![]() |
почему это оно кончилось оно же вроде в октябре. оно это лето бабье
|
Синоптики сказали....
|
Да..... НО ОНИ ОШИБЛИСЬ! УР-А-А !!!!! и +17 !
|
.
. . - ._ . . Што мне снег, . . Што мне зной, Што мне дождик праливной, Када маи друзья са мной... |
Ну что же ВЫ все молчите? Ау.....
* Стоять на перекрестке двух путей на пылью пахнущей проселочной дороге, где так пустынно... Только звёздный свет, что сотни лет летит нам на подмогу. Где тишина, лишь тихий шорох трав под лаской размышляющего ветра... Какая разница, кто прав, а кто не прав, когда вокруг простор небес и лето. И Млечности размытое пятно - так близко, так причудливо родное... Я с этим миром навсегда - одно, чтоб ни случилось с миром и со мною. Н.Бачурина |
Вау .....какая красота :-O (Y)
|
Поздравляю всех *с днем туризма!!!
|
УРА-А-А-А!!! *И я ВАС поздравляю!!!
|
А что у всех хорошая погода и никто не хочет сидеть у компа? А у нас в *Тюмени дождь...
..... .... |
Хоть мы лично не знакомы,
Но вы гости в моем доме. Пускай это не реально, Пускай это вертуально И не важно-утро,вечер С удовольствием Вас встречу! Тортик,кофе,чашка чаю... Заходите! Приглашаю!(^) (C) (ic) (F) (F) (F) |
Здравствуйте!!! Я нашла такую красивую картинку.....
Я думаю,что так же красиво под водой на БАЙКАЛЕ!!! L |
На дне байкала ещё красивей,мы с друзьями этим летом погружались надно байкала 3 раза!
|
А ГДЕ АЛЬБОМ?
|
это не моя картинка,но уж больно КРАСИВАЯ
* * * * * 03:58 |
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ! *
Здоровья вам и счастья, дорогие! Хоть повторяю истины простые - Но ведь без нас не выстоит Земля... Да здравствуют мои УЧИТЕЛЯ! |
А у меня ВНУЧКА родилась!!!!!
|
Поздравляю! Пусть будет здорова и счастлива! (F) (F) (F)
|
СПАСИБО!
|
Здравствуйте,ВСЕ!!! Опять смотрела альбомы,новые фотографии...КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Здорово!!!!! Спасибо за приятные минуты....
|
Татьяна, поздравляю вас с рождением внучки! Пусть радует вас и будет счастлива!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |