![]() |
Где*? Почему их ни кто не видел ни когда?
|
Реально болен ты корательная Экспедиция Против Южных осетин в 1800 г а могил нету старше 120 лет? И могилы есть И башни которым Более тысячи лет и Крест стоит Алански из камня до рождества Хистова!
|
Джабраил.... ты верующий вроде.... а так высказываешься на счет нации!!!
|
Юка марш на кухня :-D А то отшлепаю опять
|
Не тявчи...БАБА!!!!
|
Это нация РУССКИЙ -вот это ДИАГНОЗ....а мы такая нация что пох..й РАДИАЦИЯ!!!!!!!:-D :-D :-D
Сегодня 14:13 Язык *отсохнет!!! |
Пардон Давид... тебя это не косается(бабы).... ты вроде адекват!!!
|
Ты что их в Тифлисе смотрел!Над Цхинвалом Если посотреть три башни видно!Кусретская прямо над Городом *А Дзур мады Майрам Который вы Грузинской церьковью называете!Святой Марии!Молодцы!Чего не видел Могил а Где смотрел!Грузинских как раз нету старше 200 лет! А в некоторых Районах вообше нет!)
|
Юка когда ко мне в гости приедешь? Посмотришь как тут цивилизованное демократическое общество развивается
|
Юка пойди лудше Грузинские Хинкали приготовь,пока джигиты разговаривают:-D :-D :-D
|
Джабраил...дело есть, Х... сварился, будешь есть???
|
Гурам, мне твоего Фашизма тут хватает, че у тя потеряла.... или тебе жить надоело???
|
ой ой ой Юка и как не стыдно..........:-D :-D :-D :-D
|
А ну ты грузинские постройки осетинскими уже переиминовал да? Тогда в Тбилиси и в других регионах их тоже много будет(H) *А про могилы я точно знаю. Ну не одной осетинской могилы старше 120 лет в цхинвали не найти. Ну наверное ты скажешь потом что по старим аланским традициям вы трупы сжигали или же грузинские князья уничтожали эти самые могилы да бы я спустя 150 лет тебе в одноклассниках эот вопрос задавал.
|
А не надо мне тут про стыд говорить... за собой следите лучше..."ГЕРОИ"!!!!
|
Джабраил Юка типа тут сейчас разгневанную дерзкую джигитку строит. Давай ей подыграем. Боюсь Юка уже, сейчас нет отключу (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (H) (H)
|
Ага .... бойся меня СМЕРД!!!
|
Кадыровуууу помолимсяяяяяяяя (H) (H) (H) (H) (H)
|
Склони перед ним голову свою смерд....
|
Тебе все равно кому молиться!!!
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |