![]() |
Я СМОТРЮ VIP ВЫТЕСНИЛ КОФЕ(ch)
|
Стас, ага и свечки тоже :-D Чёт смотрю У вас с Галей прям какое то недопонимание что ли...(dt) Ну прям любовь с первого взгляда :-D :-D :-D :-D :-D
|
БЛАГОДАРЮ! И ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
|
Слышали, памятник КОМСОМОЛЬЦАМ на проспекте Молодежи демонтируют и перенесут на ВДНХ (замечу, что на нынешнем месте он с 50х ггодов.), а на его место установят памятник ВИЕРУ.
|
Ну главное хоть не просто разрушать, а всё же перенесут на ВДНХ *-) ... порой аж злости не хватает :-|
|
ТУТ НЕ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ НИКАКАЯ ПОЛИТИКА
|
АЛЁ...ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ(dt)
|
С Т А С, Донт уори... эт же так для поддержания разговора в целом ;-) :-P я тоже против обсуждения политики, надоела она уже (tr)
|
СТАС, и в мыслях не было начинать разговор о политике! Название темы помню хорошо! Смотрю, что мы опять дург друга не поняли. Очень жаль...
|
К тому же, перенос памятника скорей нужно отнести к культуре!
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!(lo) (C)
|
Доброе, доброе!(ch)
Только вот думаю я, что мы все уже и так перезнакомились и наобщались, пока ту или иную тему обсуждали!;-) * Но не в коем разе не умоляю значимость данной темы в нашей группе! |
(ch) ДОБРОЕ УТРО МОЛДАВИЯ(lo)
ПЕСНЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ С УТРА http://www.youtube.com/watch?v=eU4SUMeqE6Y |
ЖИВЫЕ ЕСТЬ?(dt)
|
песня классная! можно и перед сном послушать, что-б родная столица приснилась(S)
|
проснулась (ch)
|
??? вроде жизнь бурлит в столице(B) (D)
|
(*)(ch) ДОБРОЕ УТРО СТРАНА(lo) (*)
|
ВСТАВАЙ НАРОД БЕГАТЬ ВОКРУГ ДОМА(fr)
|
А у нас вчера человека чуть не убили...за длинные волосы...Просто так. Современные детки, лицеисты. 50 на двоих... или около того... Били исключительно в спину, а вот, как с ног сбили- тут толпа и набежала... тут и порезвились, каждый норовил по голове сапогом попасть, и не беда, что лежащий кровью харкал...Благо, спортсмен в прошлом попался, благо, сумел сгруппироваться, на счастье не покалечили и не убили....ЖИТЬ СТРАШНО!
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (lo) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! НА ДВОРЕ ПЯТНИЦА-НОВЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ,ПРОЖИВИТЕ ЕГО НЕ ЗРЯ(ch) (Y)
|
У нас уже 17:00, рабочий день - к закату! Обещают, что вместе с этой неделей, уйдут морозы... Надоело - 30-32 градуса, дети стремглав бегут в школу, кутаем носы, чаще моргаем, чтобы глаза не остекленели.. Но, в целом, бодро, неунывающе, достигли КОНЦА НЕДЕЛИ!! ур-р-р-а!!!!
|
Завтра наступит год тигра. Пусть же принесет много успеха всем, пусть все начинания каждого из нас идут только в плюс, во благо!!!
|
¦?¦ С Днём Святого Валентина!!!
L=? ???=- ¦?¦ L=? ???=- г=????=¬ Любите и будьте Любимы! ¦?¦ |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ(ch) (v)
|
У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно,– Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! |
ПРОЩЕННЫЙ ДЕНЬ
В прощеный день мы друг у друга Просить прощенье поспешим. И муж, и дети, и супруга — Все ошибаемся, грешим. В сей день Спаситель призывает Всех покаянье принести. Ко всем Он милостив бывает, Готов всех грешников спасти. Просить прощенье не стыдитесь, Прощая всем, даже врагам, Смиряйтесь чаще, не гордитесь, К святым стремитесь очагам. Посильно пост сей соблюдайте, Святых последуя следам, О согрешениях рыдайте, Как плакал праотец Адам /Лариса Рубальская/ |
ЭЙ ЖИВЫЕ,ВЫХОДИ
|
|
Всем добрым людям привет!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!СДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНОЕ БЛИЗКИМ - СКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!!
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!(ch) (Y)
ФЕВРАЛЯ С Днем Защитника Отечества |
Всех с Днем ЗАЩИТНИКА Отечества !!!!
PS. По-моему пришло время защищать! |
*******У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно,нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!******* |
С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!
|
Ребята,поздравляю всех с праздником,и от чистого сердца желаю вам, что бы не пришлось никогда защищать Отечество!!!(K)(K)
|
На свете множество причин
Мужчиной гордо называться! Но, главная - сокрыта в том, Что рады мы, порой, сдаваться! . Готовы биться мы с врагом, С драконом, змеем, с чертом драным... Лишь только видеть нам потом Улыбку милой, нежной дамы! . Вам по-секрету сообщим Подруги, сестры, милые и мамы! Для Вас ведь только мы живем, творим добро Не ради славы! . Спасибо Вам! Благодарим! И руку к сердцу прилагая, Мы любим Вас, боготворим! Порою даже и не зная... . (Не судите строго! Писано стоя в маршрутке...) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!! МУЖИКИ, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! |
Ребята привет! Помогите найти моих друзей по Артеку Июль -август 1972 года. Сильа Еремей, Борис Исайко, Валера Кырдей.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |