ СТРАНИЧКОЙ ИЛИ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ КООРДИНАТ........А ЧТО ТАК - БОИМСЯ?
|
Галина, а кто из нас клон? Кстати, я живу в одном городе с вами... А 70% экономики принадлежит иностранцам...А мы их рабы...Вот как печально.... А вы про предприятия, которые отняли у тех, кто там проработал по 30-40лет...
|
.......а вот как он им руководит- нужно шевелиться рабочим этого предприятия и создавать профсоюзы - как на Западе
----------------------------- Не стыковочка если в Вашу квартиру прейдёт чел и будет указывать какую лампочку включать, или с какой громкостью днём должен говорить телевизор, что Вы сделаете Галина? Пошлёте его куда подальше и правильно сделаете, также и хозяин предприятия если ему будут указывать недовольных отправит их за ворота или закроет на время своё предприятие при этом не потеряв а наоборот выиграв набрав завтра более дешевую рабочую силу. |
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ.............
|
Вероника, тем кто проработал 30-40 лет дали пенсию и им эти предприятия вовсе не нужны.......мне в том числе- я тоже пенсионерка г.РОСТОВА-НА-ДОНУ........
|
Вероника, есть другие мысли как поднять экономику, как привлечь инвестиции?
|
Галина, ...пенсию дали и им эти предприятия не нужны... Да, пенсию дали, но на неё даже существовать *сложно, моя мама так и работает там на предприятии. Одни пенсионеры и работают за те 5тыс. * * *Надежда Сиващенко, что бы что то поднимать, то есть те 30%, что осталось, нужно вернуть 70% , которые украли. Нужны другие люди в правительстве, в думе и во всех органах на руководящих постах. Я не могу в открытую изложить свои мысли по этому поводу, так как в настоящее время идёт цензура всех интернет сайтов...людей арестовывают.
|
Вероника, если вы действительно из нашего города, то как же не заметили хороших сдвигов с приходом нового губернатора........а про то, что вернуть украденные 70%......то никто не собирается ничего возвращать.......мы же сами продавали по дешёвке ваучеры......а сейчас поезд уже ушёл......и нужно исходить из реальной обстановки.Нам же не нужна гражданская война по новому переделу собственности......и неужели вы не замечаете изменений к лучшему по сравнению с *ельцинскими временами?
|
Кого арестовывают?:-O Ну, уж то, что сейчас здесь пишут(md) , не слышала, чтобы арестовали. Если к вооружённому свержению власти, или национальной вражде- ну не знаю....не слышала. А кто своровал 70% , иностранцы? Это как? (dt)
|
Надежда, я живу в одном с Вероникой городе и ничего подобного у нас нет, зачем она ЭТО написала - я в недоумении.........:-O
|
и неужели вы не замечаете изменений к лучшему по сравнению с *ельцинскими временами?
--------------------------------- Глина, пожалуйста скажите, какие новые предприятия построили в стране кроме торговых комплексов? Вкладывают миллионы в авто ВАЗ в эти машины вчерашнего дня, в эти нано технологии по очистки воды. Ведь по суть живём за счёт трубы и то выпущенной за рубежом, по которой гонят наши ресурсы за границу! |
Галина, это конечно смешно. Мне любопытно другое. На какого сказочника с волшебной палочкой будем менять правительство, чтобы тот пришёл и вернул 70% украденного иностранцами.:-D
|
Ведь по суть живём за счёт трубы и то выпущенной за рубежом, по которой гонят наши ресурсы за границу!
Сегодня 23:24---------------------------Это Челябинский ТПЗ за рубежом?(H) |
кладывают миллионы в авто ВАЗ в эти машины вчерашнего дня--------------------------И сколько новых открыли, и не вчерашнего дня.....И правильно делают. И в банки вкладывают. И во всём мире так. А что бы Вы делали в кризис?
|
Это Челябинский ТПЗ за рубежом
|
он стоит продукция не нужна
|
Сергей, Вы сами себя поняли?
|
А что бы Вы делали в кризис?
---------------- Я? Переделовал проводку на этих тазиках! |
Конструктивной дискуссии не получается, основная масса -нытики.....(hu) Надежда! К вам это не относится......с вами приятно разговаривать........
|
Дискутировать можно лишь с теми, у кого есть моск.
|
А МОСК - ЭТО ЧТО?
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |