![]() |
A CTO VI SCITAYTE CTO OSKARBLYAT MOJETI TOLKO VI,SMOTRITE KAK VI VINUDILI NAPISAT MNE VSE ETO I YA NE SOBIRAYUS PERED VAMI OTSCITVATSYA
|
VAM NIKTO NE POZVOLET OSKARBLYAT NAS I NE ZABIVAYTE VSE NACILI VI
|
MNE PROSTA NE NADO BILO VSTUPAT S VAMI V POLEMIKU ZNAYA KAKIE VI EST NA SAMOM DELE
|
govoriat,chto opasnost vozobnovlenia voini segodnia kak nekogda realna...nadeius chto eto vsiotaki ne proizoidiot...uvajaiu obe nacionalnosti,osobeno Azerbaijancev...ochen verni i chestni narod(F)
|
Ничего себе!!!:-O *Я в шоке!!!(md) *Если у азербайджанцев так взрослые люди разговаривают, то что уж говорить о культурном воспитании младшего поколения!
|
a bala KIROVABAD NET A DREVNAYA GYANDJA
Вчера 13:18 Daaaa viliki drevni azarbayjanski narod. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Daragiye mayi turki vi na kavkaze poyevilis 11-12 gadax, kakoy isho drevnost. A slovo azerbayjanci vapshe posle 1917 goda. Drevneye prosto nekudo. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
TAK cto moyti noqi ruskom,poceluyte PETRA V ZAD cto on vam dal nashi zemli?a to vam neqde ne bilo mesta.qalmishdiniz collerde
Вчера 13:21 Mi na Kavkaze isho do nashey eri, vi kagda suda pripyorlis? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
A CTO VI SCITAYTE CTO OSKARBLYAT MOJETI TOLKO VI,SMOTRITE KAK VI VINUDILI NAPISAT MNE VSE ETO I YA NE SOBIRAYUS PERED VAMI OTSCITVATSYA
Вчера 16:16 A chem interesno mi vinudili?*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) |
VAM NIKTO NE POZVOLET OSKARBLYAT NAS I NE ZABIVAYTE VSE NACILI VI
Вчера 16:16 A shto mi nachili interesno? *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) |
govoriat,chto opasnost vozobnovlenia voini segodnia kak nekogda realna...nadeius chto eto vsiotaki ne proizoidiot...uvajaiu obe nacionalnosti,osobeno Azerbaijancev...ochen verni i chestni narod(F)
Вчера 16:23 VAzabnavleniye vayni segodnya ne realno, potamushto, esli Azerbayjan nachnyot vaynu on vinujden budet preznat nezavisimast Arcaxa. |
it hurer hemishe karvan kecer
|
size aiddir hurun ne qeder isteyirsinizse,mikrafon lZIMDIRSA VERERIK SUMUK PAYI
|
Daragiye uchasniki birite perevodchiki i nachinayte uchit vilikiy azerbayjanski yazik, to yest turecki.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Dlya tex turok katoriye veryat svayemu pravitelstvu, smatrite shto praisxadila s vashemi truslivimi "voyenomi" kagda ani papadali v perekryosni agon.
http://www.youtube.com/watch?v=mwPhpZ6RL00 |
privestvuyu Armyane, ya s vami, dorogaya Valida ya s novo v etom gruppe,prushu sledite za vashi slova,i nache vi xorosho znaete chto budet,i preduprejdayu vsex azerov sledite za vashi slova,a to nechego xoroshego ne obeshayu.
|
Vsem istenim kavkazcam privet!azrbaijanci kak vsegda smatryu obvenyayut armyanskuyu storonu *v iskajenii istorii xotya sami trindyat iz oblasti fantastiki!Karabax bila est i budet Armyanskoi zemlei!!! I ves cevelezovanii mir eto znaet i priznaet!prastoi primer pragnoz pogodi na bibisi...gde Armenia i Karabax edini !
|
A nashet moite nogi ruskim i amerikancam eto vi mili im nogi 15 let nazad 4tob ostanavili nas.i jopu lizat eto vashe nacanalnoe remeslo!
|
Izna4alno smislom Karabaxskoi kompanii so storani azrbaijana bilo to 4to ix pravitelstvo zarane infarmirovanoe o rospade sssr ponila 4to teritaryalnie risheniya o pereda4i zimel budut podneti potamu4to Karabax Naxijevan Gandzak i drugie teritorii naxodivshis v sastave savetskogo azrbajana budut vozvrasheni poetomu reshili organizavat fizi4eskoe uni4tajenie vo vsex mestax no Karabaxci octayali svoe pravo na zemle predkov!
|
I se4as budet vaina no ne za karabax a za ostalnie teritorii Armenii kotorie podorili azrbajanu sovetskie bolsheviki!
|
buralarda olun,fantaziruyte
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |